Страница 3 из 9

Почему фашисты предпочитали ППШ немецкому шмайсеру?

• Патронов больше[ 8 ]36%
  • Стреляет точнее[ 1 ]4%
  • ППШ лучше по всем параметрам[ 3 ]13%
  • Это не так, фашистам ППШ не нравился[ 10 ]45%
  • Свой вариант ответа[ 0 ]0%
Всего голосов: 22
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26, варили из всех подряд, эксперименту ради, там дело было даже и не в мыле, но факт - есть факт. Но специально чтобы варили из евреев - чушь. Да стали бы немцы мыться таким мылом? Smile

понятно, вообщем кошерного мыла никогда не было
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Как раз, из них и варили

Эх, пропобеждали свое счастье!
Ahmet99
есть голова на плечах, если своя не варит - спроси у товарища про обстановку и как жить. Всегда есть чуваки вокруг с высоким айкю, которые шарят по жизни. Вот надо с экспертами консультироваться и делать выводы pst
Toyama Tokanawa
Кстати МП-40 - не Шмайссер, да и основное оружие немцев было карабин Маузер.
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

вообщем кошерного мыла никогда не было

Фактически, может быть, в эксперименте в качестве сырья для мыла участвовали и евреи, но о каком либо систематизме - и речи быть не может. Smile
Серго К.
Toyama Tokanawa писал(а):

Кстати МП-40 - не Шмайссер, да и основное оружие немцев было карабин Маузер.

Вот из чего я пострелял так пострелял. 63

У товарища такой - австрийский 1938 г.в.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

вообщем кошерного мыла никогда не было

Фактически, может быть, в эксперименте в качестве сырья для мыла участвовали и евреи, но о каком либо систематизме - и речи быть не может. Smile

вообщем кошерное мыло производилось бессистемно и определить где кошерное, а где гойское - нельзя
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

кошерное мыло производилось бессистемно и определить где кошерное, а где гойское - нельзя

Именно. Мыло из людей производилось в принципе, конечно, подмешивалось и гойское что-то, поэтому использовать мыло из человеческого жиру как кошерное я бы не рекомендовал. Drinks or Beer
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

кошерное мыло производилось бессистемно и определить где кошерное, а где гойское - нельзя

Именно. Мыло из людей производилось в принципе, конечно, подмешивалось и гойское что-то, поэтому использовать мыло из человеческого жиру как кошерное я бы не рекомендовал. Drinks or Beer

а если продать в Сектор Газа, был бы отличный гешефт Wink
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

В Сектор Газа надо паспорта продать израильские, и - всего делов. Поменьше шовинизьму, побольше дела. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

В Сектор Газа надо паспорта продать израильские, и - всего делов. Поменьше шовинизьму, побольше дела. Smile

Я думаю они больше будут рады кошерному мылу
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Да ерунда это всё, арабы - нормальные ребята, они на еврейских плантациях трудились вполне себе исправно ещё у самых первых сионистов, которые (сионисты) - ваще не против арабов были, потому что идеалисты они были, и романтики. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Да ерунда это всё, арабы - нормальные ребята, они на еврейских плантациях трудились вполне себе исправно ещё у самых первых сионистов, которые (сионисты) - ваще не против арабов были, потому что идеалисты они были, и романтики. Smile

Да вообще жизнь хороша, если есть ППШ Drinks or Beer
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

жизнь хороша, если есть ППШ Drinks or Beer

Walther PPK. Smile Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

жизнь хороша, если есть ППШ Drinks or Beer

Walther PPK. Smile Drinks or Beer

Бонд. Джеймс Бонд.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

арабы - нормальные ребята

были, пока у них землицу не отобрали
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Walther PPK.

Макаров больше не котируется? facepalm
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Бонд. Джеймс Бонд.

Лучше всё равно ничего не придумали, чтобы убить человека. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

арабы - нормальные ребята

были, пока у них землицу не отобрали

Они сперва и не возражали, кстати. Даже приветствовали поселенцев, мол, люди бедные, в изгнании, и всё такое. Потом начался, конечно, бардак, с американских денюх, и когда начали евреи детей на учёбу в САСШ отправлять, а арабских детей загонять на грядки. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Walther PPK.

Макаров больше не котируется? facepalm

Ну, это, примерно, как сравнивать Сару, пахнущую духами, и всегда готовую на всё, с вонючей Манькой в лаптях, отказывающей всегда, когда надо. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Они сперва и не возражали, кстати. Даже приветствовали поселенцев, мол, люди бедные, в изгнании, и всё такое. Потом начался, конечно, бардак, с американских денюх, и когда начали евреи детей на учёбу в САСШ отправлять, а арабских детей загонять на грядки. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=yTpyG1gTf_c&t=190

63
DR
SPORT писал(а):

калаши после 1 магазина дымились, патроны зстревали итд

http://www.youtube.com/watch?v=lND51FkLuFU
как это тогда?
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Ну, это, примерно, как сравнивать

А я уж подумал - неплохой пистолет! pst
Яков_Лещ писал(а):

ПМ - вполне себе достаточен, из него даже не обязательно уметь стрелять, потому что на дуэли с ним редко ходят. Обычно - 0,3-0,7м., это, типо, статистика. Бах - и готово дело. Ну, бах-бах-бах иногда.

Яков_Лещ
serg26, дочь у него, Алиса, такая полненькая была, на пару курсов меня постарше, всё на W126 серебристом её возили. Как танцовщицу её совсем не помню... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ну, это, примерно, как сравнивать

А я уж подумал - неплохой пистолет! pst
Яков_Лещ писал(а):

ПМ - вполне себе достаточен, из него даже не обязательно уметь стрелять, потому что на дуэли с ним редко ходят. Обычно - 0,3-0,7м., это, типо, статистика. Бах - и готово дело. Ну, бах-бах-бах иногда.

Я не отказываюсь от своих слов ниразу, ПМ - пожалуй, лучшее, из того, что доступно широкому кругу совпользователей. Smile
SPORT
DR
тебя школьника и фаната ютуба конечно не смутило, то что он одиночными стреляет? facepalm
serg26
DR писал(а):

SPORT писал(а):

калаши после 1 магазина дымились, патроны зстревали итд

http://www.youtube.com/watch?v=lND51FkLuFU
как это тогда?

да охереть просто gpn
SPORT
serg26 писал(а):

да охереть просто

ага, охереть ........ты долпоеп тоже похоже ак в руках не держал? зато респекты тут лепишь facepalm там пару секунд и магазина нет......на видео вашем дрочер одиночными стреляет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ