Страница 1 из 2
Art_16R
http://youtu.be/HW52G0aEDE0

Мужика енот укусил, 7 дней и всё :
Сначала норм разговаривает шутит, а потом показывают как его мозги препарируют facepalm

Просмотр только после подтверждения возраста (вход в аккаунт).

Неужто нельзя норм лекарство разработать ?
Holz
дача- зло facepalm
Tony999io
в татарстане интернет голубиный что ли? facepalm

арт если что ленин уже умер
а то вдруг вы там не в курсах
Art_16R
Holz
И че решили?

Зyбиловод
Аха. facepalm

Tony999io
Да? А я слышал что Ленин жив, Ленин будет жить gpn
Holz
Tony999io писал(а):

Не может быть!!! А как же:
Ленин -
жил,
Ленин -
жив,
Ленин -
будет жить.(с)

63
Яков_Лещ
Путина укусил енот?! wwow
Guk
Holz писал(а):

Tony999io писал(а):

Не может быть!!! А как же:
Ленин -
жил,
Ленин -
жив,
Ленин -
будет жить.(с)

Старче! Drinks or Beer Отстаёшь от жизни: сейчас этот девиз на ВВП переписали! Good
Чапай
Art_16R писал(а):

Неужто нельзя норм лекарство разработать ?

есть прививка, она очень эффективна, но если её вводить в течении 12 -24 часов после возможного заражения, то есть после укуса или обслюнавливания любым животным, даже здоровым, вакцинация необходима категорически, так как болезнь вызывает 100% смертность.

лекарства против этого типа вируса нет, так же как например и лекарства от вируса герпеса - самого распространенного типа на планете, эти вирусы имеют хорошо развитую систему защиты, поэтому подобраться к ним сложно
Olegan-TLT
у меня лет шесть-семь назад брату кололи курс лекарств, он по лесу бегал, его собака одна из стаи слегаря покусала. А там получается как - если собака в течение 7-ми дней не помирает, то сильно не волнуются. Если помирает - то повод волноваться и колоть лекарства. В братовском случае свору эту на третий день отловили и всех животных переубивали. Пришлось курс проходить. Самое обидное, бухать при этих уколах нельзя совсем.
Holz
Guk писал(а):

Отстаёшь от жизни: сейчас этот девиз на ВВП переписали!

Это не девиз, это цитата из стихотворения Маяковского, написанное после смерти Ленина, не плохое, на мой взгляд. Хоть я и не люблю Маяковского, мне Есенин ближе, но временами, Маяковский нравица.
насколько я знаю, бешенство заразно последние две недели...т.е. надо следить за животным этот срок. Если оно не подохнет, то все норм... но... дело в том что если подохнет ровно через две недели, то поздно пить боржоми как в случае в этом ролике facepalm
Holz
Зyбиловод писал(а):

насколько я знаю, бешенство заразно последние две недели...т.е. надо следить за животным этот срок. Если оно не подохнет, то все норм... но... дело в том что если подохнет ровно через две недели, то поздно пить боржоми как в случае в этом ролике facepalm

Меня собака укусила в 2007, на даче. Я в травму, там рану обработали, и сделали два укола, один от столбняка, другой от бешенства, кажется гаммаглабулин или что-то в этом роде, Шульц поправит. И отправили по месту жительства. В Мск врач сказал, если собака через неделю сдохнет, то бешеная, если нет, то типа не ссы. Но срок когда не поздно колоть-10 дней. Ещё врач сказал, что антибиотик этот очень тяжелый для печени, и если есть возможность не колоть, то и не надо. Я съездил посмотрел на пса, через две недели пес был жыв и здоров, а хозяин сказал, что он привит, хотя не был уверен. Пес, кстати, кавказец и хлеборезка у него, дай божЕ...
Я пришёл на очередной укол и сказал врачу, что псина жива, он грит, значит все в порядке, но расписку, цука взял...
Olegan-TLT
ща меньше стало лис, а раньше тут много бешеных бегало. Их сразу видно - хвост трубой и шальные, к людям близко подходят.
B.black
Когда летом ехал на черное море, то в одном населенном пункте, где вдоль дороги торговали подушками (раньше полно было), так вот видел что в одном месте продавали енотов, еще купить хотел заместо кошки.
После этого видео, уже очкую.
Чапай
Olegan-TLT писал(а):

А там получается как - если собака в течение 7-ми дней не помирает, то сильно не волнуются. Если помирает - то повод волноваться и колоть лекарства.

сыворотка должна быть введена не позже 24 часов после укуса, вроде крайний срок 72 часа, но там уже шансов мало

иммуноглабулин колетца сразу или после сыворотки

если ждать пока животное помрет, то какие шансы могут быть у человека ?

так что не пишите глупостей
Чапай писал(а):

если ждать пока животное помрет, то какие шансы могут быть у человека ?

дык и я про то Pardon

Так что нехъ следтить за животным, а сразу в больницу и колоть все пока жoпу не раздует supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Марта 2015 20:08), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
бешенство, чего-то передавали лет 10 назад что коровы бешенством болели в англии.
Т.е. если съесть бешеной белорусской кенгурятины, тоже помрёшь? pst
кста, говорят что жрать мясо бешенного животного можно... мозг нельзя
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

насколько я знаю, бешенство заразно последние две недели...т.е. надо следить за животным этот срок.

10 дн. жывотное карантинируется, а покусатому человеку дают лекарству. Если в течении 10 дн. жывотное не пало - лекарствы отменяются. Smile
и это... инкубационный период бешенства у людей может быть более года... facepalm

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

ещё вспомнил. (когда в тайге жил нас учили про энцефалит и бешенство)
Животное может быть переносчиком бешенства, т.е. всю жизнь жить с этим вирусом в себе.
Когда у собаки, например, (за те самые две недели до смерти) этот вирус переходит из инкубационного периода в активный, вирус появляется у ней в слюне и при укусе, т.е. при попадании в кровь человека, человеку приходит трында.
Сожрав эту самую собаку в период когда у неё инкубационное бешенство, (т.е. за две недели до её смерти) человеку нихрена не будет, этот вирус спокойно перевариться у нас в пузе и высреца... о как!
Darth
Holz писал(а):

Хоть я и не люблю Маяковского, мне Есенин ближе, но временами, Маяковский нравица.

С точностью до наоборот pst
Оруженосец
Olegan-TLT писал(а):

... Пришлось курс проходить. Самое обидное, бухать при этих уколах нельзя совсем.

Бухать как свинья - да, нельзя. А вот пить слегка можно. Главное - не в день прививок.

И, кстати, пить нельзя не потому, что печень не выдержит. А потому, что может дать неврологические осложнения. Дурачком станешь и слюна капать будет. Шульц, подтверди!
Holz
Darth писал(а):

Holz писал(а):

Хоть я и не люблю Маяковского, мне Есенин ближе, но временами, Маяковский нравица.

С точностью до наоборот pst

Плюрализьм, так его растак. Drinks or Beer

Пыс.Пыс. Фильм, по мне, не особо, но некоторые моменты доставляют.
Вот этот, например:
https://youtu.be/btmdVJUTDI0
дмитрийй
Да вы тута фсе бешеные
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ