Страница 3 из 4
yaroshin95
SPORT писал(а):

*Kostik*
Забей) Почитай отзывы понаехавших в сочи из мск facepalm Я тоже думал туда свалить , но похоже проще в европу уехать))) ну или на ГОА, Вьетнам facepalm А не в эту помойку с дагами , армянами и пzдатым климатом осенью и зимой.....работы там кстати тоже нет facepalm

На гоа то прям благородные индусы голубых кровей...
SPORT
*Kostik*
Даже сраная Болгария будет дешевле и лучше этой помойки Wink
yaroshin95
SPORT писал(а):

*Kostik*
Даже сраная Болгария будет дешевле и лучше этой помойки Wink

Кинуть могут братушечки...
SPORT
yaroshin95
Езжай в крым жить, он теперь твой)
SDRIVER
SPORT писал(а):

yaroshin95
Езжай в крым жить, он теперь твой)

Тащи в крыму ты каждый гвоздь, ты там хозяин, а не гость pst
competition
maclein
Расскажи ещё что-нибудь про реальный Новоросс?
Olegan-TLT
yaroshin95 писал(а):

На гоа то прям благородные индусы голубых кровей...

Ну на Гоа (вернее в Гоа, так как это не остров, а часть континентальная Индии, там до Мумбаи всего 500 км по дороге) нечего делать в такой привязке. Там такие люди, желающие купить жилье и просто жить, не нужны. При том, что очень много народу (и хиппующие, и не очень) живет там, снимая жилье, о пмж и равных правах с гражданами Индии там нечего мечтать при таких капиталах как 5-7-10 млн. Вы там не нужны. Вам будут делать препоны. Если у вас капитал 100 млн баксов - то велкам, вы делаете там бизнес, обеспечиваете индусов работой, страну налогами, вы нужный человек, вам респект и открыты двери. Но если вы захотите открыть типа кафе, парикмахерскую, экскурсионное бюро - просто сотрут в пыль. Законно и незаконно (по ипалу надают). Я чувака знаю, он россиянин, на большом лехусе джипе катается, у него коттедж в Мумбаи, есть жилье в Гоа. Но у них крупное совместное производство по оборонке. Да, а так в Гоа до сих пор процентов 50 католиков, много не индусов (это же Португалия была до 1961 года). Кстати, Индусы тоже аннексию сделали тогда, когда присоединяли (говорят, под прикрытием подводных лодок СССР, стоящих у берегов). И ничего... Это к вопросу присоединения Крыма. Да, в Гоа все время жить - дело специфическое. Там и зимой, с ноября по апрель, когда максимально холодно и сухо (это северное полушарие) ночью с кондеем спать нужно, температура даже ночью градуса 24-25 легко, и душно-влажно. А летом, когда дожди и сырость, там говорят жестяцкая жесть. 30-40 градусов и духота, дожди. Дома гниют за пару лет. Даже в сухой сезон запах легкого гниения везде в воздухе.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (17 Марта 2015 21:01), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Olegan-TLT
На ГОА не надо покупать жилье, его там тупо можно снимать сдавая недвижку в мск facepalm
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT
На ГОА не надо покупать жилье, его там тупо можно снимать сдавая недвижку в мск facepalm

можно, многие так делают. Но строго жить отдыхать (или по инету работать). Как только на виду появишься с какой-либо работой-занятием - сразу по яйцам настучат так, мало не покажется. Причем любому, россиянин ты или брит - не важно. Не имеешь никакого права. В Индии 1.2 млрд человек живет Smile
SPORT
Olegan-TLT
Плеать, ну ведь есть еще Вьетнам , Тай facepalm
Olegan-TLT
SPORT
про Тай и Вьетнам не скажу, не был. Но подозреваю, что в сферах малого бизнеса (ну там парикмахерскую-свечной заводик-ресторан-бордель открыть) тоже не пустят. Ибо некуй. местным жрать нужно. В Гонконге хату можно купить, но говорят каких то диких денег стОит (есть знакомый, там живет, не общался давно).
Kuba
competition писал(а):

Расскажи ещё что-нибудь про реальный Новоросс?

вторые сутки дует БАРА-сильный северный ветер до 30м\сек. и эта- керченская переправа не работает- Smile Smile
rover
yaroshin95 писал(а):

DAI писал(а):

Если есть деньги и желание, то какие могут быть проблемы?
Указанной суммы вполне достаточно. Интересует квартира или дом?
ЗЫ. Почему именно в Ялту?

Я в Крыму никогда не был. Но про Ялту слышал немного. Переезд в смысле там жить навсегда. Лучше дом наверное.

Можно переехать спокойно. С такими деньгами у тебя хватит даже на гостевой домик в 2-5 комнат. Там их пачками продают. Работу неменеджером найти вполне реально. Но ялта город своеобразный, не всем нравится, мне например горки там не нравятся с перепадом высот. В остальном городок хороший и очень красивый.
SPORT
Olegan-TLT
в Тае недвижку не продают приезжим на 1ых этажах, во вьетнам друг постоянно ездит, говорит там приветсвуют приезжих с деньгами открывающих свое дело, так как работу местным дают.
rover
yaroshin95, ты лучше насчет Лоо подумай, и около Wink Те же яйца, но дешевле, раза в полтора
*Kostik*
SPORT
Позвонил я другу, уехавшему в новорос, не шибко он доволен. Блин да чтож такое....на море хочу..учить язык не хочу.

А где там отзывы почитать про сочи можно актуальные, дай ссыль если помнишь. Или что там не так в 2х словах?
competition
*Kostik*
Бери недвигу в Новоазовске - чисто и копейки стоит Good
Olegan-TLT
competition писал(а):

*Kostik*
Бери недвигу в Новоазовске - чисто и копейки стоит Good

В Широком или как его тоже недорого можно взять. Думаю, в Докучаевске тоже незадорого. А чо - хороший чистый город Smile
competition
Olegan-TLT писал(а):

В Широком или как его тоже недорого можно взять.

В Широкино. Только там не осталось уже толком нифига, только под снос lol1
SPORT
*Kostik*
я вконтакте читал, набери в гугле "уехать на пмж в сочи" facepalm
и да , недвига там дорогая , нормальная недвига, а не то что снесут в любой момент facepalm

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

*Kostik*
У тебя вроде ребенок маленький? Смысл тебе дрoчить на море?
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik*
я вконтакте читал, набери в гугле "уехать на пмж в сочи" facepalm
и да , недвига там дорогая , нормальная недвига, а не то что снесут в любой момент facepalm

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

*Kostik*
У тебя вроде ребенок маленький? Смысл тебе дрoчить на море?

А че прикольного ребенку ленинградкой дышать и в садике болеть?

Поэтому я и дрочу не на заграницу, где ребенку сложно будет и непонятно кем он там будет и где учиться, а всё-таки наш юг
SPORT
*Kostik* писал(а):

Образование ты как ему собрался там давать? Мне то по)(уй конечно , это твое дело facepalm
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

Образование ты как ему собрался там давать? Мне то по)(уй конечно , это твое дело facepalm

там школ нет что ли?
SPORT
*Kostik* писал(а):

там школ нет что ли?

есть конечно, школы есть везде pst
Holz
Отдыхал, как-то в Геленджике, остановились у армян или греков, хрен разберешь, на частном секторе... Ну вечерами пересекались, посидеть поговорить, винца попить, ну и зашёл разговор, как-то, про житье в этих краях зимой... Так этот армянский грек, говорит, что зимой здесь очень плохо, холодно и ветер страшный, ледяной, сильный очень... "Нардос" называется. Я не сразу врубился, что на местном диалекте это северо-восточный ветер, норд-ост... Дело в 1995 году было. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ