Страница 1 из 2
Перец
http://www.kp.ru/daily/26353/3235790/?utm_source=surfingbird

Цитата:

- Это не я не даю им такую возможность. Это управление рекламы правительства Москвы. Директор Лужников отправил им письмо с просьбой выделить место под афиши. И нам дали место под 50 плакатов на весь 12-миллионный город! Ну раз они так, я тоже так реагирую. Все адекватно.

Яков_Лещ
Уважаю этого дядьку. Good

Цитата:

Я хотел сделать концерт, куда бы пришли ветераны войны, инвалиды, люди, которые не могут попасть в Кремлевский дворец по причине того, что там немножко подороже билеты. Тем более, сейчас такая ситуация, и это очень сказывается на кармане людей...

Vlad B
Певчишко скурвился, зазвездился, хорошо что поколение его поклонников скоро отомрет.
Солярко
Абидаипаная pst
AMAROCK
Vlad B писал(а):

Певчишко скурвился, зазвездился, хорошо что поколение его поклонников скоро отомрет.

Думаешь под благим предлогом кармашек набивает ? Аргументируй ?
Или с кремля меньший доход чем с лужников ?
Тоха Купчинский
Обиженных в жёппу ипут. То байкер побил, то плакатов мало дали, черная полоса прямо hehe
Солярко
AMAROCK
Ему 70 лет, этож возраст тщеславия, ему просто хотелось чтобы плакаты по всему городу, а тут вон как вышло.
AMAROCK
Солярко писал(а):

AMAROCK
Ему 70 лет, этож возраст тщеславия, ему просто хотелось чтобы плакаты по всему городу, а тут вон как вышло.

А в голову не приходила мысль, что чисто по человечески хотел концерт для народа сделать ?
Или все по себе судят ?
Тоха Купчинский
AMAROCK писал(а):

А в голову не приходила мысль, что чисто по человечески хотел концерт для народа сделать ?

Хотел бы, сделал бы для тех, кто придет. А этот без полного зала хлеборезку видимо не раскроет Pardon
kolek
Тоха Купчинский писал(а):

Хотел бы, сделал бы для тех, кто придет. А этот без полного зала хлеборезку видимо не раскроет

Денюх мало?
Чапай
очень уважаю Антонова, очень жаль что власть давит старых, советских исполнителей, и тащит в эфир всякое современное гавно
svarnoi
Vlad B писал(а):

хорошо что поколение его поклонников скоро отомрет.

Мечта сбывается и не сбывается hehe
[Fred]
будто кроме плакатов большерекламы нет. задело что малинину весь город увсесили. или побоялся, что полного зала не будет?
Перец
[Fred] писал(а):

будто кроме плакатов большерекламы нет. задело что малинину весь город увсесили. или побоялся, что полного зала не будет?

он халявной рекламы хотел, что б все 7000 билетиков продать, причем из них только 1500-2000 для бедных на галерке, кстати кремлевский на 1000 мест меньше, так что дядечка хотел собрать те же бабки что и с кремлевской площадки, плюс сверху с билетов для бедных. А мог бы вложиться в рекламу сам, но тяга к халяве и ЧСВ таковы, что получился у него облом Pardon
Meffex
Шняга какая-то. Я про Антонова последний раз слышал только из-за двужухи с байкером. А сколько уж лет прошло с тех пор? facepalm
Обидели мышку - написали в норку
Darth
понравилась фраза про "в кремле немножко подороже" pst

Понтуется антоныч, имеет право в принципе
s-t-r-i-k-e-r
комменты местных доставляют facepalm
фу, читать даже противно lol1
ВСМ

Хотел бы, сделал бы для тех, кто придет.

Во-во. Был я как-то в Лазаревском, лет пять назад. Осень, ноябрь, народу мало. Приехали братья Пономаренко. Билет 300 рэ стоил. Мы с женой пошли. На концерте народу человек 50 всего было, зал пустой. Они, братья, всех на первые ряды пригласили и два часа пахали на пустой по сути зал. Отработали так, что мы их стоя провожали. Уважаю их после этого, трудяги, хотя я и далеко не фанат их творчества.
ksv71
в молодости он был хорошим годным мелодистом,
но к стрости превратился в брюзгу с корявейшим характером,
ему недавно эфир центральный для юбилея и концерта предоставили
в шоу пригласили в четверку жюри, куле еще пердуну не хватает?
тем паче последние десятилетие он вообще ничего путного не родил,
везде лабает хиты своей молодости и на том рубит профит.
не зря к старости живет только с животными в огромном доме, все жены предыдущие сбежали facepalm
JustBull
Антонов гениальный мелодист, все остальное шелуха.
ВСМ
JustBull писал(а):

Антонов гениальный мелодист,

Это да, кто ж спорит. Боря Моисеев тоже талантливый человек, однако ж вот.... Публичных людей нельзя однобоко рассматривать. supercool
zett
ВСМ писал(а):

братья Пономаренко

Судя по фамилии наверняка фашисты и бандеровцы, я бы не пошел nea
ВСМ
zett писал(а):

ВСМ писал(а):

братья Пономаренко

Судя по фамилии наверняка фашисты и бандеровцы, я бы не пошел nea

Какие фашисты и бандеровцы пять лет назад? Они только год как появились. hehe
Ahmet99
Юрий Антонов - моя любимая группа, часто ставлю его диск в девяточке hehe
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Уважаю этого дядьку

Аналогично. Хороший музыкант, композитор, мелодист. То что его уважает бомонд и любят зрители, было видно на юбилейном концерте.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Хотел бы, сделал бы для тех, кто придет. А этот без полного зала хлеборезку видимо не раскроет

Тебе больше про сиськи разговаривать идет... Как аренду отбить? Подумай... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ