Страница 61 из 92
_NikeL_
пока нет необходимости на 14 перелазить.
давайте по прожинам побеседуем..
Цитата:

пружины с переменным шагом витков, в чём практическое отличие у них от обычных пружин? какие для чего лучше?

и еще бочкообразные Smile
Лысик
Куда 185 на Самару 1 и со стоковым двигателем...разве что для красоты.
_NikeL_ писал(а):

и еще бочкообразные

А такие есть на Самару?
про переменный шаг..чуть более мягкие при небольшой загрузке ,нормально жесткие при средней и полной загрузке.Но вот видел несколько машин,у них эти частые витки оказались сомкнутыми через несколько месяцев эксплуатации,правда производителя пружин не знаю.
_NikeL_
Лысик
Цитата:

А такие есть на Самару?

блин, щас узнал, они только на приору.

в общем такая картина, мне уже к концу следующей недели надо закупить все детали, к 27му марта. а я всё еще не определился с повдеской facepalm

в общем склоняюсь пока к -70 вкруг стойки и пружины.

посадочники которые катались на демфи, плохо отзываются о них.

посоветовали вот в Тотти производителя http://vk.com/gtpro63
погляжу что предложат и за какие деньги.
Garik36
_NikeL_
Я в свое время выбрал лучшее из того, что продавалось в моем городе - это оказалось СС-20. Никакого занижения, просто сток. В целом - доволен. Пока 16000 проехал на них.
х123ас
Gt- pro это говно а не подвеска, подходит только упоротым драйвосекам которые надрачивают на занижение не думая о том как это все работает. Я сам ездил на их подвеске -50, и несколько раз настраивал машины на их поделках, гораздо качественнее обрезать сток пружины и ездить как есть.
Если не хочешь брать готовый продукт, закажи стойки у Калиновика, я отрицательных отзывов не слышал о нем, сам пока что не ездил на его стойках, никак не поставлю. У нас на форуме несколько человек заказывали у него стойки, довольны все. Он и совет даст по пружинам.
_NikeL_
х123ас
да можно и готовый, я отличий не вижу ведь. где с Калиновиком пообщаться можно?
готовый продукт тоже можно, вот я склонялся к демфи, и услышал плохой отзыв.. даже это скорее не отзыв, а просто подобрали жесткость не ту что нужна была им..

отзыв про демфи:
Цитата:

Были газмяс -50
Пружины были технорессор -50
Тапки 16 стояли и как будто на колах ездил
Жестко

Цитата:

Газ не для занижения, про клянешь все!! Бери заводские кх( масло они будут) и будешь кататься улыбаться

х123ас
_NikeL_ писал(а):

где с Калиновиком пообщаться можно?

klv265@mail.ru
_NikeL_ писал(а):

отзыв про демфи:

Нужно смириться, что будет жестче в любом случае, тем более на 16 колесах. Если сделать занижение, и остаться на масляных стойках, будешь ездить постоянно ловя отбойники, многие считают это нормальным, но по мне так работающей подвеской это назвать нельзя.
Garik36
х123ас писал(а):

тем более на 16 колесах.

Дык он вроде фанат 13ых Smile
_NikeL_
да 13. заодно спрошу за производителя стингер спорт, что по ним скажете?

Калиновику отписал.

Последний раз редактировалось: _NikeL_ (17 Марта 2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
Garik36
_NikeL_
По Стингеру вообще многовато нареканий...
.kkursor
_NikeL_
.kkursor
вот мне нужно чтото между "посадка" и "что ты делаешь" Wink

http://cs623124.vk.me/v623124701/2a31e/fzNxSAG9rhU.jpg
http://cs623124.vk.me/v623124701/2a327/23h2pPv1vG8.jpg

Последний раз редактировалось: _NikeL_ (17 Марта 2015 23:50), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
Garik36
.kkursor
Я сегодня видел десятку типа как на последнем фото. Дурдом на выезде facepalm Засунуть бы его в ту лужу, которую я преодолел на той неделе hehe
_NikeL_
стоп флуд мужики. я итак уже запутался)
Garik36
_NikeL_ писал(а):

вот мне нужно чтото между "посадка" и "что ты делаешь"

Все-таки красиво смотрятся низкие тазы на литье. Хоть и на любителя...
Но всяко лучше, чем на убогих сток-штампах.
Лысик
_NikeL_,Ты бы лучше искал фотки,где они на 13 колесах..ибо диски очень меняют общее впечатление!моё имхо-ниже -50 тебе ни к чему!

Добавлено спустя 53 секунды:

Garik36 писал(а):

ты щас _NikeL_ обидел hehe
_NikeL_
Garik36
на убогих стокштампах и на несток штампах - тоже на любителя Wink
карб тоже на любителя Razz

Лысик
да фоток мало чет очень
Garik36
Лысик писал(а):

ты щас _NikeL_ обидел

Это суровая правда жизни Pardon
Я и сам сейчас на обычных ВАЗовских штампах катаю http://s011.radikal.ru/i315/1501/c2/5c6688a6599e.jpg
Но у меня ж не заниженная Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

_NikeL_ писал(а):

карб тоже на любителя

63
.kkursor
Garik36 писал(а):

Поменяй своё мнение, посмотрев на ЭТО
Garik36
.kkursor
Можно я не буду это комментировать?
х123ас
_NikeL_ писал(а):

заодно спрошу за производителя стингер спорт, что по ним скажете?

Стингер сам не делает подвеску, он заказывает её как раз у Gt-Pro, о чём и написано на этикетке стоек.
Лысик писал(а):

_NikeL_,Ты бы лучше искал фотки,где они на 13 колесах..ибо диски очень меняют общее впечатление!моё имхо-ниже -50 тебе ни к чему!

+100500. Надо хотя бы 14 штампы, и управляемость лучше и вид...
TDream
.kkursor
Что это, что предыдущие... Ужос facepalm hehe
Дебильные пузотерки hehe
Garik36
Ладно, пусть ТС делает как хочет, его жизнь, его правила. Может дороги в городе идеальные, чего б не заморочиться?

Мне интересно, как при таком занижении чувствует себя выхлопная система? А то многие занижальщики еще и пердоток ставят а-ля ПроСпорт зверского диаметра, не скребет ли он по асфальту?
_NikeL_
дальше давайте про подвеску) сё)
х123ас
Цитата:

Gt- pro это г@$но а не подвеска

у них вК в группе на стене огромное количество отзывов, и отрицательные отзывы не удаляют при этом вроде как. сами гляньте, отзывы почти все хорошие, у одного только на задней стойке чтото лопнуло.. многие при покупке очередного таза, заказывают подвеску снова у них..

в будущем может перейду на 14", но не скоро.

Последний раз редактировалось: _NikeL_ (18 Марта 2015 00:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ