Страница 1 из 2
Чапай
http://www.youtube.com/watch?v=eaHZnOpyUdI

школьный автобус имеет беспрецендентные приоритеты в движении и остановке, во первых он снабжен огромным количеством маячков и знаков, во вторых когда он останавливается для посадки\высадки детей, то всё движение по полосам останавливается в обоих направлениях, и все водители ждут пока автобус не продолжит движение, если кто-либо из водителей не остановится, его ждет штраф 120 000 руб. или 2000 долларов.

вот как загнивающие к своим детям относятся ... Pardon
kotmu
Стрелять в темнокожих тоже не плохая идея.
И еще мне нравится, когда лежачей бабе льют в лицо слезоточивый газ.
А так да... Детей надо любить.
Пострелять школьников, пресануть усыновленного
Mord_vin
pst для Чапаев американский йух всегда слаще будет.
kotmu
Mord_vin писал(а):

это закономерно и правильно, ведь он коричневый, как настоящий шоколад.
KaReL1982
kotmu писал(а):

Стрелять в темнокожих тоже не плохая идея.
И еще мне нравится, когда лежачей бабе льют в лицо слезоточивый газ.
А так да... Детей надо любить.
Пострелять школьников, пресануть усыновленного

я вот уверен что ты не был в пендостане никогда...но зомбовизор тебе безусловно все наглядно показал и даже если это неправда ты все равно не разберешь ибо нигде кроме РФ и туркишей с ебиптями ты скорее всего и не был facepalm
у каждой страны свои порядки и законы, где то мягче а где и жостче supercool
в пендосии все жостче походу в разы даже чем в ойропе...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

пингвиненок Пороро писал(а):

Mord_vin писал(а):

откуда знаешь, какой йух для кого слаще ? wwow facepalm

мордвина-Мальвина многонациональная, всех вкусила за крайнюю плоть 63
Alexandr008
как то смотрел репортаж, баба объехала автобус по тротуару. суд приговорил стоять на улице с табличкой "только идиот может объехать автобус по тротуару" 63
leon1180
ну что я скажу. Штаты нас никогда не завоюют.. Их тупо на наших дорогах передавят всех, особенно когда они вот так на остановке спереди автобуса не глядя по сторонам будут выбегать facepalm
Mord_vin
Alexandr008 писал(а):

как то смотрел репортаж, баба объехала автобус по тротуару. суд приговорил стоять на улице с табличкой "только идиот может объехать автобус по тротуару"

там речь кстати шла именно про школьный автобус
V1T
И что? у нас тоже все останавливаются перед трамваем на остановке.
Солярко
Чапай писал(а):

штраф 120 000 руб

В Америке штрафы в рублях hehe

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

А это какой штат? Красиво так всё в деревьях, наверное летом вообще классно.
SB
И они это называют демократией? Отстой галимый, не дай бог у нас так будет. Хотя, нет у нас такого никогда не будет gpn
Гомер Симпсон
Чапай
Ты лучше найди и выложи видео, как пожарным уступают дорогу. С этим в пиндосии ещё круче - пожарные сначала таранят мешающую машину, а потом ещё помимо штрафа за непредставление дороги, юристами мэрии водителю приходит счет на ремонт пожарной машины в сервисе
Чапай
Гомер Симпсон
Зато пожарные, скорая, 911, полиция прибывают (действительно прибывают !) на место вызова в считанные минуты.

И вам никто не откажет, в помощи как у нас, никто не нахомит

Я смотрю про США и охреневаю, это реально другой мир, государство готово помогать своему гражданину, и помогает всеми силами.

Россия на этом фоне выглядит как говно
maclein
Чапай писал(а):

Гомер Симпсон
Зато пожарные, скорая, 911, полиция прибывают (действительно прибывают !) на место вызова в считанные минуты.

Я смотрю про США и охреневаю, это реально другой мир, государство готово помогать своему гражданину, и помогает всеми силами.

Россия на этом фоне выглядит как г@$но

фильмов шоль пересмотрел 63

это не всегда так
Серый110
Фига у них там гестапо. facepalm Ям на дорогах нету, ездить не интересно. Короче, нах нужно. pst
Дмитрий_053
Чапай писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=eaHZnOpyUdI

школьный автобус имеет беспрецендентные приоритеты в движении и остановке, во первых он снабжен огромным количеством маячков и знаков, во вторых когда он останавливается для посадки\высадки детей, то всё движение по полосам останавливается в обоих направлениях, и все водители ждут пока автобус не продолжит движение, если кто-либо из водителей не остановится, его ждет штраф 120 000 руб. или 2000 долларов.

вот как загнивающие к своим детям относятся ... Pardon

Все правильно.
AMAROCK
V1T писал(а):

И что? у нас тоже все останавливаются перед трамваем на остановке.

Тсссс... Ща у пендосопоклонников и Россииненавидетелей пуканы рванут... 63
SB
Чапай писал(а):

Россия на этом фоне выглядит как г@$но

Да, конечно.
Цитата:

Никто не вызывает, даже если очень плохо. Если совсем плохо - берут кар-сервис (частное такси) , едут в больницу. Прием у врача - 170 долларов. Самый элементарный осмотр или анализы - 800 долларов. Операция аппендицита - 8000 долларов. Если нет страховки, то позволить себе это никто не может. А страховку - 300-400 долларов в месяц - тоже никто позволить не может. Так и живут. Пенсионерам, правда, бесплатная медицина - “медикэйд”. Правда, издеваются над ними, вызывая каждый месяц для подтверждения того, что не умер и что не живешь слишком хорошо, угрожая отобрать и эту медицину. Поэтому в больницах одни пенсионеры.
Так почему же нельзя вызвать хваленую скорую помощь 9-1-1, о которой сняты сериалы?
Однажды я увидел возле магазина такую картину: две полицейские машины с мигалками, сиренами, две пожарные машины, перегородившие весь проезд, и три скорые помощи. И толпа любопытных зевак. Я думал, там как минимум бандиты взяли заложников. И тоже стал в толпу. А ничего не происходит. Потом, минут через пять, выводят под руки старичка и сажают в скорую помощь. Увозят. Оказывается, старичку стало плохо в магазине, вызвали скорую помощь. А это делается по телефону 911, также как и вызов пожарной и полиции. Так приехали пожарные, полиция и скорая, чтобы отвезти одного старичка и устроили шум-тарарам. Почему? Потому что потом с этого старичка возьмут деньги за вызов - около 2000 долларов. Он, бедный, скорее всего не имеет таких денег, и ему повесят долг, который нужно будет выплачивать по 200-250 долларов каждый месяц (он и этого не может) . И он попадет на всю жизнь в такие долги, что никогда не выплатит.
Поэтому не вздумайте вызывать скорую в Америке - приедут две пожарные машины, две скорые помощи, три полиции, а потом вам пришлют счет на 2000 долларов, который, если вы не оплатите, будет удерживаться с вас и возрастать. Вы останетесь должником на всю жизнь.

Mihalych78
Цитата:

Прием у врача - 170 долларов. Самый элементарный осмотр или анализы - 800 долларов. Операция аппендицита - 8000 долларов. Если нет страховки, то позволить себе это никто не может. А страховку - 300-400 долларов в месяц - тоже никто позволить не может. Так и живут.

чейта никто и не может?[/spoiler]
FHR
там бетмен летает и помагает всем. кюльтурная страна
kotmu
KaReL1982 писал(а):

я вот уверен что ты не был в пендостане никогда...но зомбовизор тебе безусловно все наглядно показал и даже если это неправда ты все равно не разберешь ибо нигде кроме РФ и туркишей с ебиптями ты скорее всего и не был

УБЕДИЛ. Прими мои извинения.
расскажи мне, пожалуйста, как старший товарищ, про жизнь в Америке. ppc
da_nigga
Так жить. Да нафиг. Кто хочет пусть валит к врагу
zett
Цитата:

И вам никто не откажет, в помощи как у нас, никто не нахамит

Давеча дом по соседству загорелся, я пожарных вызывал.
Ну, где-то минут пять ехали, примерно.
Зато прилетели всем кагалом сразу, и пожарка, и скорая, и менты, и еще какая-то газелька с надпЕсью ШТАБ wwow мы еще прикалывались, для полного счастья не хватает только ФСБ и этих, которые по мигрантам hehe
Ничо, потушили, оперативно.

Единственно что, когда звонил, оператор требовал адрес где горит.
Я ответил что мой адрес такой-то, а какой там адрес я в душе не ипу, улицу знаю, а номер дома нет. И вообще, говорю, езжайте на угол улиц таких-то, там по дыму увидите, короче. supercool
Солярко
da_nigga писал(а):

Говорят, что приврали:
http://otvet.mail.ru/question/45800393
kotmu
Солярко писал(а):

da_nigga писал(а):

Говорят, что приврали:
http://otvet.mail.ru/question/45800393

Ну я тоже сразу подумал, что наврано.