Страница 5 из 6
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

В войне побеждает тот, кто сильнее.

S597SMRUS писал(а):

.В войне побеждает тот, кто сильнее и за кем правда

Wink
Дмитрий_053
Волк и ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
дмитрийй
Olegan-TLT
Ты подзаипал тут прайсы постить
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите

В слове "пейсы" две ошибки... facepalm
Olegan-TLT
дмитрийй писал(а):

Olegan-TLT
Ты подзаипал тут прайсы постить

где ты чувак прайсы увидел? Там список отелей, мож кто был, пусть подскажет, я то там давно не был. Мать первоходом будет по пакетному туризму. Например, по Турции и Египту в случае аналогичных вопросов я всегда чем могу помогу.
Хотаб
по сабжу - клал. и на крым и на путь на родину и на фильм pst
Nekto
Хотаб писал(а):

pst
http://www.youtube.com/watch?v=DGFglMboTV8
Olegan-TLT
Хотаб писал(а):

да ладно, чо - вон слетать могут теперь по пакетному туру туда. В любом случае уже то, чего не было никогда (куча самолетов с разных городов летит туда).
jaki
таки когда Яшу будем отправлять на родину? ppc
Яков_Лещ
jaki, дядька продаёт в Подмосковье, и переезжает в Крым. Последовать, не? Ну, просто удочку закинуть на обмен? Smile
тралли
Хотаб писал(а):

по сабжу мнение тупой белаленташки ни кого не интересует

33. , выдал komatoz
Darth
Яков_Лещ писал(а):

дядька продаёт в Подмосковье, и переезжает в Крым

таки Изгаиль в Крыму все-таки будет? Виссарионыч уже шевелится в гробу facepalm
Серго К.
Тем временем Запад проигрывает информационную войну за аудиторию в России.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150317_boxer_klitschko_putin_interview

Всем белоленточникам и людям с ленточками синдрома Дауна предлагаю поддержать BBC, а то в комментах к статье сильны пророссийские настроения. supercool
jaki
Яков_Лещ писал(а):

jaki, дядька продаёт в Подмосковье, и переезжает в Крым. Последовать, не? Ну, просто удочку закинуть на обмен? Smile

Яша,только хардкор,только ИзхГаель. gpn 63
Лежандр
Хотаб писал(а):

Good Не смотрел, но осуждаю. gpn
Vlad B
Если жиды меняют место жительства, это значит только одно, там будет сильно кошерно в ближайшее время. ROFL
Лежандр
Vlad B писал(а):

Если жиды меняют место жительства, это значит только одно, там будет сильно кошерно в ближайшее время. ROFL

Крысы бегут с корабля... 63
Поршеньковский
В деле присоединения Крыма дурковатая кукла Путина был последним, кого об этом вообще спросили.
Генерал с приказом вообще эпично.
Вспоминается Некрасов, Лермонтов, вообщем та эпоха, когда

От него и к нему то и знай по утрам
Все курьеры с бумагами скачут (с)

или же

Однажды русский генерал
Из гор к Тифлису подъезжал (с)
Olegan-TLT
А вот такой вариант для матери в Коктебеле как? Был кто в этом комлексе - пишут, здоровый, 11 га. Территория зеленая, все закрыто и по пропускам, никто не шастает. Оллинклюзив ептеSmile

Цитата:

02.09.2015 10 Авиа-тур ПРИМОРЬЕ ТОСК пансионат 1-местный номер с кондиционером (корпус 1) [Коктебель] ALL 1-мест. 33 273 руб

Серго К.
Типичный пример антироссийской пропаганды http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/03/150320_crimea_film_battle

Всюду злые даже не россияне, а РУССКИЕ supercool

Странно почему не буряты 63
Hjman
Поршеньковский
В мирное время, без письменного приказа, открывать огонь на поражение по гражданским будет только идиот. Когда тебя после этого судить начнут, что ты будешь говорить? "Я приказ выполнял, вот смска с неизвестного номера."
Olegan-TLT
В общем, оплатил матери поездку в сентябре в Крым вот сюда. Отель в Ялте в парке (отзывы нормальные). Едут вдвоем с подругой. Номер скромный, но с кондеем. Бассейна в отеле нет. Завтра 110 руб, Обед 210, ужин 130 (при желании оплачивается в отеле). Считаю, это по цене авиабилетов. А тут две недели, еще и отель включен. Пока получается дешевле Турции.
Цитата:

12.09.2015 14 Авиа-тур HAPPY HOTEL (ПАРКОВЫЙ) пансионат 2-местный номер с удобствами [Ялта] BO 2-мест. 37 047 руб

Цена такая +по 1 тыще рублей топливный сбор с человека.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

В общем, оплатил матери поездку в сентябре в Крым вот сюда. Отель в Ялте в парке (отзывы нормальные). Едут вдвоем с подругой. Номер скромный, но с кондеем. Бассейна в отеле нет. Завтра 110 руб, Обед 210, ужин 130 (при желании оплачивается в отеле). Считаю, это по цене авиабилетов. А тут две недели, еще и отель включен. Пока получается дешевле Турции.

Цитата:

12.09.2015 14 Авиа-тур HAPPY HOTEL (ПАРКОВЫЙ) пансионат 2-местный номер с удобствами [Ялта] BO 2-мест. 37 047 руб

Цена такая +по 1 тыще рублей топливный сбор с человека.

То есть в турции отдых в скромном отеле без питания и без бассейна дороже выходит?
AMAROCK
Hjman писал(а):

Поршеньковский
В мирное время, без письменного приказа, открывать огонь на поражение по гражданским будет только идиот. Когда тебя после этого судить начнут, что ты будешь говорить? "Я приказ выполнял, вот смска с неизвестного номера."

В мирное время есть подразделения, которые имеют право открывать огонь на поражение. И организовать такое можно легко. И не надо никаких СМСок. И приказов не надо. Всё будет законно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SDRIVER писал(а):

То есть в турции отдых в скромном отеле без питания и без бассейна дороже выходит?

Там кроме всего еще другие проблемы есть. Лучше дешевый Крым, чем дешманская турляндия.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Не сильно, но дешевле.
Вот Турция на две недели (но это не сентябрь, а май, но тоже погода там хорошая, самый дешевый вариант от Пегаса)

Цитата:

07.05.2015, Чт
03:00
Antalya (Samara)
14

Sefikbey Hotel 3*

Кемер, Kemer Center

Стандарт/DBL
BB
38 573 р.

А сентябрь в Турции пока светится значительно дороже. Хотя перед вылетом будут варианты - но в целом, это дорогой сезон. Раза в полтора дороже Крыма думаю выйдет.

Цитата:

18.09.2015, Пт
14:15
Antalya (Samara)
14

Green Beyza Hotel 3*
Анталья, Lara
Стандарт/DBL

BB
до 31.03

Да, питание в Турции вне отеля ощутимо дороже, чем в Крыму. В два раза минимум дороже .Не знаю, сколько сейчас при нынешнем курсе (хотя и лира к доллару упала). Но к примеру, по опыту прошлого сентября, пузырь вотки в магазине в Мармарисе самый дешевый 800 руб. Пиво в дешевых кафе 200 - 250.[/quote]

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Хотя тут дело не только и не столько в цене (я уверен, что и Турцию подобрать почти за те же деньги можно будет, ну чуть позже, в октябре, когда погода такая же будет, как в Ялте в сентябре). Дело в том, что раньше то такого не было. Ни чартеров туда, ни пакетного туризма. Ни таких цен. Все это было дороже, это маме пришлось бы ехать трястись в поезде, или на самолете, потом нанимать такси, а дистанционное бронирование отелей было дорроже. Но самое главное- не хотят они в Турцию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ