Страница 106 из 123
НАПИЛЬНИК
cry
А все началось с того что просто в качестве профилактики заменили исправную деталь facepalm
ВСМ
Mihalych78 писал(а):

а ваще нормальные люди едут в нормальный сервис и покупают в их магазе - под их гарантию. или хозяин сервиса покупает в тех же проверенных магазах сам

+1! Или ехать к официалам, где они каталожную запчасть бы нашли и под гарантию поставили. ТС мне песенку напоминает - "Тихо в лесу, только не спит змея. У этой змеи ума до ...я, вот и не спит змея..." hehe
V1T
ВСМ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а ваще нормальные люди едут в нормальный сервис и покупают в их магазе - под их гарантию. или хозяин сервиса покупает в тех же проверенных магазах сам

+1! Или ехать к официалам, где они каталожную запчасть бы нашли и под гарантию поставили. ТС мне песенку напоминает - "Тихо в лесу, только не спит змея. У этой змеи ума до ...я, вот и не спит змея..." hehe

facepalm там поставят Тза, которая снова дриснет через 5 тыщ
НАПИЛЬНИК
V1T
каждые 5 тыс кататься к дилеру для замены помпы и ремня, масла, колодок, дисков, барабанов, бензонасоса gpn
ВСМ
V1T писал(а):

facepalm там поставят Тза, которая снова дриснет через 5 тыщ

\
Да ладно. На Приоре мне по гарантии меняли помпу. Всё нормально. Просто не надо путать то что продают в магазинах и то, чем торгует оффдиллер. Поверь мне, это две большие разницы. Тем более они гарантию на пробег дают. Даже если потечёт через 5 тысяч пусть опять меняют, но уже забесплатно. А тут человек две помпы купил и обе гамно. И чо теперь с ними делать?
ksv71
majorboy писал(а):

а зачем все эти танцы с бубнами ? пошел в любой автомаг типа авто49 взял то что надо в руках повертел сравнил да купил

+100500,
я конечно понимаю что интернет-торговля это стильно модно молодежно.
но покупать запчасти на ТАЗ с древним 8V по тырнету- это сродни изврату facepalm
магазины на каждом углу с выбором по 3-4 производителя по кажному наименованию.
реально эти Хепу в нашем городе лежат в каждом втором, пришел покрутил осмотрел купил или выбрал из других, опять же продавцы скорее всего подскажут какая лепится на восьмиклап, им смысла нет потом морочится с возвратом еси чё, цена то одна и та же
ВСМ
НАПИЛЬНИК писал(а):

V1T
каждые 5 тыс кататься к дилеру для замены помпы и ремня, масла, колодок, дисков, барабанов, бензонасоса gpn

Диллеру больше делать нечего, как самому себе геморрой с гарантией устривать. Я свои ВАЗы сначала в гаражах у дяди Васи делал, а потом у диллера. У диллера лучше - запчасти конвейерные и гарантия. А разница в цене смешная.
SDRIVER
V1T писал(а):

там поставят Тза, которая снова дриснет через 5 тыщ

ТЗА спокойно 50 тык ходит даже не пискнув, если не подделка
Цифра
Докладываю. С утра выхожу, на свежую голову, надо, думаю, самому поглядеть. Взял инструмент, открутил три болта крышки ГРМ, снимаю крышку... бля-я-мсь, что-то упало. Смотрю болт с шайбой упал, который шкив распредвала крепит. Хрена! Закрутил обратно болт, крышку в ноги пассажиру кинул, ключ на старт... ура! тишина. На крышке видно, что болт этот пошкарябал чутка. На работу приехал, все норм, крышку обратно надел, места под шкив помпы хватает, кстати, но в обрез, пальцем давишь на крышку в месте помпы, прогибается, слышно, что шоркает, т.е там мм 2 зазор остается. Теперь все работает. Когда болты протягивал, позвонил мастер (я ему с вечера звонил, спрашивал, что за ботва), я, грит, каюсь, знаю в чем дело, забыл болт затянуть (короче, озвучил все это самое).

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Марта 2015 10:54), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Цифра писал(а):

Но все работает. Когда болты протягивал, позвонил мастер (я ему с вечера звонил, спрашивал, что за ботва), я, грит, каюсь, знаю в чем дело, забыл болт затянуть (короче, озвучил все это самое).

прикольные спецы Good
*Nikita*
в жопу шли этого мастера facepalm

а если бы колёсные болты этот мастер забыл закрутить, клиент убился, родственники звонят - "каюсь, знаю в чём дело, когда на поминки приходить?" facepalm
V1T
это хорошо
НАПИЛЬНИК
брат шумы
Это только компьютерный гений способен простую операцию на пару часов максимум по замене помпы растянуть на 5 дней и радоваться,что так мало попал на бабки и время

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цифра писал(а):

Хрена! Закрутил обратно болт

закручивал, надеюсь,правильно Wink .там надо через отверстие шкива просунуть трубчатый ключ на 10,чтоб он оделся на гайку на 10 на кожухе.тем самым ты фиксируешь шкив от проворачивания.потом затягиваешь болт
SDRIVER
Шпонку надеюсь мастер не забыл поставить pst
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Шпонку надеюсь мастер не забыл поставить

а они выпадают на раз-два facepalm
МегаVolt
Цифра
это просто праздник какой то facepalm ты где этих криворучек нашел? facepalm у тебя там могло паз под шпонку расъипать нафиг, ппц в чем сложность помпу поменять? facepalm facepalm facepalm
брат шумы
МегаVolt писал(а):

это просто праздник какой то ты где этих криворучек нашел? у тебя там могло паз под шпонку расъипать нафиг, ппц в чем сложность помпу поменять?

они нашли друг друга facepalm hehe
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Шпонку надеюсь мастер не забыл поставить pst

Ты чо, а как же вторая часть экшена "Сдать хату жены и залететь на клапана"? 63
papa_dima
я помню, когда на чепырке помпу менял, эту грёбаную шпонку чуть не посеял - два раза сцуко падала... Вот она если чё:

мелкая она очень
брат шумы
Vlad B писал(а):

Ты чо, а как же вторая часть экшена "Сдать хату жены и залететь на клапана"?

у него не гнутся
papa_dima
Ну хватит вам травить хлопца - всё он правильно сделал. Всё с опытом приходит. В следующий раз может сам попробует поменять.
Vlad B
Цифра писал(а):

SDRIVER
Тук-тук, Макфлай, ты вообще слышишь о чем я тебе говорю? Ты меня чего агитируешь, ситро ключ в ключ на новую Гранту поменять чтоль? pst

Хера у вас там на галерке сленг, постоянно вижу объявы типа "отдай ключ в ключ", чо за дерёвня-то? 63

Да, и ты про бюджеты не заливай, ты сам сверистел , что поторопился и мог тачло поудобнее взять.
А ваще тебе сча такси выгоднее будет за баблом по квартирантам разъезжать, ни страховки ни помпы ни налога и зимней резины. ROFL
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

в жопу шли этого мастера facepalm

а если бы колёсные болты этот мастер забыл закрутить, клиент убился, родственники звонят - "каюсь, знаю в чём дело, когда на поминки приходить?" facepalm

ещё никто с обидой не приходил:-говаривал укладчик парашютов...
ПрапорЪ
рукожопы заполонили эту планету facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 106 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ