Страница 3 из 8
BPSNSK
gallrad писал(а):

продавая всем свои фантики

бедняжки эти все cry
алекс спб
Раманыч
с 80х годов пала империя и успех финансовый имела только определенная категория людей.35 лет остальной народ учится у них пути к успеху-иначе нищета.процесс естественный и длинный,его трудно не заметить pst
у каждой страны свой путь развития общества и его морали,подстраивающейся под реалии.некорректно как то сравнивать

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

какбы попроще то pst
через еще 20 лет станет по другому,может и лучше-тс крепись
S597SMRUS
Holz писал(а):

А ты никому не говори, что думаешь, будь как Бунша..

Тебе уже ответил Влад, я не буду повторяться
Vlad B писал(а):

Если бы старый осел типа тебя в перерывах от наепывания клиентов читал литературу по истории, то узнал бы для себя, что жиды сами отовсюду линяли когда пахло жареным, а после еще и были спасены неединожды, то Исусом, то советскими войсками.

Как то так , недомерок Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

gallrad писал(а):

америка это большой пылесос который высасывает ресурсы со всего мира продавая всем свои фантики

Ну в первом приближении именно так и работает колониальная система Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

Тебе уже ответил Влад, я не буду повторяться

У тя на трассе перерыв на обед? 63 63
Meffex
Человек 1 писал(а):

Как сказал БлэкКэт, еслиб в Новой Зеландии курс местной валюты обвалился как у нас рубль, в два с лишним раза за неделю, то правительство на следующий же день пошло сортиры чистить.

Да какие сортиры, о чем вы? facepalm Еще ни один из верхушки любого государства после какого-либо пестеца не пошел ни сортиры мыть, ни могилы копать, ни чего-либо аналогичного. Они либо становятся консультантами у какой-нибудь корпорации или государства, либо сидят в изгнании на пенсии в Цюрихе и пишут мемуары, либо делают вид, что ничего не случилось. Ну или в редких случаях вешают или стреляют или просто судят с нулевым результатом. Был один позер Лех Валенса, который после президентства пошел лампочки по подъездам вворачивать, но смешно смотрелся электрик, у вокруг которого три машины охраны.
Darth
Holz писал(а):

Все дело в евреях, которых в отличии от Роисы, из Пендосии не выгоняли.

Все дело в евреях, которые, в отличие от Роисы, в Пендосии не воруют, а зарабатывают 63
Holz
Darth писал(а):

Все дело в евреях, которые, в отличие от Роисы, в Пендосии не воруют, а зарабатывают

На иврите это звучит одинаково 63
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Еще ни один из верхушки любого государства после какого-либо пестеца не пошел ни сортиры мыть, ни могилы копать, ни чего-либо аналогичного.

Аскар Акаев преподаёт математику, вроде бы? Smile
majorboy
Mihalych78 писал(а):

мне кажется что государю не докладывают
всмысле информации

это конечно всегда было ржачно - картина царь кароший а бояре пидаразы ROFL facepalm
ну хоть кашу то докладывают ?
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Ты что-нить про колониальную систему слышал? Копай эту тему и сам все поймешь, если хоть мальца мозгов имеешь

facepalm
Вот я их у тебя и займу немного...
Mihalych78 писал(а):

http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=3672
врут?

Ну в финке пособие для граждан сцука ДОСТОЙНОЕ а у нас мамка вон на ребенка получает у государя 349.43к
Кто высчитал интересно сию сумму? Че не 350? типа 350 уже сцука жЫрно будет? lol1
В финке кроме оплаты хаты и чего то там необходимого у тя должно остаться примерно 300 на лицо... если меньше то социалка доплатит. А у нас? Где мои 40 000 долларов в год за мою работу? hehe
gallrad писал(а):

америка это большой пылесос который высасывает ресурсы со всего мира продавая всем свои фантики

А ФИнляндия, Норвегия, Италия, Франция, Англия? Да блин Саудовская Аравия наконец?
Хватит во враньё всякое верить, просто у нас в правительстве воры, которые грабят свой народ годы, каждый день, систематически. Но в отговорки про врагов которые кругом и которые во всем виноваты верить, сцука, все труднее и труднее... facepalm Даже не смотря на то, что водка подешевела facepalm facepalm facepalm
max50
Раманыч писал(а):

gallrad писал(а):

А ФИнляндия, Норвегия, Италия, Франция, Англия? Да блин Саудовская Аравия наконец?

когда рашку раскатают - как думаешь, будут их и дальше по шёрстке гладить?

потом не забывай - мы - приговорённые. эти - подчинённые. это совсем разные роли. нам не повезло. Мы для них в той же категории, где Сербия, Сирия, Ливия, Ливан и т.д. А не там, где Швеция и Швейцария.

Последний раз редактировалось: max50 (14 Марта 2015 17:20), всего редактировалось 1 раз
majorboy
Раманыч писал(а):

[Где мои 40 000 долларов в год за мою работу? hehe

тебе по какому курсу - по 30 или по 60 ре за бакс ?
Яков_Лещ
max50 писал(а):

когда рашку раскатают

Не дадим превратить Россию в сырьевой придаток Запада! Даёшь Россию - сырьевой придаток Китая! rlzz
алекс спб
а вдруг и правда патриот pst
max50
Раманыч писал(а):

Но в отговорки про врагов которые кругом и которые во всем виноваты верить, сцука, все труднее и труднее...

а не надо верить ни во что. Надо самообразованием заниматься. Историю дипломатии, например, почитать. Вообще- что делали нам англичане на протяжении последних 400 лет. Это, по меньшей мере, интересно.
Раманыч
Holz писал(а):

Романыч, мля.... Ты как Уазег купил, тебя как подменили, другой человек!!!

Просто я перестал смотреть художественные фильмы, телевизор и наши новости а начал смотреть фильмы Леонида Млечина , слушать рассказы Пучкова и многое другое.
А ещё кстати... вот "Танки" скачал. так там много кат, есть Германия, Польша , Китай... ну и конечно Россия. Знаешь где самые уепищные дома и дороги встречаются? А ты угадай Wink
Toyama Tokanawa писал(а):

Норвегия - третий в мире экспортер нефти, а все население пять миллионов.

Так я не понял труба это все таки хорошо или все таки плохо? hehe
Кстати а Россия на газовой игле всю Гейропу держит. А ещё много других ископаемых... Однако Pardon
max50
Раманыч писал(а):

а начал смотреть фильмы Леонида Млечина

оо, ну всё, пропал мужик.

У нас тоже один тут начал слушать Эхо Москвы. Через год человека не стало. До этого бодрый старик был, каждый день проплывал километр. И всё бросил, интересоваться всем перестал, олимпиаду ни разу не включил. Сгорбился, перестал общаться людьми, ссохся и умер в крайней степени отчаянья. А до этого вникал во всё, интересовался, занимался спортом.

Осторожнее, Раманыч!

ещё Латынина есть. и Радзинский
majorboy
Раманыч писал(а):

Кстати а Россия на газовой игле всю Гейропу держит. А ещё много других ископаемых... Однако Pardon

я бы несказал что держит прям. будет потребность откажутся - легко. это ведь у нас все привыкли что машину новую разработать - надо 30 лет...30 лет копейки клепали, потом 30 лет десятку, теперь наверно калину будут
а там где воруют меньше и работают больше все посилам - ну может денежек больше придется тока выложить
по крайней мере газпромь это уже видимо №1 - тут просто вопрос времени Pardon
Раманыч
majorboy писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

[Где мои 40 000 долларов в год за мою работу?

тебе по какому курсу - по 30 или по 60 ре за бакс ?

Мне пожалуйста в благах цивилизации и социалки которые другие за такой же труд получают Pardon
А что я в конце концов не безработный и не лодырь. Ладно там кто свободный художник и сосет куй в ожидании вдохновения и удачи. У нас же жить бедно вынуждены все кто просто раотает и честно делает свою работу
63 63 63

max50 писал(а):

а не надо верить ни во что. Надо самообразованием заниматься. Историю дипломатии, например, почитать. Вообще- что делали нам англичане на протяжении последних 400 лет. Это, по меньшей мере, интересно.

facepalm facepalm facepalm
Ну чего вы к ним привязались? Люди между прочим вместо демагогии мир захватывали. А к России в друзья набивались и Наполеон и Гитлер и даже американцы! Да да! После обьявления тут СССР они то думали, что у нас тут нечто типа как у них будет ... помогать даже пытались 63 63 63
Однако и Наполеона и Гитлера послали лесом и кстати ради этих самых английчан ROFL ROFL ROFL Так что... мы традиционно умеем друзей выбирать Pardon
Ну а с Америкой... как только кончилась ВОВ то Сталин захватил пол европы, посадил везде марионеток а потом ещё и Ким Ир Сена бларославил на подвиги ... оружием снабдил, инструкторами и авиацией вместе с пилотами и вчерашние союзники в небе начали стрелять друг в друга. Так что не надо вешать собак холодной войны на американцев, а надо выкопать усатую суку и зарыть ее кверх ногами. Pardon
max50
majorboy писал(а):

что машину новую разработать - надо 30 лет...30 лет копейки клепали, потом 30 лет десятку, теперь наверно калину будут

чисто денежный вопрос. был бы неограниченный кредит под 1% - калину запустили бы 96-м, Лада-С - в 2003-ем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Раманыч писал(а):

А к России в друзья набивались и Наполеон и Гитлер и даже американцы!

этооо... Млечин рассказывает такое?
Раманыч
max50 писал(а):

ещё Латынина есть. и Радзинский

facepalm
/Ну Радзинский это клоун какой то. Млечин ВСЕГДА старается быть объективным Good

Добавлено спустя 43 секунды:

max50 писал(а):

этооо... Млечин рассказывает такое?

Про Наполеона в ВИМ аписано Pardon
majorboy
max50 писал(а):

чисто денежный вопрос. был бы неограниченный кредит под 1% - калину запустили бы 96-м, Лада-С - в 2003-ем.

у нас любой вопрос "чистоденежный"...иначе бы пенсии были по штуке баксов и мрот столько же supercool и небыло бы гастеров в помине
Раманыч
majorboy писал(а):

я бы несказал что держит прям. будет потребность откажутся - легко.

pst pst pst
Вот с удовольствием бы на ЭТО посмотрел!!!
дмитрийй
max50 писал(а):

Осторожнее, Раманыч!

Гавна не жалко
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

надо выкопать усатую суку и зарыть ее кверх ногами. Pardon

Bravo

Нам нужен наш, русский Нюрнберг! Десоветизация и десталинизация - первым делом!! rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ