Страница 8 из 9

Почему фашисты предпочитали ППШ немецкому шмайсеру?

• Патронов больше[ 8 ]36%
  • Стреляет точнее[ 1 ]4%
  • ППШ лучше по всем параметрам[ 3 ]13%
  • Это не так, фашистам ППШ не нравился[ 10 ]45%
  • Свой вариант ответа[ 0 ]0%
Всего голосов: 22
Toyama Tokanawa
603 писал(а):

Ппс

Пистолетный патрон, свободный затвор и только автоматический режим.
Hudoi писал(а):

а ППД как же

Более дорогой и сложный в изготовлении.
Серый110
А если вспомнить Стен? Наверно самый простой в производстве ПП той войны.
Hudoi
Toyama Tokanawa
А ППШ и ППД не пистолетный ???
Toyama Tokanawa
Hudoi писал(а):

А ППШ и ППД не пистолетный ???

Это не тебе ответ! lol1
603
Hudoi писал(а):

почему именно ППШ, а ППД как же
ППС был признан самым удачным ПП ВОВ

ком конкретно он признан?

Если о т34 признанном как "лучшем танке вов" то объективно это было не так в начале войны их было слшком мало чтобы произвести какой-т сущечтвенный эффект на положение фронтов

В конце 42 был условный паритет с немецкими т3 т4 начиная с курской дуги эффект т 34 состоял преимущественно в том что на каждый сожженый тигр ссср успевал выпустить 8-11 т34 более того если смотреть историографию то в 44-45 сравнивают ттх тигр-1 пантеры и т34-85 и говорят что танки были сравнимы

При этом в Тиргартене на постаменте стоЯт т34-76 на необрезиненных катках что собсно соответствует лету 43 го и на неперадных фотках штурма берлина в основном т34-76

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Сорри пишу с планшета не во все буквы попадаю Sad
Toyama Tokanawa
603 писал(а):

эффект т 34 состоял преимущественно в том что на каждый сожженый тигр ссср успевал выпустить 8-11 т34

Любой военначальник, выбирая между 1500 танков и 15000 выберет последнее, даже если они будут хуже по толщине ствола.
603
Toyama Tokanawa писал(а):

603 писал(а):

Ппс

Пистолетный патрон, свободный затвор и только автоматический режим.
Hudoi писал(а):

а ППД как же

Более дорогой и сложный в изготовлении.

собсно о чем спорим? Самым лучшим автматом 2-й мировой войны безусловно является АКМ потому что наиболее точно отражает требования к пехотному оружию, сформированному в ходе 2 мировой.

Перед 1-й мировой младших чинов русской армии вооружали револьверами типа наган без самовзвода аргументируя что самовзвод спровоцирует перерасход боеприпасов, но войну выиграла артилерия пулеметы и газ

Между войнами фрнцузы строили никому не нужный мажино ссср холил конные армии англичане вкладывались в надводный флот

Нельзя игнорировать несецкий военный гений который показал всему миру что это не так

Именно в 44-45 году созрела идея что кто больше выпускает пуль на дистанцию 150-500 м тот победил - калашников - продукт этой эпохи

Потом много чт случилось но сумма примерно такая - народ начал воевать слоями - в первом ряду идут бронированные до нельзя и вооруженные тактическим оружием штурмовики их со средних дистанций прикрывают снайперы гранатометы и минометы далее ручное оружие уже применяется только как самозащита и отражение прорыва - то есть недорогое простое и легкое оружие обеспечивающего персонала которого у нас тупо и бездумно вооружают устаревшей фигней типа пм или скс Вот скажите мне почему офицер на рлс (стоимостью в пару этих рлс) вооружен тупым пм? Почему не взять за основу бельгию где у офицера автомат+боекомплект 4 кг и явно позволит создать необходимую плотность огня для драпа на км от атакуемой диверсантами рлс?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Главная беда в том что генералы мыслят прошлой войной а солдаты умирают в настоящей
Ahmet99
да тут пофиг за что умирать, это не принципиально! pst
kit12
Чо тут нефтесос своим очередным игрушечным автоматом хвастается? pst
Серго К.
kit12 писал(а):

Ты с Хакимом то встретился, говорливый ты наш? 63

А то ведь и от меня придется прятаться, если судьба в вашу дыру забросит supercool
603
kit12 писал(а):

пневма мо быть страйк
Серго К.
603 писал(а):

kit12 писал(а):

пневма мо быть страйк

Сплошные знатоки собрались pst

А мо быть ВПО-135? 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ты с Хакимом то встретился, говорливый ты наш?

pst

Помницо, помницо эпичность момента 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

pst

Дядя Коля, ну вот скажи с высоты своих лет - человек приехал в тьму-таракань, предложил встретиться потереть за жизнь единственному форумчанину в той тьме-таракани, а тот возьми и сдрейфи!

Это как?

Хуже только Лимон в кустах, когда с кем-то забивался на стрелку. facepalm
kit12
Нефтесос снялся с пневмо ппш и хвастается как шавка 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

pst

Дядя Коля, ну вот скажи с высоты своих лет - человек приехал в тьму-таракань, предложил встретиться потереть за жизнь единственному форумчанину в той тьме-таракани, а тот возьми и сдрейфи!

Это как?

Хуже только Лимон в кустах, когда с кем-то забивался на стрелку. facepalm

Не огрызайся лысый, а то еще и импотентом станешь 63
Серго К.
kit12 писал(а):

Не огрызайся лысый, а то еще и импотентом станешь

п.3.4 ИМХО

И в этом разница между нами - ты боишься нос свой показать в реале, а оскорблять и клеветать на людей - горазд. supercool
kit12
Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

п.3.4 ИМХО

И в этом разница между нами - ты боишься нос свой показать в реале, а оскорблять и клеветать на людей - горазд. supercool

Перестань варить мед и употреблять, перед созданием тем. ROFL
Серго К.
kit12 писал(а):

Перестань варить мед и употреблять, перед созданием тем.

Не по адресу обратился. supercool
kit12
Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

п.3.4 ИМХО

Зачем мне с ним встречаться, да еще в чужом городе. При желании я мог бы с ним в Казани в любой момент встретиться, куда он мне кстати категорически запрещал, так как я по его словам почти террорист hehe
Серго К.
kit12 писал(а):

Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

п.3.4 ИМХО

Зачем мне с ним встречаться, да еще в чужом городе. При желании я мог бы с ним в Казани в любой момент встретиться, куда он мне кстати категорически запрещал, так как я по его словам почти террорист hehe

Не знаю, что он там тебе запрещал, но спрятался от него ты.

А все потому, что за слова свои надо уметь отвечать.

Поэтому добрый совет на будущее - не хами незнакомым людям в инете, не надо будет прятаться потом в реале.
kit12
Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

Перестань варить мед и употреблять, перед созданием тем.

Не по адресу обратился. supercool

кааак? wwow Серж иди лучше в гомосеки.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

п.3.4 ИМХО

Не знаю, что он там тебе запрещал, но спрятался от него ты.

А все потому, что за слова свои надо уметь отвечать.

Поэтому добрый совет на будущее - не хами незнакомым людям в инете, не надо будет прятаться потом в реале.

думаешь он все таки побить меня хотел? wwow pst
Серго К.
kit12

Думаю, что у тебя все приключения еще впереди.
kit12
Серго К. писал(а):

kit12

Думаю, что у тебя все приключения еще впереди.

думаю у тебя то же, лечись пока не поздно supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

ну вот скажи с высоты своих лет - человек приехал в тьму-таракань, предложил встретиться потереть за жизнь единственному форумчанину в той тьме-таракани, а тот возьми и сдрейфи!

Это как?

А кому пистоф охота в час ночи получать? ROFL pst
Мне тогда Хакима прям жаль было, человек в чужом городе, холодно... через лол ищет kit12 Wink
Dron_spb
всю тему не читал, вкратце осветите на чем сошлись?

1) ППШ танк ТИГР насквозь пробьет или нет? Или только поперек, а не вдоль?
2) Сколько магазинов от ППШ пришлось израсходовать Путину для победы в войне? 7-8? Или больше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ