Страница 4 из 8
max50
majorboy писал(а):

у нас любой вопрос "чистоденежный".

да.

всё-таки, подарить в 93-ем наш Центробанк американцам было большой ошибкой

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

дмитрийй писал(а):

max50 писал(а):
Осторожнее, Раманыч!
Гавна не жалко

Не, я за Раманыча. Он - талант!
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Аскар Акаев преподаёт математику, вроде бы?

Это потому что он киргиз, а не еврей hehe
max50
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Аскар Акаев преподаёт математику, вроде бы?

Это потому что он киргиз, а не еврей

блин, создайте отдельную тему, пожалуйста. Все темы изговняли уже.
majorboy
max50 писал(а):

majorboy писал(а):

у нас любой вопрос "чистоденежный".

да.

всё-таки, подарить в 93-ем наш Центробанк американцам было большой ошибкой

ну а отказатся от гастеров прямыми рыночными механизмами путем установления нормального прожиточного минимума, уничтожения мутных схем с уходом от уплаты налогов, слушать эти басни про "убыточность" автотаза из года в год, и далее по списку - это тоже пиндосы виноваты ?
там авторучки за 36лямов служебный авто за 8 лямов и далее ?
никак тоже пиндосы заставили купить - вот пакостники facepalm
max50
majorboy писал(а):

никак тоже пиндосы заставили купить - вот пакост

нет, это наши воришки. но это уже мелочёвка, которая не может играть заметной роли в экономике. там уходят миллиарды долларов, а ты зациклился на миллионах рублей. Надо, конечно, и там и там порядок наводить, кто ж спорит
STAS152005
max50
Если я хотел стрелять, то впервые боевой АКа мне в руки попал в 6-ть лет(под присмотром взрослых естественно...). А к 18-ми годам я из АКа настрелялся до усрачки...Придя к пониманию что в жизни есть вещи и поинтересней....
А Раманыч до сих пор с резиноплюйными троФматами возиться 63 ...Все детство в ж..пе играет.
Если человек хочет получать много то он этого добивается в любом месте.
А такие как он сидят ровно на пятой точке и пиндят на ЛОЛе как плохо жить здесь и как круто ТАМ где они никогда не были. И ни буя по сути о той жизни не знают...
Pardon

ПыСы. Реально "про евреев" достало..У Яши пунктик на это дело....
max50
majorboy писал(а):

отказатся от гастеров

с какой целью?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

STAS152005 писал(а):

А Раманыч до сих пор с резиноплюйными троФматами возиться

да какая разница? Я вообще врукопашную предпочитаю, самбо-куямбо, что ж я - имбецил что ли получается?

Он реально пишет офигенно иногда, я даже жене его опусы на отвлечённые темы пару раз зачитывал. Пишет лучше, чем вообще кто-либо на форуме, (хоть и грамматики не знает).

Но, вот, боюсь, в прошлом всё это
majorboy
max50 писал(а):

majorboy писал(а):

отказатся от гастеров

с какой целью?

повышения благосостояния отдельных категорий;
миграция по стране была бы меньше - значительно;
люди бы занимались делом, а не керней во всевозможных офисах и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

max50 писал(а):

там уходят миллиарды долларов, а ты зациклился на миллионах рублей. Надо, конечно, и там и там порядок наводить, кто ж спорит

на эти миллионы - которые не уходят, у нас умудряются как то кормить 140 милионов населения что то строить платить зп бюджетникам - при этом всеравно более половины уходит в карман Pardon
можно просчитать расклад, если бы оно туда не уходило
max50
majorboy писал(а):

люди бы занимались делом, а не керней во всевозможных офисах и т.д.

какое-то поверхностное рассуждение.

я много лет пытаюсь найти русских строителей на стройки, потому что где-то в глубине души националист немного. так вот - нереально. Какие были - офигенные, из Владимирской области, то ГЭС строят, то Космодром. На мои рассказы о коттеджиках только улыбаются и молчат. Других пытался привлекать - расписаны на 2-3 года вперёд. И все их братья и дяди. Усе.

Работаем с хохлами, и офигенно работаем.

Добавлено спустя 52 секунды:

majorboy писал(а):

я с тобой согласен.

только это проблема №2.
Darth
Раманыч писал(а):

А к России в друзья набивались и Наполеон и Гитлер и даже американцы! Да да! После обьявления тут СССР они то думали, что у нас тут нечто типа как у них будет ... помогать даже пытались
Однако и Наполеона и Гитлера послали лесом и кстати ради этих самых английчан

Влияние трофмата на знание истогии? 63
max50
не, ну с Наполеоном действительно так, мне кажется. Надо было с ним дружить. И на английском крючке мы уже висели плотно

Последний раз редактировалось: max50 (14 Марта 2015 18:13), всего редактировалось 1 раз
majorboy
max50 писал(а):

я много лет пытаюсь найти русских строителей на стройки, потому что где-то в глубине души националист немного. так вот - нереально. Какие были - офигенные, из Владимирской области, то ГЭС строят, то Космодром. На мои рассказы о коттеджиках только улыбаются и молчат.

смотря какова цена вопроса точней что она может позволить.
ты им можешь предложить хотя бы 40000 баксов как ТС писал ? по какому курсу говорить небуду - он известен и его устанавливает ЦБ hehe

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

max50 писал(а):

majorboy писал(а):

я с тобой согласен.

только это проблема №2.

а это неважно - главное что надо их решать поступательно.
либо можно сидеть и говорить - да бляя...надо свернуть горы. это проблема №1 facepalm
а вот мусор на улице убрать это проблема №2 - она подождет и это вообще неглавное

Последний раз редактировалось: majorboy (14 Марта 2015 18:19), всего редактировалось 1 раз
max50
majorboy писал(а):

ты им можешь предложить хотя бы 40000

такое ощущение, что хохлы столько и зарабатывают. Только на двоих hehe
и что, если не пустить в страну гастеров, думаешь мои знакомые строители с ГЭС на коттеджики переметнутся что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

majorboy писал(а):

мусор на улице убрать это проблема №2 - она подождет

ну убирай мусор, кто ж против
Rainbuzzz
Нормальный руководитель на любой центробанк найдет\примет закон с нужной резьбой. При желании, конечно. Так что либо либо наверху желания нет, либо руководитель не того калибра.
Это про вариант, когда во всем виноват ЦБ.
majorboy
max50 писал(а):

думаешь мои знакомые строители с ГЭС на коттеджики переметнутся что ли?

а ты думаешь, твои знакомые многозначительно молчат потому что и правда 100500 рублей там имеют ? facepalm pst

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

да и знакомые твои - гастеры теже - зачем они тут ??местные должны работать
разумеется и объем строек будет нетакой а раз в 10 меньше. в конкретом городе. зато по территориив 10 раз больше
max50
majorboy писал(а):

азумеется и объем строек будет нетакой а раз в 10 меньше.

эээээ! мы так не договаривались! Мне не подходит!

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Rainbuzzz писал(а):

Нормальный руководитель на любой центробанк найдет\примет закон с нужной резьбой.

да это не "закон с резьбой", это война! На первых порах экономическая. Вот мы её .. не получили пока, только почуяли её приближение. И оказались не совсем готовы.

И потом: что такое "нормальный руководитель"? Александр 3-й? Муцухито? Да, эти нормальные. А народ-то готов к такому "нормальному"? Не обгадится и не передохнет, точно?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

majorboy писал(а):

многозначительно молчат

Путина бояцца и получают 7 тысяч?

Последний раз редактировалось: max50 (14 Марта 2015 18:53), всего редактировалось 1 раз
ПЖ
Раманыч писал(а):

надо выкопать усатую суку и зарыть ее кверх ногами

Ты лучше сгоняй в Лондон и зарой к верху ногами пятнистую млядь которая предала все достижения Советского Народа. Никто не поспорит с тем что он предатель, а их не где не любят. Ими только пользуются
Поторопись пока он еще жив
max50
Млечин, Латынина..

во мужик шпарит:
http://www.youtube.com/watch?v=f3aaucAUUJc
Rainbuzzz
max50 писал(а):

И потом: что такое "нормальный руководитель"?

который умеет решать проблемы по мере их поступления, а еще лучше- превентивно. Но не до жиру, как говорится.
Если проблема не решена, то либо проблема надумана, либо руководитель где-то в какой-то степени неправильный.
Еще есть варинаты?
max50
Rainbuzzz писал(а):

Если проблема не решена, то либо проблема надумана, либо руководитель где-то в какой-то степени неправильный.
Еще есть варинаты?

много.

3. проблема не имеет решения
4. для решения проблемы мало вводных данных

и т.д.

не ищите линейных решений для комплексных проблем
Rainbuzzz
Т.е. так называемая "проблема ЦБ" не имеет решения? Или данных по ЦБ мало?
max50
да я так, для примера подкинул "ещё два варианта". Я не знаю. Я за логику впрягся. Просто ты сказал, что есть только 2 варианта. А их на самом деле много.

Я думаю, для решения вопроса с ЦБ не хватает много чего. И воля руководства - одна из составляющих. Может время тянут, ведь если мы хоть по чайной ложечке, но встаём с колен, то скинуть ярмо будет легче через 5, а лучше 10 лет.

Представляешь себе такое же противостояние с западом лет 13 назад? Да это крышка окончательная нам была бы. Или жертвы какие-то неприемлемые.
Раманыч
Rainbuzzz писал(а):

max50 писал(а):

Цитата:

И потом: что такое "нормальный руководитель"?

который умеет решать проблемы по мере их поступления

Мне на прошлой неделе перчатки не выдали... мастерку лень было бумажки оформить ...
Зато сцуке совести хватило прийти за 5 минут перед обедом и высказаться, что дескать мы не вовремя кушать сели facepalm
Фигня конечно, так то мы с ним в нормальных отношениях, вежливо послали и дальше ели. Просто хотел сказать что такое у нас традиция, бывший начальник вообще гандонищще был кончененое, заставлял работать сверхурочно и не платил сцука за это а зато регулярно за что нибудь подлавливал и хаял... правда на деньги тож не наказывал... хоть на том спасибо.ж
ЗЫ
Что характерно - Михалыч facepalm ROFL
Rainbuzzz
max50 писал(а):

Представляешь себе такое же противостояние с западом лет 13 назад? Да это крышка окончательная нам была бы. Или жертвы какие-то неприемлемые.

13 лет назад красной кнопки не было?
Если уж Севкорею не завалят, то на РФ даже при Ельцине никто не полез бы. Просто тогдав 90-е ребята наследие СССР делили, а теперь сил набрались и стали теснить старых игроков.
Ahmet99
почему всё не хорошо? Почему надо работать дофига, а результат даже своего труда я купить не могу? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ