Страница 98 из 123
Ahmet99
б/у таз ремонтировать в сервисе... богатый человек hehe
ksv71
Цифра писал(а):

взял ВАЗ чугун, хотя, конечно, какой он ВАЗ,

это конечно не Ваз , но такие стоят у меня на своей, биений нет, выносливы к грязи, единственное неудобство прикольное, по утрам шуршит пару торможений как будто нет колодок, особенно после влажной погоды , пару раз тормознешь и тишина, видимо за ночь образуется небольшой налет ржавчинки, который моментом стирается.
*Nikita*
Цифра
повезло с барабанами, а вообще в очередной раз советую - покупай запчасти и расходники иностранного производства (но не в магазинах). автодок-экзист и прочие конторы. чтоб не было подобного геморроя
Серый110
Цифра, ещё не подсчитывал, во сколько всего обошёлся тазик? ROFL
Илья В.
poliman писал(а):

я прокачивал его
так и не было аффекта

какого эффекта ты хочешь на масле?
Runik
500+500 отдал. Хотя к ТО подготовился, вплоть до замены лампочки в протиовтуманке
Цифра
Ура, прошел ГТО, получил диагностическую карту.
брат шумы
Цифра писал(а):

Ура, прошел ГТО, получил диагностическую карту.

facepalm жесть,сколько лишних телодвижений и бесполезного расходования денежных средств и личного времени Pardon
Runik
как просевшую сидуху водилы отремонтировал?
Цифра
Застраховал машину по осаго. 4040 рублей, капец. Питарасы из росгостраха когда меня страховали в прошлый раз, ввалили мне кбм=1 в базу, поэтому никаких скидок. Уроды, млять.

С датой накололся. Думал по 27 страховка, а это не 7, а 1. Пять дней без страховки езжу.
*Nikita*
4 рубля это на год или пол года? у меня тоже ргс
Цифра
*Nikita*
За год. У меня знакомый Гранту купил, у него КБМ=0,5, 2 тыр отдал. Щас я страхуюсь в ЖАСО, РГС в топку.
Цифра
Походу помирает помпа у меня. Помпа почти новая, тут писал, что менял с ГРМ, даже 10 тыс.км не прошла. Гремит, я сначала не придавал значения, а тут смотрю, прогрессирует падла. Не развалилась бы. Помпа ТЗА. Какую брать?
ksv71
Цифра писал(а):

Помпа ТЗА. Какую брать?

в последнее время ТЗА использует подшипники ноу нейм , по всей видимости дешевый Китай( кто то руки погрел на откате facepalm ) помпы реально сыпяться одна заодной.
ищи или дорогую HEPU или бери дешевый Фенокс( 550р в среднем) , которого честно хватает тысч на 50 , то есть от замены до замены ремня по сути
брат шумы
Цифра писал(а):

Какую брать?

Или наш белмаг за 500-600рублей или хепу за 1000+.у меня белмаг уже больше 40 тыщ прошёл ...
Серый110
Цифра писал(а):

Походу помирает помпа у меня. Помпа почти новая, тут писал, что менял с ГРМ, даже 10 тыс.км не прошла. Гремит, я сначала не придавал значения, а тут смотрю, прогрессирует падла. Не развалилась бы. Помпа ТЗА. Какую брать?

Серый110 писал(а):

Цифра, ещё не подсчитывал, во сколько всего обошёлся тазик? ROFL

Не бери ТЗА, куча подделок. Раньше хоть можно было пробить по СМС подлинность (я где-то здесь писал, как обнаружил подделку в КЭМПе и сдал обратно), сейчас производитель отказался от проверки. Видно количество подделок зашкаливало. pst
брат шумы
фенокс тоже в топку.у знакомого тыщ 10-15 она прошла.менял он по весне,а потом по осени она опять потекла
*Nikita*
брать Hepu р625 вроде твоя, один раз поставить и забыть. или можешь каждые 10 тыщ менять тза и прочее говно поддельное, hepu купить к автодоке или экзисте, или других серьёзных конторах по иностранным запчастям, где нет левака. ибо хепу тоже подделывают все кому не лень facepalm

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

описание

http://www.drive2.ru/l/2037844/
Цифра
Серый110 писал(а):

Не бери ТЗА, куча подделок

ТЗА был в фирменной упаковке. А смс они отменили давно.
ksv71
Серый110 писал(а):

Не бери ТЗА, куча подделок.

раздолбали реально 100% завод ТЗА, после того как зашумела после 15-ти тык пробега, в подшипнике практически не было смазки совсем,
нигде на подшипнике не нашли вменяемых опознавательных знаков производителя, рассмотрели древнюю помпу ,демонтированную с таза ,
на сальниках подшипника читалось ГПЗ какойто там .
завод уже реально ставит херню facepalm , по принципу -нашу работу плачут , но берут.
вот что значит раскрученная марка hehe
Цифра
ksv71
Там еще ездить сколько можно, пока рассыпеться? Сегодня куплю, самое раннее только в понедельник можно поменять будет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

10 тыс.км. я погорячился даже. Тысяч 5 она прошла.
V1T
хепу хорошая, но щас стоит наверно 1500 уже в экзисте

Последний раз редактировалось: V1T (13 Марта 2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Цифра писал(а):

ksv71

Там еще ездить сколько можно, пока рассыпеться?

если не капает с нее , то даже еще может пару тык даже протянет пока клина не даст, а если потеки есть около , то может и завтра дуба врежет.
вообщем - тут даже паша глоба может ошибиться 63
главное что у тебя нет втыка и самое страшное что тебе грозит буксир до сервиса supercool
*Nikita*
Цифра
теоритически заклинит и посрезает зубья с ремня грм или ремень порвёт, но движок у тебя не втыковый, так что ерунда. месяц по идее поездить должна. купи хепу в нормальной конторе, не повторяй моих ошибок.

представляешь как бы ты скучно жил, если бы не продал ситроен pst

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

1350р хепа в экзисте
Серый110
Цифра писал(а):

ТЗА был в фирменной упаковке. А смс они отменили давно.

Подделка тоже была в фирменной упаковке и голограммами. Бери, как советует Никитос, Хепу. Я тогда в КЭМПе как раз обменял подделку ТЗА на Хепу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ