Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
радоваться должен, что почки на месте оставили
Цифра
На форуме 20 лет
По телеку историю видел почище. Там деваха знакомилась с молодыми людьми, то, сё, рестораны, потом к себе домой приглашала, а жила за городом в доме. Чел приезжал, ему там по голове тюк, в яму, землей присыпали и тачку забирали. Причем там тачки уровня типа мазды3, ничего такого особенного, чтобы убивать. Там два отморозка каких-то были.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Причем там тачки уровня типа мазды3, ничего такого особенного
эт да, кому-то 7-ка не БНВ нормально, а кому-то и БНВ - мелочь. Всё относительно. Убить могут из-за бабла, но узнать его количество и есть ли оно вообще - после.
DAI
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Друган только что звякнул, хату говорит вынесли. Познакомился в соцсетях с подругой , два раза водил ее в рестораны. Потом домой позвал, утром проснулся, хату всю обчистили..... Говорит , ничего не помню
Кошек тоже вынесли?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Друган только что звякнул, хату говорит вынесли. Познакомился в соцсетях с подругой , два раза водил ее в рестораны. Потом домой позвал, утром проснулся, хату всю обчистили..... Говорит , ничего не помню
Вот поэтому проще пойти и купить.
Шилов
На форуме 19 лет
надо было дверь изнутри на ключ и ключ заныкать
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Сейчас гостиниц "на час" полно заплати штуцер с небольшим и 12 часов трахаться можешь..У нас по крайней мере..
А тащить домой незнакомую бабу - верх идиотизма. Да и ехать к такой тоже, там ладно если просто обшмонают по тихой, а могут и в дыню дать, у меня знакомый один так попал..
Так что лучше на нейтральной территории..
Солярко
На форуме 15 лет
Ровер наивный - на 10м месяце беременности
DAI
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):Цифра писал(а):Вообще такое дело раскрутить не сложно имхо.
Расскажи, как? Прям интересно стало узнать твои познания в ОРД
А ты нехороший человек, что, типо в области розыска специалист нев..ный?
Limon
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):радоваться должен, что почки на месте оставили
+1
тема не давно была ,чуваку яйца отрезали пока он под клофелином кайфовал
da_nigga
На форуме 17 лет
Че с яйцами потом телки делали? Вместа анальных шариков пользовали?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Солярко писал(а):Ровер наивный - на 10м месяце беременности
тебе ж сказали он слонихе присунул
802
На форуме 20 лет
На сайтах знакомств достаточно просто ориентироваться - есть гоблины-свиноматки и прочие корявые особи женского пола - их я не рассматриваю в принцыпе ибо фубяка, но есть мнение что и поипацца бескорыстно они могут и отношения завести с извращенцем (ну не могу я считать не извращенцами мужиков, ипущих гоблинов). А есть самая лакомная для 99% мужиков (с 15 лет и до возраста пока енг стоит) категория самок от 18 до 25 лет без лишнего сала, с нормальными сиськаме-булкаме, но вот незадача - их минимум на порядок меньше желающих их окучить, а далее включается рыночный механизм - пока востребована - надо либо продаться подороже, либо свою ипапельную тушку использовать как замануху для какого-либо из известных способов отьема денег и иных материальных благ, главное понимать что для просто поипацца молодым и красивым деффкам интернет не нужен - комплиментов и разной степени навязчивости предложений со всякими непристойностями им хватает и в обычной жизни от коллег по работе/институту, случайных встречных, в различных клубах/ресторанчиках. А посему в интернете мы ищем на что хобот рвется из штанов, договариваемся о цене встречи, с некоторыми надо еще в кафе посидеть немного для знакомства, далее перемещаемся в гостиницу, делаем свое черное дело, желательно не один раз, расплачиваемся и разбегаемся, смачно шлепнув по жоппе на дорожку
Фсе. В следующий раз ищем другую самку. С теми кто особенно талантливо кувыркается под одеялом не возброняется встретится еще 1-2 раза.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
в конце 90х было веселее, самок приходилось окучивать в чатах, в электронном виде фотками многие не располагали, встреча происходила на основе ТТХ, пару раз приезжал, а там не то что присунуть, мне с ней по улице стрёмно идти было, что люди то подумают
а так то выше писали вроде про отели, ещё парки, машина на кройняк
для ценителей парадная проканает
Meffex
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Друган только что звякнул, хату говорит вынесли
Братишка Ремуса? Почки на месте?
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):SPORT писал(а):Друган только что звякнул, хату говорит вынесли
Братишка Ремуса? Почки на месте?
Фик с ними с почками, у ТС главное кошки! Иначе неразрешимые половые трудности настанут
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):для ценителей парадная проканает
питер шоле
FHR
На форуме 19 лет
у меня максимальный урон был от бап это когда одну за догоном послали и она грохнула портвейн аккурат на коврик перед вх. дверью.
Так что я натерпелся от гадин по самое небалуйся
DAI
На форуме 17 лет
FHR писал(а):у меня максимальный урон был от бап это когда одну за догоном послали и она грохнула портвейн аккурат на коврик перед вх. дверью.
conceptual
На форуме 17 лет
я с женой на сайте знакомств познакомился...
FHR
На форуме 19 лет
conceptual писал(а):я с женой на сайте знакомств познакомился...
тото у тя рожа синяя. били? яйки чичик?
Солярко
На форуме 15 лет
А менты типо такие овечки, ИМХО думаю расколят до самой жопы.
DAI
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):
"Да, я была у него дома в ту ночь, да, мы занимались всем, чем только можно, потом он вырубился и я ушла, а вот дверь забыла закрыть. Наверное, кто-то после этого зашел и его обокрал. Я лично ничего не брала".
"У него клофелин в крови? Да вы что!
Не знаю, пиво или че там мы купили в ларьке около его дома, поэтому не знаю, что там находилось. У меня, кстати, тоже голова после него трещит, даже не помню, как до дома дошла. Может, это он меня отравить хотел, но перепутал мою и свою дозу?".
Все, приостановление навечно по п.1 ч.1 ст.208 УПК РФ, т.е. в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.
Несбывшиеся фантазии неудачника - выпускника юрфака?
А еще таким громкими аббревиатурами как ОРД кидался!
Школота....
Шилов
На форуме 19 лет
ОРМ должно быть в контексте
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):ОРМ должно быть в контексте
Это на практике, а у школаты пробелы....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ