Страница 1 из 3
SPORT
Друган только что звякнул, хату говорит вынесли. Познакомился в соцсетях с подругой , два раза водил ее в рестораны. Потом домой позвал, утром проснулся, хату всю обчистили..... facepalm Говорит , ничего не помню facepalm
maxFZ20
анек есть на эту тему...
Mihalych78
знакомый познакомился так
в кафе посидели
она его домой позвала
пришел с ходу в роте ей сунул
потом извинился оставил 2000 р и ушел

как то так
FHR
нет былова романтизму в отношениях. даш на даш.
Увы мне, Иван Васильевич ©
competition
maxFZ20 писал(а):

анек есть на эту тему...

И?
Дмитрий_053
competition писал(а):

maxFZ20 писал(а):

анек есть на эту тему...

И?

Хоть бы не липтон?
bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Re: Девочки с сайтов знакомств

SPORT писал(а):

... утром проснулся...

Это хорошо.
SPORT
Ключи от машины говорит тоже взяли, но тачку не угнали..метку не взяли facepalm
FHR
спидом не заразила? небось наркоманка facepalm
maxFZ20
Дмитрий_053 писал(а):

competition писал(а):

maxFZ20 писал(а):

анек есть на эту тему...

И?

Хоть бы не липтон?
bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Re: Девочки с сайтов знакомств

SPORT писал(а):

... утром проснулся...

Это хорошо.

этот тоже знаю )))
другой
Чел как у ТС привел телку, отжарил, говорит "я 20 минут спать а ты меня за член держи".
через 20 минут проснулся, опять ее отжарил, телка уже вся никакая а он опять держи за член а я спать 20 минут, проснулся, вдул, она "это чтото невероятное но вот скажи зачем тебя держать когда ты спиш?" - "так я тебя первый раз вижу! еще сопреш чтонить"
Хотаб
SPORT писал(а):

Друган только что звякнул, хату говорит вынесли. Познакомился в соцсетях с подругой , два раза водил ее в рестораны. Потом домой позвал, утром проснулся, хату всю обчистили..... facepalm Говорит , ничего не помню facepalm

да щас романтизм не тот. У жены подруга 30+ два раза с какимито челами знакомилсь. Один раз инет, другой по знакомству.
Первый раз оказался деревенский без бабок, хаты и работы, ему нужна была тихая гавань, она типо его раскрыла и выгнала.
Второй ее обокрал (вернее обокрали через неделю, но мены быстро его и награбленое нашли) hehe

Это раньше в инете сидели мужики и бабы с двумя вышками и томиком Лермонтова за пазухой. Щас там всякая и
SPORT
Хотаб
Самое удивительное что чел в ГНК работает и так попасть facepalm
viper31
Палку то кинуть успел?
FHR
viper31 писал(а):

Палку то кинуть успел?

да небось с кловелину ему не до палок было
Tymur
пусть радуется что помнит как его зовут, а то клофелин такое дело...
kotmu
повезло. поздравляю.
SPORT
Tymur писал(а):

говорит все ипало синее , били его чтоли еще facepalm
Darth
maxFZ20 писал(а):

Чел как у ТС привел телку, отжарил, говорит "я 20 минут спать а ты меня за член держи".
через 20 минут проснулся, опять ее отжарил, телка уже вся никакая а он опять держи за член а я спать 20 минут, проснулся, вдул, она "это чтото невероятное но вот скажи зачем тебя держать когда ты спиш?" - "так я тебя первый раз вижу! еще сопреш чтонить"

rover
На знакомствах 1% из общего пересеянного обьема породы можно найти настоящую. Я знакомился, было время, и даже с одной всерьез зашло все, но что-то разошлись. Сейчас замужем она, иногда пишет в аську, что мол все хорошо и проч. Можно даже встретиться при желании
Другая уехала к черту на рога, поселок под Красноярском. Глушь полная. А тут оказывается оставалась, чтобы второго ребенка родить, и как только залетела, перебралась туда. Я до сих пор в сомнениях. Но в крайнем зато род наш продолжается, тем более я сибирский считаюсь gpn Подумываю ее разыскать и сьездить в гости.
Третью как-то в магазине встретил с ее мамо, иначе подошел бы поговорить. Мамо там как броненосец прикрывает эскадру, хрен подберешься. Пока она на даче была, мы это самое Smile Сама подруга пузатая, на 10 месяце. Но по срокам вроде не я. Тоже можно если что общаться, вроде меня даже любила очень. Хотя сам не понимаю за что, молодая наверное
Darth
rover писал(а):

Но по срокам вроде не я

писец, тебе же не 20 лед facepalm
Хотаб
rover писал(а):

На знакомствах 1% из общего пересеянного обьема породы можно найти настоящую.

да настоящих то тама многа. тока эти настоящие страшные уж больно очень ROFL ROFL

Тряхону и я своим прошлым - давно занкомился на сайте с бабой. Вроде молодая, но плоская, высокая. сисег нету. Вроде не айс, почесал репу, - но богатая тогда в 2004 году был - маман банкир, папа профэссор. Ну встречались. Но ее мамашка все испортила (он тебе не пара, бедный - у меня тады даже мопеда то не было hehe )

Тут подвернулась другая под руку, разошлись мы с мадамом. Она стала искать богатого, но вот вопрос без сисег то как будет искатся.
В том году ее встретил. Мамашу ее вышибли в 2008 из банка на пенсию, папаню с универа, щас они пенсы. Она ишачит в поликлиннике гинекологом, мужа нет. Завела ребеночка себе, так и живет с родоками пенсами. Воопщем facepalm facepalm
Extreme
rover писал(а):

на 10 месяце

слониха шоле? pst
Поршеньковский
Помню, отправили нас с отрывом от производства в 1-ое Медучилище на курсы оказания первой помощи.
Лекции читала тетенька в годах.
Тема сегодняшней лекции - отравления клофелином.
Тетенька с гордостью начала лекцию словами
- Первый случай использования клофелина в криминальных целях был зафиксирован в Ленинграде в 1927 году выпускницами именно нашего учебного заведения.
da_nigga
facepalm бабы злые
BPSNSK
собаку с мелицыей вызывал?
Цифра
Tymur писал(а):

+1 Легко отделался.

Добавлено спустя 38 секунд:

Вообще такое дело раскрутить не сложно имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ