Страница 2 из 6
*Nikita*
вот реконструкции они зря снимали, лучше бы побольше роликов с ютуба запилили по хронологии событий. материала более чем достаточно.

Добавлено спустя 34 секунды:

а так нормально - в школах на уроках современной истории России показывать Smile

Добавлено спустя 39 секунд:

дуроёба того забыли, который кричал "с нами америка!" facepalm
Серый110
kotmu писал(а):

Серый110 писал(а):

Слишком приторно, на мой взгляд. Для плебса сойдёт. hehe

Ага. Надо было снять боевик в стиле Неудержимых

Да не, обычный фильм про войну: как поднимали по тревоге псковскую дивизию ВДВ, как выбрасывали на Крым, как давали песты хохлам. dns4
Cray
Посмотрел таки до часа. Ну круто, чо. Бастион, воля людей, дали пестоф америкосам чутка. Даже как то возрадовался - ну могем же.

А вышел на улицу деревни своей. Ан нет, все на месте. Только на уазике тут пройдешь. Ну или на танке.
Все в порядке, ничего не меняется Smile
Серый110
Cray, ну согласись, одно дело уныло шлёпать по лужам, другое дело радостно, и как-то торжественно: Крым то Наш! pst
Cray
Серый110 писал(а):

Cray, ну согласись, одно дело уныло шлёпать по лужам, другое дело радостно, и как-то торжественно: Крым то Наш! pst

Безусловно. Империя должна захватывать территории. Это нормально. И даже правильно.
Но можно крепостным хоть чуточку послабления, а? Smile
kotmu
Такое впечатление, что лужи из-за Крыма и санкций facepalm

В Мире много скудоумия.
Серый110
Cray писал(а):

Серый110 писал(а):

Безусловно. Империя должна захватывать территории. Это нормально. И даже правильно.
Но можно крепостным хоть чуточку послабления, а? Smile

Не-а. 63
Cray
kotmu писал(а):

Такое впечатление, что лужи из-за Крыма и санкций facepalm

В Мире много скудоумия.

Ну конечно нет, тут Вы правы на все сто. Лужи они от того, что местная власть тут нужна лишь для того, что бы нужна. Бояре херовые, царь хороший. И тут я согласен всецело Drinks or Beer

Мы то, конечно, скинемся и купим камазы щебенки, не вопрос. Оно же завсегда и все нынче за счет мещанина.

Но мучает вопрос. Для чего я им - понятно. А вот для чего они мне, ну совершенно не понятно Smile
masta
Ну шо там? Поздравляете меня? supercool
kotmu
Вместо покупки КамАЗа щебенки может есть смысл напрячься и как Гражданину подать в суд?
Тем не менее за выбор не осуждаю:
Ныть на форуме
Купить КАМАЗ щебня
Воздействовать на администрацию.

И кстати.... Вообщем-то поддерживаю душой ту часть Украинского Майдана, которая хотела чиновников толкнуть
Криво вышло, это да....
zett
Cray писал(а):

Но мучает вопрос. Для чего я им - понятно. А вот для чего они мне, ну совершенно не понятно Smile

Что-же вы такие провокационные вопросы задаете? Smile
Вы таки наверное белоленточная мразь Wink
masta
Кстати, могу постараццо без матюков рассказать про праздник на оккупированной территории... supercool
*Kostik*
masta писал(а):

Кстати, могу постараццо без матюков рассказать про праздник на оккупированной территории... supercool

Постарайся,очень интересно
Cray
kotmu
А у Вас уже получалось воздействовать на администрацию? Все мое окружение горлопанит в одно горло, что себе дороже. Может быть у Вас, как специалиста по воздействию на администрацию найдется несколько мощных советов. Сам я еще ни разу на администрацию не воздействовал. И тем паче в суд на нее не решался подавать.

Буду премного благодарен за любую юридическую консультацию. Drinks or Beer
zett
kotmu писал(а):

есть смысл напрячься и как Гражданину подать в суд?

В Басманный, да. Smile
Cray
пингвиненок Пороро писал(а):

Cray писал(а):

не мучайся, ты ни кому нахер не всрался

Даже не сомневаюсь в правильности данного тезиса. Drinks or Beer
masta
*Kostik* писал(а):

Для начала: толпы не меньше, чем год назад... А то и больше... Я домой ща ехал через пригород ПО ПРОБКЕ! facepalm
Ну, из своего спального района ща срышу "Россия! Крым! Навеки!" и грохот салюта...
И эта, шел домой в 9 вечера, а людей живых-то и нет на улице... Вообще... Как в 2-3 часа... supercool

Вот такой вот вынужденный праздник под дулами автоматов... gpn

ЗЫ: Но, сцуко, как я рад, что давно живу не в центре... gpn

Последний раз редактировалось: masta (17 Марта 2015 01:19), всего редактировалось 1 раз
Cray
zett писал(а):

Cray писал(а):

Что-же вы такие провокационные вопросы задаете? Smile
Вы таки наверное белоленточная мразь Wink

ок ок ок. Раскачивать нельзя. Ни в коем случае. Пойду семенную картоху выбирать. Как грядки делать - генетическая память подсказала Good
*Kostik*
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

Для начала: толпы не меньше, чем год назад... А то и больше... Я домой ща ехал через пригород ПО ПРОБКЕ! facepalm
Ну, из своего спального района ща срышу "Россия! Крым! Навеки!" и грохот салюта...
И эта, шел домой в 9 вечера, а людей живых-то и нет на улице... Вообще... Как в 2-3 часа... supercool

ЗЫ: Но, нехороший человек, как я рад, что давно живу не в центре... gpn

Цитата:

Официальный представить Госдепартамента США Дженифер Псаки заявила, что Соединенные Штаты будут поддерживать санкции против Российской Федерации до тех пор, пока Крым будет находиться в составе России. Об этом она заявила на очередном брифинге в Госдепе в понедельник, 16 февраля.

Псаки заявила, что США не признают и в будущем никогда не признают «попыток России аннексировать Крым». Американские санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока полуостров будет «оккупирован» Россией.

Вашингтон по-прежнему считает Крым частью Украины и требует от Москвы вернуть эту территорию, подчеркнула Псаки. Крымского референдума США также не признают. Волеизъявление народов Крыма Псаки назвала «сфальсифицированным», а действия Москвы «циничными».

Также Псаки произнесла ритуальные голословные заявления о том, что Крымский референдум прошел под дулами Российской армии, что на полуострове ухудшилась ситуация с правами человека, что идут репрессии против религиозных меньшинств, в частности крымских татар, систематически отрицаются основные свободы и так далее и тому подобное. Конечно реальных фактов, подтверждающие этот правозащитный угар Госдепа Псаки не предоставила.

masta
*Kostik* писал(а):

masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

ЗЫ: Но, нехороший человек, как я рад, что давно живу не в центре... gpn

Цитата:

Официальный представить Госдепартамента США Дженифер Псаки заявила, что Соединенные Штаты будут поддерживать санкции против Российской Федерации до тех пор, пока Крым будет находиться в составе России. Об этом она заявила на очередном брифинге в Госдепе в понедельник, 16 февраля.

Псаки заявила, что США не признают и в будущем никогда не признают «попыток России аннексировать Крым». Американские санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока полуостров будет «оккупирован» Россией.

Вашингтон по-прежнему считает Крым частью Украины и требует от Москвы вернуть эту территорию, подчеркнула Псаки. Крымского референдума США также не признают. Волеизъявление народов Крыма Псаки назвала «сфальсифицированным», а действия Москвы «циничными».

Также Псаки произнесла ритуальные голословные заявления о том, что Крымский референдум прошел под дулами Российской армии, что на полуострове ухудшилась ситуация с правами человека, что идут репрессии против религиозных меньшинств, в частности крымских татар, систематически отрицаются основные свободы и так далее и тому подобное. Конечно реальных фактов, подтверждающие этот правозащитный угар Госдепа Псаки не предоставила.

Да как бэ пусть в очко себе это засунут... supercool
Я уже с января коренной житель Новороссийска и про Крым ниче не знаю... hehe
*Kostik*
masta
Ну фильм то правда? жители довольны и ненавидят бандеровцев?
kotmu
masta писал(а):

Я бы почитал. Мне интересно.
masta
*Kostik* писал(а):

masta
Ну фильм то правда? жители довольны и ненавидят бандеровцев?

Жители хохлов ненавидели всегда... Да-да, а с 50х годов особенно любовь не задалась... supercool
kotmu
Cray писал(а):

kotmu
А у Вас уже получалось воздействовать на администрацию? Все мое окружение горлопанит в одно горло, что себе дороже. Может быть у Вас, как специалиста по воздействию на администрацию найдется несколько мощных советов. Сам я еще ни разу на администрацию не воздействовал. И тем паче в суд на нее не решался подавать.

Буду премного благодарен за любую юридическую консультацию. Drinks or Beer

я не подавал ни разу. Но ходил, писал заявы. Что там шевелилось. В основном по благоустройству двора и по ремонту в подъезде дома.
Все что делалось - делалось на отъепыс. Иногда реально легче что- то сделать самому.
masta
пингвиненок Пороро писал(а):

маста, как относитесь к белоленташным пидарам ?
немцов - кто ?

К пидарам не относимся в силу своей природной ориентации вне зависимости от цвета лент... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ