S597SMRUS писал(а):Похваляешься с целью поднятия своего чувства превосходства над нами?
Не суди людей по себе. Чем похваляться? Я на работу приехал. Делюсь впечатлениями.
В принципе приехать посмотреть страну, любой может. 3-4к$ бюджет поездки. Что, по нынешнему курсу дорого? Ну так #спасибопутинузаэто.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
DAI писал(а):Ага. Пиз..бол еще тот оказался. Так же наверное будет и со стасовым спором....
Спокойнее девушка, не суетитесь под клиентом. Все будет.
А по поводу спора с поллитруком, так еще не вечер. До октября много воды утечет. Вон у вас солнцеликий по слухам пропал. Я аж переволновался вес, не захворал ли?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Runik писал(а):В рашку вернешься?
Давно не был, ну если только по делам. Так у меня постоянный порт приписки - Новая Зеландия.
Ahmet99 писал(а):посмотри сколько там минимальная оплата у уборщицы в газете типа "Заработай"
Если серьезно, то не советую. Австралия дорогая страна, неквалифицированный рабочий получает мало, жилье и транспорт дорогие. На нелегальщину лучше в штаты.
Раза в два все дешевле и можно сидеть на нелегалке долго, если не нарушать ничего, а там и амнистия очередная.