Страница 1 из 1
mig-13
У меня ВАЗ 2108 с распрдвалом - 52 и январем 5.1.1...71. Мастера говорят, что для правильной настройки мозгов, надо установить датчик кислорода.Так ли это? И что надо докупить или можно просто переделать? Спасибо. Very Happy
Sergeyi
mig-13 писал(а):

У меня ВАЗ 2108 с распрдвалом - 52 и январем 5.1.1...71. Мастера говорят, что для правильной настройки мозгов, надо установить датчик кислорода.Так ли это? И что надо докупить или можно просто переделать? Спасибо. Very Happy

очень странно, обычно при переделке на нестандартное железо ДК наоборот исключают.
Вдобавок в вашей ситуации если контроллер действительно именно 5.1.1-71 он не поддерживает роаботу с ДК так что придётся купить либо 5.1-61 или 5.1-41
autosport66
Абит рулит с датчиком абсолютного давления! :cool:
mig-13
У меня нет ни какой инфо. об АБИТЕ. Был на сайте АБИТа ничего не нашел. Где почитать о переделке и настройке? Smile
lporttri
Мастера которые говорят, что только
по дк можно нормально машину настроить -
- это правильные мастера Smile
Sergeyi
mig-13 писал(а):

У меня нет ни какой инфо. об АБИТЕ. Был на сайте АБИТа ничего не нашел. Где почитать о переделке и настройке? Smile

аббит в питере, на обычный мотор даже с нестандартным р/в помоему нерационально покупать их блок
mig-13
ну и че делать? у кого что-то подобное посоветуйте. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ