Страница 7 из 8
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Фараон" называлась...

Б. Прус Good
Раманыч
majorboy писал(а):

не в долг, а за мешок риса
хорошо там то, что препонов видимо на порядок меньше - иначе бы просто неполучилось столько финтифлюшек делать так быстро
так то здесь все писаки либо демагоги собрлись, либо среднего пошиба начальнички, либо протиратели штанцов в офисе - но общее одно - никто тут неработал никогда...тока языком если - ну или пару тройку лет чтобы потом выбится в протиратели штанцов, рассказывать сказки и разводить демагогию про то что главное - больше заводов...газет и параходов.

Протиратель штанов это можно сказатиь целый вид такой. Скажу честно никогда не хотел, наверное просто потому, что всегда ЗНАЛ, что такое быть начцехом к примеру. Это типа дежурная жопа в которую дуплят все, и директор и начпроизводства и главный анженер и анженер по ТБ с пожарным не забывают причленить разок другой, и энергетик нет нет да напишет докладную если кто где лампочку забыл выключить. Бегает начцеха целый день как в сраку ужаленный и оно и понятно, его в эту сраку тянет считай каждый Pardon
Ну а если касаемо конструктора скажем, так он как я примерно получает, однако вот не так давно у нас один конструктор заложил швеллер не тот так теперь сидит в слесарке отверстия на сверлильном делает в должности слесаря Pardon
А директором стать трудно, даже главным инженером стать очень трудно ... Я в свое время это прикидывал и так и эдак и понял что лучше всего это СВОЕ ДЕЛО. но к сожалению ума не хватает найти такое чтоб по душе пришлось и доход приносило. Pardon
А речь тут в теме про другое...
supercool
Adaptechnic™ писал(а):

где это тут?! тут чтоле?!
я работаю плеа! два раза даже! такшо нефик!!

hehe
" А вы пробовали выключить и снова включить?"

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

XADZZOX писал(а):

Б. Прус

И вот так или иначе мы видим , что там, где труд эффективнее, дешевле и доступнее там ЖОПА а не страна. А там, где работодатель задавлен административными требованиями , где права человека не ниже интересов капитала там страна процветает , общество прогрессирует.
А теперь смотрим что говорит Путин и Медведев:
Цитата:

Тревожит ли нас, среднестатистических граждан, быстрый рост зарплат в стране? Вряд ли. А вот экономистов и чиновников тревожит.
Начало дискуссии положило исследование аудиторской компании «ФБК», которая высчитала, что доля заработной платы в единице продукции поднялась до 34,8 процента. В развитых странах она составляет 50–60 процентов, но отечественных специалистов насторожило, что за последние годы «зарплатоемкость» возросла на 10 процентов.
У российских граждан слишком высокие зарплаты, заявил заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев. Правда, он уточняет, что проблема в том, что они растут слишком быстро – по сравнению с производительностью труда и темпами роста ВВП.
На проблему обратили внимание в Минэкономразвития, в Минфине, даже избранный президент Дмитрий Медведев, выступая в Уфе, отметил, что за последние восемь лет номинальная зарплата выросла почти в 8,8 раза, в то время как «прирост ВВП за этот период был значительно скромнее – это повод, чтобы призадуматься о том, что делать».

Цитата:

Президент РФ Владимир Путин предложил экспертам, а затем и правительству обсудить вопрос повышения пенсионного возраста россиян. Об этом рассказал бывший министр финансов Алексей Кудрин, участвовавший в антикризисном совещании с главой государства 13 февраля, передает РИА Новости.

Вот и кто они после этого? Они за что борятся? За сильную Россию или за то, чтоб из нас получились самые хорошие холопы на свете? Pardon
majorboy
Раманыч писал(а):

А речь тут в теме про другое...

да нет, уважаемый. речь именно про это...потому что кучка бездельников тут сидит и лечит, как млять надо делать чтобы все у нас было заедрись
прям со стула учит facepalm там купить там мусор убрать, а там можно не убирать facepalm
Раманыч
majorboy
Ну вообще тут на форуме каждый вправе свободно высказаться. втолада похоже последнее демократическое место во всей России Pardon
Да и потом кто, я к примеру никого не учу, просто возмущаюсь по мере сил и возможности hehe
Раманыч писал(а):

втолада похоже последнее демократическое место во всей России

ага...а я то думаю, почему я из бани не вылезаю? facepalm hehe
Vlad B
Болтал тут давече с фином, так он мне раскрыл глаза на чухенвальд, оказывается, у них ЗП много где в конвертах выдают, чтоб уйти от прогрессивного налога. 63
Валенок
Раманыч, у них там тоже "Млечины" есть:
http://www.youtube.com/watch?v=9hXtWI4opHY
Раманыч
Vlad B писал(а):

Болтал тут давече с фином, так он мне раскрыл глаза на чухенвальд, оказывается, у них ЗП много где в конвертах выдают, чтоб уйти от прогрессивного налога.

Да ну и что? Главное это то, что для финна квартира двушка будет стоить примерно 20 зарплат а для русского в России примерно 150 зарплат. Вот и разница уровня жизни lol1

Последний раз редактировалось: Раманыч (16 Марта 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Патамучта не Африка!!! Smile
Раманыч
Валенок писал(а):

Раманыч, у них там тоже "Млечины" есть:
http://www.youtube.com/watch?v=9hXtWI4opHY

Это не ИХ Млечин, это скорее их Задорнов
facepalm
Vert Shkan
Константин_EX писал(а):

ездуй! чемодан - вокзал - пиндосия!

Ну вот вам одна из причин. А потом наши инженеры изобретают там пентиумы и запускают ракеты на марс Good
Валенок
Россия не Америка потому что имеет более длительную историю и компактно проживающие национальные группы, каждая из которых также имеет длительную историю. Чтобы стать Европой надо все поделить на мелкие кусочки. (даже Чехословакия не сохранилась, не то что Югославия). Чтобы стать Америкой надо всех перемешать до однообразия. Кстати Сталин чем-то подобным занимался, в целях сохранения целостности, так сказать. Кумовство, родовые общины, тэйпы и т. п. не дадут сформироваться прозрачной системе. Поэтому Америкой Россия никогда не станет. Выбор только между "Остаться Россией или стать Европой", разделившись на мелкие кусочки с более или менее продолжительными периодами смуты.
Остаться Россией это значит так и жить в бардаке, но тем не менее по моему это меньшее из зол. Переделывать старый дом (тем более, если он большой) всегда сложнее, чем новый построить в новом месте.
Mihalych78
а в америге обои на стену клеют?
Дмитрий_053
Мы допустили чудовищную ошибку не последовав советам США. Увы...
Но все поправимо.
Раманыч
Валенок писал(а):

оссия не Америка потому что имеет более длительную историю и компактно проживающие национальные группы, каждая из которых также имеет длительную историю. Чтобы стать Европой надо все поделить на мелкие кусочки. (даже Чехословакия не сохранилась, не то что Югославия). Чтобы стать Америкой надо всех перемешать до однообразия. Кстати Сталин чем-то подобным занимался, в целях сохранения целостности, так сказать. Кумовство, родовые общины, тэйпы и т. п. не дадут сформироваться прозрачной системе. Поэтому Америкой Россия никогда не станет. Выбор только между "Остаться Россией или стать Европой", разделившись на мелкие кусочки с более или менее продолжительными периодами смуты.
Остаться Россией это значит так и жить в бардаке, но тем не менее по моему это меньшее из зол. Переделывать старый дом (тем более, если он большой) всегда сложнее, чем новый построить в новом месте

Ну вот обязательно нужно ему взять все да и поделить hehe
Без обид, так то толкового задвинул! Drinks or Beer
Однако США это очень большая и многонациональная страна, и хоть они и говрорят, что США это плавильных котел, однако СССР был им в гораздо большей степени.
Mihalych78
Раманыч
нам МСК норму прибыли поставила 50% hehe
думают мы прям все раз и бросимся горбатится
hehe
Toyama Tokanawa
Дмитрий_053 писал(а):

Мы допустили чудовищную ошибку не последовав советам США.

Хохолики-то советам США следуют четко. Что-то не особо это им помогает. hehe
Vlad B
Toyama Tokanawa писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Мы допустили чудовищную ошибку не последовав советам США.

Хохолики-то советам США следуют четко. Что-то не особо это им помогает. hehe

Всеобщая перемога, моментом 3 региона потеряли. Ждем следующих советов по Харькову и Одессе! 63
Раманыч
Моя пришла с работы вся в расстройстве, зарплату урезали , получала 14500 а получила 13000 facepalm
Что я и говорил, КОГда ПУ сделал красивый жест типа срезав свою зряплату а вот теперь ее срезают и уже не добровольно Pardon
Раманыч
Плять долбанная психология рабов... У нас у всех походу ещё со времен сталинизма засел посттравматический шок который уже по генам передается и у рабов рождаются рабы...
Кароч сижу счас на больничном, ну скучно, температура уже третий день не падает да ещё горло разболелось, кароче позвонил старому другу чтоб как то отвлечься ну и почтить его вниманием, все таки друг детства, одноклассник, и сейчас часто видимся да и живет неподалеку.
Ну и слово за слово и он начинает гнать такую куйню, что типа чета часто я на больничном и че это меня на него так часто ОТПУСКАЮТ wwow
Ну я типа говорю, что и не спрашиваю, нужно, беру больничный ... а он начинает мне пролечивать, что дескать вот у них бы за это уволили facepalm
Эт говор КАК?
Говорит типа нашли бы способы... ну и погнал лесом про аттестацию и типа завалят, что дескать задолбают и сам уйдешь, найдут управу и т.д. facepalm
Начинаю его убеждать, что эт все куйня и что если че и я их там всех могу задолбать просто горой жалоб во все инстанции, вплоть до кремля! А он на меня обиделся и начал грубить...
Поговорили кароче...
Вот что это? Нормально? У меня 38 и 4 а я типа должен переживать, что начальник подумает... а то может на работу пойти? facepalm
max50
Раманыч писал(а):

У нас у всех походу ещё со времен сталинизма засел посттравматический шок который уже по генам передается и у рабов рождаются рабы...

всё, пропал человек. ЭхаМацышные штампы повторяет как своё собственное убеждение

Никаких здесь рабов от начала истории не было. Убей радиоприёмник о стену.
Раманыч
max50 писал(а):

всё, пропал человек. ЭхаМацышные штампы повторяет как своё собственное убеждение

Никаких здесь рабов от начала истории не было. Убей радиоприёмник о стену.

facepalm facepalm facepalm
Ты блин че читать не умеешь? Это не радиоприемник, это Колька Смирнов! И я его апстену убивать не стану, я у него в школе списывал и жалко его убивать hehe
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Плять долбанная психология рабов...

facepalm такой пожилой а глюпый савсем lol1
Эта падаль просто завидует тебе аццке, ведь его бы за такое вые//ли бы и выперли. Вот и лезет говно из него. Не друг он тебе, гнида он обычная. И не поссорился ты с ним, а понял его говёную сущность. Теперь обходи эту лужу говна стороной, и не забывай кто это. А то пилят подзабыл, отошел, и вот не заметил как опять с ганъоном водку квасишь. supercool
max50
Вот конкретно ЭТО является последствием глубокого проникновения Эха под кору:

Раманыч писал(а):

У нас у всех походу ещё со времен сталинизма засел посттравматический шок который уже по генам передается и у рабов рождаются рабы..

Я их слушал-переслушал. Это их лейтмотив. И все именитые белоленточники апеллируют к этой аксиоме.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

Разве ж может нормальному человеку такая буйня сама в голову прийти? Даже поверхностное знакомство с нашей историей исключает такую версию. Откуда это пришло вообще?
дмитрийй
max50
Ты ж млел от ромика?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ