Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Президент тольяттинского автогиганта Бу Андерссон считает, что пошлины на импорт иномарок недостаточно велики, в отличие от США и Китая
Цитата:«Как иностранец, я могу сказать, что в некоторых случаях наша импортная пошлина слишком низкая», — сказал Андерссон, приведя в пример США, Бразилию и Китай, которые активно защищают свою внутреннюю промышленность, передаёт агентство «Интерфакс».
viper31
На форуме 15 лет
Намекнули про весту от 550.
O Michl
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Намекнули про весту от 550.
Гранту.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Британский производитель роскошных автомобилей последним на российском рынке переписал ценники
Реклама в Оренбурге:
Компания Rolls-Royce Motor Cars повысила цены на весь модельный ряд в России на 10%. Об этом газете «Известиям» сообщил Франк Тиеманн, менеджер по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Европе. При этом отмечается, что в период наиболее активной фазы падения рубля (сентябрь-декабрь 2014 года) марка не повышала цены.
как жить то?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl писал(а):viper31 писал(а):Намекнули про весту от 550.
Гранту.
Раманыч
На форуме 15 лет
Калина кросс в январе стоила 409 теперь стоит 481. Типа сброс
viper31
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):viper31 писал(а):Намекнули про весту от 550.
Гранту.
Помню сралис ванговал до нг что будет база за 500, большие деньги тогда,
и что теперь март месяц сралис 570.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
Цитата:Британский производитель роскошных автомобилей последним на российском рынке переписал ценники
Реклама в Оренбурге:
Компания Rolls-Royce Motor Cars повысила цены на весь модельный ряд в России на 10%. Об этом газете «Известиям» сообщил Франк Тиеманн, менеджер по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Европе. При этом отмечается, что в период наиболее активной фазы падения рубля (сентябрь-декабрь 2014 года) марка не повышала цены.
как жить то?
та не бойся, через пару месяцев будут прошлогодние с ковриками в подарок по ценам 2014 года продавать
poliman
На форуме 18 лет
почем Веста будет 7
аккп будет 7
Guk
На форуме 13 лет
maxFZ20 писал(а):
та не бойся, через пару месяцев будут прошлогодние с ковриками в подарок по ценам 2014 года продавать
Я тоже так предполагаю. Цену задрать ума много не требуется, а вот будут ли покупать? Предположительно, ВАЗ в этом году "сбросил" 38% покупателей по сравнению с прошлым годом.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Guk писал(а):maxFZ20 писал(а):
Я тоже так предполагаю. Цену задрать ума много не требуется, а вот будут ли покупать? Предположительно, ВАЗ в этом году "сбросил" 38% покупателей по сравнению с прошлым годом.
ВАЗ какой?
с ниссаном и рено? или просто -ВАЗ
Раманыч
На форуме 15 лет
передергиваю на робот от ваза если продам уаз хочу купить гранату седан на роботе кто че думает7
viper31
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):передергиваю на робот от ваза если продам уаз хочу купить гранату седан на роботе кто че думает7
Сбивай дальше температуру.
дмитрийй
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Раманыч писал(а):передергиваю на робот от ваза если продам уаз хочу купить гранату седан на роботе кто че думает7
Kuba
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Раманыч писал(а):передергиваю на робот от ваза если продам уаз хочу купить гранату седан на роботе кто че думает7
или руку смени
Раманыч
На форуме 15 лет
Не ну а че, там круиз-контроль есть
А я планировал бы как нибудь в Абхазию поехать, в дальней дороге автоматика это же супер! Ну и экономичная.
Вопрос есть !
А на роботе можно накатом ехать? Ну типа с горки на нейтрален а потом снова Д и робот включит первую скорость или подходящую по скорости движения?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):
А на роботе можно накатом ехать? Ну типа с горки на нейтрален а потом снова Д и робот включит первую скорость или подходящую по скорости движения?
как и на ручной коробке можно там ехать накатом. То есть вручную переключить (клацнув джойстик в нейтраль). Также потом сама она не включит скорость (опять самому джойстик-рычаг в Драйв перевести нужно). А как иначе? Как она тебя поймет? Там отличия от механики только в том, что в режиме Д при критическом падении оборотов она переключит на низшую (ну и при остановке не даст заглохнуть). А при наборе оборотов "в упор" также если сам не успел, клацнет высшую передачу. И все. Хотя смысл переключать в накат не непонятен.
ЗЫ На роботе почти 50 тыщ откатал (на опель-астре Н)
rpra
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Раманыч писал(а):
как и на ручной коробке можно там ехать накатом. То есть вручную переключить (клацнув джойстик в нейтраль). Также потом сама она не включит скорость (опять самому джойстик-рычаг в Драйв перевести нужно). А как иначе? Как она тебя поймет? Там отличия от механики только в том, что в режиме Д при критическом падении оборотов она переключит на низшую (ну и при остановке не даст заглохнуть). А при наборе оборотов "в упор" также если сам не успел, клацнет высшую передачу. И все. Хотя смысл переключать в накат не непонятен.
ЗЫ На роботе почти 50 тыщ откатал (на опель-астре Н)
Погоди, т.е. если там нет режима "авто"? Ну чтоб как на автомате переключало в зависимости от нажатия газа?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
rpra писал(а):
Погоди, т.е. если там нет режима "авто"? Ну чтоб как на автомате переключало в зависимости от нажатия газа?
Как это нет? Это и есть основной там режим. На опеле пишется А на табло, когда едешь. Также как на автомате (вернее там Д, но не суть). Она сама всегда переключает в зависимости от условий. Но накатом она ехать в нейтралке не будет (как и автомат, ибо это неэкономично, форсунки то отключаются без нагрузки и при включенной передаче). Там ровно тоже самое, что и автомат. Хотя как гидротрансформатор при езде в накат ведет - не в курсе.
Да, Дальний Восток как-то давно уже не слышно, московский омон скучает, пора повышать пошлины. Как в Бразилии.
Инге в корне прав.
ВСМ
На форуме 19 лет
Rainbuzzz писал(а):Да, Дальний Восток как-то давно уже не слышно, московский омон скучает, пора повышать пошлины. Как в Бразилии.
Инге в корне прав.
такое ощущение, что одна половина форума обкурена, а вторая под пивом, как минимум (рукалитсо)
Раманыч
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Как это нет? Это и есть основной там режим. На опеле пишется А на табло, когда едешь. Также как на автомате (вернее там Д, но не суть). Она сама всегда переключает в зависимости от условий. Но накатом она ехать в нейтралке не будет (как и автомат, ибо это неэкономично, форсунки то отключаются без нагрузки и при включенной передаче). Там ровно тоже самое, что и автомат. Хотя как гидротрансформатор при езде в накат ведет - не в курсе.
На автомате в накат я слышал ездить нельзя, там нсос долже всегда работать хотя куй его знает че там я не вникал за че купил за т продаю.
А про робот, что, я к примеру еду с горки, бам и нейтраль включчю, руками естественно. И вот горка кончилась а я еду 70 в час и включаю А, и что? Он 5ю включит или 1ю
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):
А про робот, что, я к примеру еду с горки, бам и нейтраль включчю, руками естественно. И вот горка кончилась а я еду 70 в час и включаю А, и что? Он 5ю включит или 1ю
В зависимости от условий включит 5-ю, или 4-ю, или 3-ю или даже вторую. Там куча датчиков стоит (как на педаль нажмешь, ускорения, углового положения машины), мехатроника и определит, какую скорость включить. Да, на автомате по моему такие штуки запрещены или нежелательны (рычаг в нейтраль при движении переводить). Она так то как автомат, за исключением того, что коробка полная обычная механика. Обвешанная электроникой и работающая с приводом переключалки. Только переключения 1-2 и 2-1 не такие плавные, как на автомате (с непривычки даже дерганые, но потом сам привыкаешь, достаточно плавно получается). А переключалки на высших передачах - автомат, робот - без разницы. Одинаково плавно. Ну и с задержкой по сравнению с просто механикой
И еще робота советуют при долгом стоянии в нейтралке переключать в нейтраль. На автомате этого не надо делать.
Ahmet99
На форуме 14 лет
с такими ценами максимум 2 новые покрышки на карбюратор
алекс спб
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):передергиваю на робот от ваза если продам уаз хочу купить гранату седан на роботе кто че думает7
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ