Страница 4 из 4
yaroshin95
Holz писал(а):

Отдыхал, как-то в Геленджике, остановились у армян или греков, хрен разберешь, на частном секторе... Ну вечерами пересекались, посидеть поговорить, винца попить, ну и зашёл разговор, как-то, про житье в этих краях зимой... Так этот армянский грек, говорит, что зимой здесь очень плохо, холодно и ветер страшный, ледяной, сильный очень... "Нардос" называется. Я не сразу врубился, что на местном диалекте это северо-восточный ветер, норд-ост... Дело в 1995 году было. Smile

Ну да, -30 то куйня, а нордост кАшмар.
Чапай
DAI писал(а):

Никогда такого не будет.

никогда не говори никогда ..

Пока Крым официально не признают мировым сообществом как часть РФ, я бы не спешил туда отправляться на ПМЖ, так как все может быть Pardon
yaroshin95
Чапай писал(а):

DAI писал(а):

Никогда такого не будет.

никогда не говори никогда ..

Пока Крым официально не признают мировым сообществом как часть РФ, я бы не спешил туда отправляться на ПМЖ, так как все может быть Pardon

Сшп региональная держава, способная оказывать влияние только на третьи страны типа Австралии, Канады, болгарии и прочих англий...
Olegan-TLT
Чапай писал(а):

Не признают его частью рф скорее всего никогда. Ну вернее за период нашей жизни - врядли. Но это ерунда все в общем то.
yaroshin95
Olegan-TLT писал(а):

Но это ерунда все в общем то.

Это не ерунда! Меркель на 9 мая не приедет! А Даля грибасосайте байкотирует чм 2018!
Str_a
Вы че здесь все обкуренные... Какие квартиры и дома в Крыму!
Что такое Ту-22М3, Искандер знаете?
В Крыму уже ядерное оружие разместили, это все равно что дача в Плисецке!
Если есть бабло, смотри ЮАР, гугл рекомендует...
Olegan-TLT
yaroshin95 писал(а):

[
Это не ерунда! Меркель на 9 мая не приедет! А Даля грибасосайте байкотирует чм 2018!

А вот это пэпэц.. Не ожидал. Особенно Даля такое учудила facepalm Как теперь жить вообще

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Str_a писал(а):

Что такое Ту-22М3, Искандер знаете?

Знаем, чувак. Ты лучше скажи - вот пансионат Голубая гавань в Коктебеле, там как? По фоткам посмотрел - на Крит похоже по антуражу-горам.
KaReL1982
Alexey23
[/quote]
Знаем, чувак. Ты лучше скажи - вот пансионат Голубая гавань в Коктебеле, там как? По фоткам посмотрел - на Крит похоже по антуражу-горам.[/quote]

может не гавань, а залив?
Останавливался я там как-то на пару ночей,
сразу приметил этот отель так-как с дискотеки не далеко идти, очень удобно(можно прийти в любое время с девушкойи снять номер) жил там только тогда когда было с кем остаться,
общее впечатление не очень, внутри совок, старая сантехника, не очень свежие простыни, есть кондиционер, мебель старая, убирают не очень,
с утра на первом этаже делают уборку горничные разговаривают на весь коридор ижжужат пылесосами,
Olegan-TLT
Alexey23
спасибо, ясно. Тогда категорически не идет, маме 67 лет, ей смотрю. А сам бы кслиб менее женатый да бездетный был, да кабы в Крым, туда поехал бы. Еще смотрю маме пансионат Массандра, но тот брутальный, советский, для хомяков номенклатуры того времени видно делался
Alexey23
я бы так категоричен не был, может это у меня ввиду своих интересов сложилось такое мнение, возможно, номера которые люкс(если есть такие) лучше, так же корпусов много(я останавливался в том который у моря)
есть те которые подальше, в глубине комплекса, есть бассейн и небольшой кинотеатр под открытым небом
competition
Str_a писал(а):

В Крыму уже ядерное оружие разместили, это все равно что дача в Плисецке!

А что в Плисецке?
Darth
competition писал(а):

А что в Плисецке?

плисец pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ