Страница 7 из 25
STAS152005
Яков_Лещ
Красивая пара он с Собяниным. Good
STAS152005

Ну отдыхает человек....от суеты мирской...
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Ну, вождя же крестили, вроде бы?

Пока нет подтверждения - это просто домик с содержимым.
Pardon
Эксперимент там идет. Давно уже. Просто расположен удачно. Вот чем строить трибуну - используют, деньги народные экономят.
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пока нет подтверждения

Цитата:

Володя Ульянов был крещен 16 (29) апреля 1870 года.

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauthor/evil/9.html

carib
Яков_Лещ писал(а):

Всё таки, мёртвый человек под ногами...

Сколько нашей планете лет?
Яков_Лещ
carib писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всё таки, мёртвый человек под ногами...

Сколько нашей планете лет?

Но это же не значит, что надо нарочно топтать? Smile
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пока нет подтверждения

Цитата:

Володя Ульянов был крещен 16 (29) апреля 1870 года.

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauthor/evil/9.html

Оттудаже... supercool
Цитата:

Володя Ульянов был крещен 16 (29) апреля 1870 года. Отец его, Илья Николаевич, был верующим человеком. Как же могло случиться, что сын верующего человека вдруг становится на антирелигиозный путь? Ленин якобы рассказывал ему, "что уже в пятом классе гимназии резко покончил со всяческими вопросами религии: снял крест и бросил его в мусор..."

Значит всетаки домик...
Pardon
Спасибо за сцылку.
Drinks or Beer
TRANS MISSION
Так ожил что ли? А то с киргизом скоро в Питере встречаться должен или тому двойника подсунут?
AMAROCK
TRANS MISSION писал(а):

Так ожил что ли? А то с киргизом скоро в Питере встречаться должен или тому двойника подсунут?

Пиндосы давно-б на датах погорели. Их был-бы одновременно в двух местах. Или наши четко отслеживают даты - или наш действительно один.
63
STAS152005
А кто Обаму последний раз видел?
AMAROCK
STAS152005 писал(а):

Оппааа.... supercool
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

я вчера
дмитрийй
Я позавчерась Селёжку Миронова видел с молодой женой
Nekto
KarapuZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А, вообще, православно ли это - стоять на мавзолее? Всё таки, мёртвый человек под ногами...

Мертвые в земле или саркофагах погребены. А из этого сделали чучело и выставили на показ.

Угу, особенно мощи святых (пальцы, кусочки черепа...) в покое и подальше от глаз.

Добавлено спустя 36 секунд:

SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

я вчера

В ужасе проснулся? supercool
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):
я вчера

В Белом Доме , в кассе, когда зарплату получал?
Ты б хоть не палился бы так явно то pst ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Марта 2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

Я позавчерась Селёжку Миронова видел с молодой женой

Около Кремля прогуливался?
carib
Яков_Лещ писал(а):

Но это же не значит, что надо нарочно топтать?

Со всякими мумиями и чучелами и похуже поступают.
S597SMRUS
Цитата:

Жуткая болезнь Путина

Вы что, считаете, что президент жёсткой рукой держит за загривок олигархов-министров-губернаторов, заставляя (!) их вести ту политику, которая имеет странау? Что стоит им только скинуть "Светлейшего", и наши олигархи радостно скинут эти маски и сольются в упоении демократией с западными лидерами?
Путин пропал на пару дней с экранов и 90% ленты занято радостным ожиданием кончины Сами-знаете-кого. Я не буду говорить о высосанности из пальца этих слухов. Но даже если так, господа-товарищи, то что, после этого наступит долгожданная смена российского политического курса??? С чего?!
Подобные настроения лишь подтверждают, что и протестное движение никуда не ушло от населения которое вместо работы торчит в соц сетях, одинаковыми в своей патерналистской сущности! Вы что, считаете, что президент жёсткой рукой держит за загривок олигархов-министров-губернаторов, заставляя (!) их вести ту политику, которая имеет странау? Что стоит им только скинуть "Светлейшего", и наши олигархи радостно скинут эти маски и сольются в упоении демократией с западными лидерами?
Тоже мне "революция" и "революционеры". Детский сад, штаны на лямках...
Если слухи и будут иметь в основе что-то реальное, то неизбежна краткая и жёсткая подковёрная борьба кланов - Иванов, Сечин, Якунин, Шойгу, Сурков... И пресловутый Кадыров, кстати - лишь козырная карта в ней, а отнюдь не претендент на трон.
А вообще я считаю, что перед нами - тактический уход в тень главного игрока. И итогом станут серьёзные подвижки в кремлёвской иерархии...

Всегда так было и будет, что кто-то радуется чужому горю. Месяц или два почти на всех сайтах Украины было о болезни раструбленно и они очень этому радовались и желали этого. Теперь до нас дошло. Как СВ.Князь не появлялся, американцы сразу придумали болезнь. Здесь сейчас идет тоже самое, хотя у человека может быть просто выходной. Сейчас они кстати тяжело протекают у всех. Поэтому дай Бог ему здоровья и нам всем

Прошу учесть, что тот, кто первым въедет в Киев, станет царем Руси и основателем династии.

Валерий Розанов

Бермадей Кукуевич
Я не знаю что где и как, но на Кавминводах уже третий день полная трасса гаишников
Dangerous
Ну так,а царь то где?
supercool
Яков_Лещ
AMAROCK, сам факт в том, что Ленина крестили, а чего он там потом вытворял с атрибутикой - это его личное, Б-гборческое дело. Smile
Восьмеркин
пишут что царю ремонтируют спину Smile
http://artemdragunov.livejournal.com/3665883.html
Nekto
Путин впервые за неделю появился перед телекамерами
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2015/5502bcd69a7947b4d61fbfc2

supercool
Яков_Лещ
Nekto, такое впечатление, что это фотошоп, не? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 25
Перейти: