Страница 6 из 6
Sany_Omsk
Досмотрел ща фильмец "Крым - путь на Родину"
Несите дрель, сверлите голову и подставляйте стаканы. Кисель даром 63
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

Двойной кисель? Дануна! gpn
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Зачем твою голову сверлить? Она и так дырявая pst Pardon
SDRIVER
скоро лето, не тратьте попусту время. Воплощайте в жизнь программу импортозамещения по лекарствам. Одуванчик пойдет, ромашка, крапива, подорожник, кора дуба собирайте, сушите и заготовливайте от поносов и запоров pst

Мы были слабы, проклятые америкосы воспользовались этим и заставили нас засеять наши дачные участки газонами. Подорвав тем самым нашу продовольственную безопасность. Но теперь у нас есть силы дать им отпор. Безжалостно перекапывайте штыковыми лопатами буржуйские газоны и сажайте картошку. Вместе мы победим gpn
Огурцы сажайте, они говорят первое средство от проблем с геморроем pst
дмитрийй
Holz писал(а):

дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

Некоторые пропали сразу и везде,

Это какие?

Какие нада...

Значит виагра?! Smile
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Значит виагра?!

pst ROFL Эк ты коротконогую хольчиту то подловил ROFL hehe pst
На родине Владимира Владимировича, в Питере, хотят установить ему бюст, в виде римского императора.
Ну, что ж, футболки уже есть, сейчас бюст воткнут, следующий шаг - восславление в песнях "великого кормчего"? facepalm
Я тут ютуб про КНДР смотрел, там люди с голодухи травяной суп жрут и попутно восхваляют Ким Чен Ына... 63
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

На родине Владимира Владимировича, в Питере, хотят установить ему бюст, в виде римского императора.

Нельзя в виде римского, в Риме - Содом, там Берлускони педофильствует, старый козёл! nea
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ писал(а):

Нельзя в виде римского, в Риме - Содом, там Берлускони педофильствует, старый козёл! nea

никаких намеков
просто композиция

а вместо шпиля -останкинская вышка
в золоте Good
jaki
фигли про россиян говорить если даже Эстонцы поддерживают. facepalm
Цитата:

18 марта 2015 года в городе Маарду (Эстония) состоялась торжественная церемония вручения ветеранам Великой Отечественной войны медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».
По окончании мероприятия, по домам ветеранов развозил руководитель организации «Эстония без нацизма» Андрей Заренков. На страничке в социальной сети Фейсбук он сообщил, что по дороге разговорился с одним из пассажиров, который признал, что пока у власти в России Владимир Путин - сам черт не страшен.

А. Заренков:

- Везу я стариков, а там был один эстонец по фамилии Пуусепп 92 года, в Великих Луках воевал, на островах, в Курляндии. Спрашивает меня - вы давно в России были? Я отвечаю - год назад. Ну, а как там к Путину относятся? Я думаю, через паузу отвечаю - по разному, но больше тех, кто его поддерживает, намного больше. Насколько, спрашивает? Я говорю - в разы. И старик выдает - и я его поддерживаю, он настоящий русский. Я всех видел, всех пережил, а с этим России сам черт не страшен.

Вот такие у нас эстонцы!

http://baltija.eu/news/read/42019
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ писал(а):

никаких намеков
просто композиция

а вместо шпиля -останкинская вышка
в золоте Good

Шо то какой Константин Устинович Черненко. hehe Не, ты царя давай!
Типа
kit12
Мне пу напоминает наполеона, чем то схож.
Номерной
kit12 писал(а):

чем то схож.

ростом и комплексом неполноценности.
Guk
Петрович727 писал(а):

kit12 писал(а):
чем то схож.

ростом и комплексом неполноценности.

Ага, но это ему не помешало завоевать Европу, пока Мишаня ему не наподдал по сраке (по украински- по жопе). А то может ты и не украинец вообще, а пиндосский агитатор?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ