Страница 102 из 123
Мr. Black Star
Цифра писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Не норм, правильный номер 624 по каталогу.

В каталоге 624 для 1,6 не заявлена, читай внимательно. Я понимаю бред, но как есть.

Вот поэтому для работы с каталогами пытаются нанимать квалифицированных людей, знакомых с матчастью. Тебе нужна была обычная 8-ая помпа на 1.5 мотор.
Ведь у тебя двигатель 21114. facepalm Помпа под него 2108-1307010 вбивай в экзисте и удивишься, подходит всё. hehe
А вообще слабак Hepu не ордунговая помпа для таза надо было Valeo брать. Good
Цифра
Мr. Black Star
Валео 3 косаря стоит, нахъ надо.

Короче, забрал машину. Старый ТЗА еще оказывается помимо шума подшипника и люфтит. Теперь когда помпа замолчала, видно стало, что надо бы клапанишки отрегулировать, а то грубовато движка работает, да и подшипники гены тоже махнуть бы надо (это уже на сто рекомендовали). Думаю, совместить со следующим ТО, когда буду масла, фильтра менять.
SDRIVER
Цифра писал(а):

Мr. Black Star

Короче, забрал машину. Старый ТЗА еще оказывается помимо шума подшипника и люфтит. Теперь когда помпа замолчала, видно стало, что надо бы клапанишки отрегулировать, а то грубовато движка работает, да и подшипники гены тоже махнуть бы надо (это уже на сто рекомендовали). Думаю, совместить со следующим ТО, когда буду масла, фильтра менять.

Похоже пробег у тебя не 70, а 270 000 facepalm
Мr. Black Star
Цифра писал(а):

Мr. Black Star

Короче, забрал машину. Старый ТЗА еще оказывается помимо шума подшипника и люфтит. Теперь когда помпа замолчала, видно стало, что надо бы клапанишки отрегулировать, а то грубовато движка работает,

Если про тарахтения трактора то это особенность работы мотора 21114 клапанишки можешь хоть каждый день регулировать. Я забивал их регулировать на 1.5 и пофиг. hehe
Вообще цены пипец я помню жабился на валео за 1.5 косаря, а хепа рублей 600-700 стоила, не ну нафиг эти тазы у меня на ржавого помпа дешевле стоит чем на десятку.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (17 Марта 2015 12:36), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
пробег точно скрученный, у меня подшипники генератора начали давать о себе знать после 130 тыщ
viper31
Мr. Black Star писал(а):

Я забивал их регулировать на 1.5 и пофиг.

facepalm
Серый110
*Nikita* писал(а):

пробег точно скрученный, у меня подшипники генератора начали давать о себе знать после 130 тыщ

Я к 100 поменял два генератора.
Мr. Black Star
viper31
Таз не жалко. Good
viper31
Серый110 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Я к 100 поменял два генератора.

четырку на 100 ткм продал, генератор не беспокоил.
SDRIVER
*Nikita* писал(а):

У меня пробег 170 000, подшипники генератора пока молчат
Серый110
viper31, у меня была 21124, там генератор в самом низу, вся кака и реагенты его.
*Nikita*
хотя если пробег скручен, чё там к 150-200 тыщах подходит ещё? у меня вот шрус захрустел, но я сам виноват - проипал момент когда пыльник порвался Pardon по идее шрусы тыщ по 200 должны ходить при спокойном темпе езды

Добавлено спустя 58 секунд:

да, когда в лужу на скорости попадаешь - бк сразу пищит про падение напряжения в бортовой сети pst

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

кстати не помню, у Хекса бк есть чтоб джекичанов читать? у нас тут диагностика по 800р. бк стоит 1500, т.е. за два джекичана окупается
Цифра
Я децл жалею, что с 124 двиглом тачку не поискал. 16 кл намного ровнее работает - шепчет, 8 кл шумно, грубо, вибронагружено, тык-тык-тык...

Добавлено спустя 33 секунды:

*Nikita* писал(а):

кстати не помню, у Хекса бк есть чтоб джекичанов читать? у нас тут диагностика по 800р. бк стоит 1500, т.е. за два джекичана окупается

У меня джекичаны еще не беспокоили.
брат шумы
Цифра писал(а):

Я децл жалею, что с 124 двиглом тачку не поискал. 16 кл намного ровнее работает - шепчет, 8 кл шумно, грубо, вибронагружено, тык-тык-тык...

ну и уле? искал.искал,а взял какую-то какашку
viper31
Цифра писал(а):

Я децл жалею, что с 124 двиглом тачку не поискал. 16 кл намного ровнее работает - шепчет, 8 кл шумно, грубо, вибронагружено, тык-тык-тык

2111 мягче работает чем 21114, 21124 мягче чем 21114, 21120 мягче чем 21124 Pardon

Последний раз редактировалось: viper31 (17 Марта 2015 12:50), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Продал свою 21114 на 165 тыках пробега.
Гена родной, шрусы родные, хотя раза 2-3 в год нырял на рыбалках в лужи так, что фары под водой светили facepalm
Помпу вроде на 120 тыках менял, когда зубья на ремне осыпались от старости.
Тоже начинал БП пикать про посадку напруги, оказалось противотуманки сгнили полностью и разъем с разбитой лампочкой просто внутри бампера лежал pst Я еще года 2 ездил все думал, чего это они гореть перестали, а полез смотреть, там отражатель растворился в ничто, осталось стекло и рамка supercool
Цифра
viper31
Полторахи тише работают?
*Nikita*
Цифра
если лампа не загорается, это не значит что ошибок нет, ибо зампу любят загашивать чтоб у покупашки вопросов не было Pardon проверь

вот уже больше года прошло, скажи честно - если бы вернуть время назад, продал бы снова ситру?
viper31
Цифра писал(а):

viper31
Полторахи тише работают?

да
Цифра
*Nikita* писал(а):

если лампа не загорается, это не значит что ошибок нет, ибо зампу любят загашивать чтоб у покупашки вопросов не было проверь

Лампа горит, естественно, после заводки гаснет.
брат шумы
Цифра писал(а):

Полторахи тише работают?

наш движок славится тракторным звуком Smile
Серый110
viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

viper31
Полторахи тише работают?

да

Да ну? facepalm pst
Санёг
Ну чё кожух то одели ?
*Nikita*
16 клапанов конечно рулят, но после 3 тыщ оборотов, до 3 тыщ овощ. обгонять конечно комфортно - пониженную воткнул, газ в пол и она пульнула. но тут за грм нужно бдить - ибо обрыв будет стоить очень дорого.
Серый110
*Nikita* писал(а):

16 клапанов конечно рулят, но после 3 тыщ оборотов, до 3 тыщ овощ. обгонять конечно комфортно - пониженную воткнул, газ в пол и она пульнула. но тут за грм нужно бдить - ибо обрыв будет стоить очень дорого.

21124 не гнёт.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ