Oleg_l
На форуме 19 лет
ПЗЦ. Сначала подумал, что здесь рекламная акция Gislaved!
Моя первая зима, на Амтел, сравнить несчем.
Но рулится отлично! Шипы на месте.
Сосед на такой же до сих пор катается
Дёшево и сердито!
pit2003
На форуме 19 лет
Из экономических соображений две зимы назад взял шипованный зимний Медео - тогда его делали по лицензии в Ярославле. Доволен. в первую зиму - на колесах повыпадало по 1-2 шипа. Вторую зиму - гонял в хвост и вгриву - 120 по МКАДУ и постоянно по трамвайным путям. на передних колесах нет примерно трети шипов, на задних половины - так как под конец зимы задние барабаны , колодки и цилиндры при торможении подклинивало до юза.
Буду ездить - третью зиму. По снегу гребут офигенно.
Кстати по тестам за рулем это была лучшая российская зимняя шина.
Сейчас вроде ее стали делать уже В польше - так что по новой шине - характеристики не знаю.
В следующий раз буду брать либо Конти либо Гиславед.
Duche
На форуме 19 лет
Хака -2. Супер! За год все шипы на месте (правда невнимательно смотрел), хотя и сточились малость. Эксплуатация жесткая - одни только заезды на обледеневшие бордюры чего стоят.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Это получается я почти один на отечественной машине и отечественной резине
Bob Smith
На форуме 19 лет
Рена писал(а):Это получается я почти один на отечественной машине и отечественной резине
Я тоже езжу на отечественной. Зимой ездил на Медео, новую купил осенью. Про резину ничего плохого сказать не могу, и дорогу держит отлично и по снегу гребет. Ни одного шипа не потерял на всех 4-х колесах, правда я не лихач и езда в основном по городу. Сейчас поменял на Амтел, тоже новую резину взял. Пока нареканий нет, лужи по крайней мере не чувствуются.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Походу я лихач я на своеё резине 140 спокойно пеликал зимой, по асфальту в т.ч., по трамвайным путям без проблем резина оказалась нормальной хотя после покупки я в ней сомневался. Так что айс крузер 5000 не плох, но хака я думаю что лучше. А с отечественной как повезёт, но предпосылки скорее хорошие.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
а у меня нет 100% шипов потому что у меня нешипованная таганка! УРА! :cool: :cool: :cool:
Chud
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):а у меня нет 100% шипов потому что у меня нешипованная таганка! УРА! :cool: :cool: :cool:
И как ты на ней,Полин?Самоубийством попахивает.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
[quote="Chud"][quote="Kpoxa Polly"]а у меня нет 100% шипов потому что у меня нешипованная таганка! УРА! :cool: :cool: :cool:[/quote]
И как ты на ней,Полин?Самоубийством попахивает.
[/quote] ну.....развернуло разок в Подмосковье....... а по Москве - нормально! Блюдем дистанцию и тормозим двиглом! и трогаемси плавно! Мастерство, блин
Профессионал (с)
Chud
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):Блюдем дистанцию и тормозим двиглом! и трогаемси плавно! Мастерство, блин
Профессионал (с)
Ну я в тебе не сомневался.
Dmitry II
На форуме 19 лет
DION писал(а):Брал в южном порту у !!!!!!проверенных продавцов!!!!!! пирелли ВИНТЕР КАРВИНГ 175_70_13....ниодного шипа не посеял,но следовал по инструкции........обкатку выдержал в полном объёме
+1! Вторую зиму откатал! Хорошая резина, только шумновата. Остальным доволен. Отвалилось за два сезона 2 шипа.
SIBIRYAK
На форуме 19 лет
КАМА ЕВРО518. Один сезон. С октября по апрель. Не жалел. По асфальту несколько раз разгонялся до 160. В среднем по трассе меньше 100 не ездил. НА передних в сумме штук 8 шипов потерял. На задних ни одного. Резина очень шумная. Но тормозит по льду отлично.
До этого был Близак всесезонная, полная куйня. В целом положительные впечатления только.
DION
На форуме 19 лет
-Никола-
На форуме 20 лет
DION писал(а):Как ВЫ храните резину?
На дисках, колодцем, в гараже.
Bob Smith
На форуме 19 лет
-Никола- писал(а):На дисках, колодцем, в гараже.
Без дисков колодцем в гараже (просто дисков нет)
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
DION писал(а):Как ВЫ храните резину?
На дисках колодцем на балконе в перфорированном полиэтилене. Гаража нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ