Страница 10 из 200
sdl2000
McRae писал(а):

т.е. кэнан обманывает вполне себе сознательно, помещая на коробку фоточку 2-х предметов, а по факту кладя один? хааароший кэнан, хааароший

Да на фото набора такой Кэнон всем Кэнонам Кэнон hehe Дядюшка Ляо в подвале лепит и складывает. Ну кому-то одну швабру забыл. Кому-то три положил Wink
Я из этого набора только грушей пользовался. Ну и покупал из-за груши. Потому что по цене - копейки.

А, не, еще жижей из баллончика очки протирал. И как-то фильтрик залил морской водой, тоже соль отмывал. Кстати нормально трет
Kirill111
Показательна, никанистам все еще втюхивают что счастье в кол-ве пикселей 63 facepalm
McRae
sdl2000 писал(а):

Да на фото набора такой Кэнон всем Кэнонам Кэнон

пофиг. написано кэнан, значит кэнан lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

Kirill111 писал(а):

Показательна, никанистам все еще втюхивают что счастье в кол-ве пикселей 63 facepalm

показательно, что никон для мужиков 63
sdl2000
McRae писал(а):

пофиг. написано кэнан, значит кэнан

Я у китаез крышочку заказывал на 72 мм. Заказывал Кэнон. Прислали - Никон. И еще макрик 100L покупал. Почему-то тоже в мешке от Никон прислали.
Так что почти никонист gpn
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

показательно, что никон для мужиков 63

Верно, а кэнон для фотографов gpn 63
McRae
а кэнон для мутантов

Добавлено спустя 34 секунды:

да, для фотографов-мутантов Good
Kirill111
Отличная реклама кстати, с идеей. Это вам не сиськи рисовать. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

с идеей

ога 63 идея, видимо, в том, что имажестабилайзер не помогает ваще никак, приходится становиться мутантом, чтобы фоточки резкие были.

то ли дело никон

DAI
Kirill111
McRae
Вам в ветке про эксплуатацию скучно, что ли? hehe
McRae
DAI писал(а):

Kirill111
McRae
Вам в ветке про эксплуатацию скучно, что ли? hehe

да, там скучно. перетирают одно и то же
NorthWest
ипать тут интеллектуальный спор facepalm
Doc Brown
McRae
на превьюхе жуть пережатая, а ткнул на нее и в яндексе более-менее показывается. но в любом случае цвета унылые и бб уплыл куда-то, имхо. не смачно. посмотри пейзажи маринера. у него тоже уныло, но смачно при этом.
Doc Brown
McRae писал(а):

на превьюхе жуть пережатая, а ткнул на нее и в яндексе более-менее показывается. но в любом случае цвета унылые и бб уплыл куда-то

Цветам пока что неоткуда взяться - так и планировалось, что унылыми будут. А ББ.... Чет не вижу. У меня норм смотрится.

McRae писал(а):

не смачно.

Спсб. Буду дальше учиться.
conceptual
господа, что скажете о китовом объективе canon EF-S 18-55 IS II?
svarnoi
подуха большааааая.В остальном -пойдет. supercool
Doc Brown
conceptual
Что хочешь на него снимать? Пейзажи при хорошем свете - норм. Натюрморты - более-менее. Крупноплановые портреты - фикс будет лучше.
Ты, главное, учти, что 60D, несмотря на цену, имеет ту же матрицу (с очень небольшими нюансами, типа АА фильтра, которые новичок не увидит), что и 550D, 600D. Поэтому чудес в качестве картинки, сопоставимых с полным кадром, не жди ни с каким объективом.
wasd
McRae
Можеть из за цвета неба
McRae писал(а):

но в любом случае цвета унылые и бб уплыл куда-то

Doc Brown
Поигрался с ползунками в LR

Лучше?
ББ не правил. Камера выставила верный - практически полностью совпадает с температурой для дневного света. А там так и было.
NorthWest
Doc Brown
пережарил немного, не? Рыжий цвет выбивается
conceptual
Doc Brown писал(а):

Что хочешь на него снимать? Пейзажи при хорошем свете - норм. Натюрморты - более-менее. Крупноплановые портреты - фикс будет лучше.
Ты, главное, учти, что 60D, несмотря на цену, имеет ту же матрицу (с очень небольшими нюансами, типа АА фильтра, которые новичок не увидит), что и 550D, 600D. Поэтому чудес в качестве картинки, сопоставимых с полным кадром, не жди ни с каким объективом.

спасибо, думаю, этого мне будет достаточно на первое время, так как больше снимаю архитектуру и пейзажи. А то уже собрался было озаботиться "хорошим" объективом )
McRae
Doc Brown писал(а):

Поигрался с ползунками в LR

Лучше?
ББ не правил. Камера выставила верный - практически полностью совпадает с температурой для дневного света. А там так и было.

блин, на превьюхе фиг знает, а полный размер не открывается, доступ ограничен. ну да, посвежее, чуть оверсатурейшн, но уже не тоска-тоска.
NorthWest
Неделю назад, РозаХутор

McRae
а там круто, не думал что настолько
Doc Brown
McRae
NorthWest
Drinks or Beer
Понятно в какую степь двигаться. (Соори, что было закрыто, ща открыл, но ужо наверное поздно). У меня было с 2 положениями движков сатурейшена и вибранса (поболее и чуть поменее). Выложил то, что "поболее". facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ