Страница 3 из 22
DAI
ВСМ писал(а):

kotmu писал(а):

У моих знакомых нет Опеля ни у кого.
Реально хорошая машина?

Хорошая. Чуть было не купил её. Вообще выбирал из трёх машин - Опель Астра (в обоих кузовах), Круз и Тиида. Опель не купил потому, что комплектация с АКПП не вписывалась в мои деньги, а очень автомат хотелось. У знакомых есть Опили. Не жалуются.

Опель по сравнению с твоей тиидой это просто как мерседес с запорожцем! Зря не взял, был бы просто пид..ром на хорошей машине. А так дважды пи..р. Из-за машины и сам hehe

Последний раз редактировалось: DAI (18 Марта 2015 18:11), всего редактировалось 1 раз
majorboy
SDRIVER писал(а):

Bladik874 писал(а):

Пока соглашусь с Костяном самые адекватные подстраивающиеся под наш рынок Киа и Хундай!

Они скоро покажут свое истинное лицо supercool

ога. ибо чудес не бывает
а дефакто цены они подкрутили еще года 3-4 назад продавая барахло свое по ценам европейских автомобилей. тогда сразу упали продажи элантр маджентисов опирусов сонат и прочего подвижного состава
ВСМ
SDRIVER писал(а):

А локализовывали коврики в салон и прочую мелочевку

И слава Богу. А то б был ВАЗ с шильдиком Форд. Я за ... такие деньги не готов платить.
Gravesen
Не будет конкурентов и азиаты цены вз_ъебут мало не покажется.
ВСМ
viper31 писал(а):

При весте солярка дрочехотная никому не нужна.

А чо Веста? Что в ней такого, кроме симпатичной мордашки? Качество небось как у Приоры будет? Лучше уж Солярис.
Turner
Можно конечно класть, но если внимательно почитать, там не только бренд опель уходит из рф, а еще и закрывается завод в спб, сворачивается сборка на автоторе и газе, заморожен совместный проект с тазом по новой шниве. Это тысячи рабочих. Плюс еще вся дилерская сеть, а она у джиэма одна из крупнейших в рф, это еще тысячи менагеров и рабочих-сервисников.
Плюс тысячи не взятых кредитов, не купленных страховок, авторынок ваще на дно пойдет, уйдут еще бренды-марки, никто тут крохи собирать не будет.
Не удивлюсь если форд тоже акроет завод и плюнет на рашку, у него в мире пик продаж, все пучком а наш рынок у джиэма восьмой у форда тоже не в топ-5... 1-2 процента от мировых продаж всего.
Французы и япы не тойота тоже в полном ауте...
ВСМ
Gravesen писал(а):

Дык япошки уже подняли. facepalm
viper31
*Kostik* писал(а):

viper31 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

viper31 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

По теме место пустовать не будет азиаты еще покажут.

Солярис 1.4 за 600?

И что? Это 10 штук баксов столько раньше самара стоила. Good

Пусть выпустят сначала, если будет как у типо японца Ондона движок от восьмерки и коробка воющая, то нахрен надо, мы по старинке, на солярке.

Ты со своей колокольни пишешь, солярка под жопой и нах таз не упал.
Веста больше и дешевле, доплачивать за сралис врядли захотят.
rattle
ВСМ писал(а):

А чо Веста?

Я не понимаю у весты выштамповку..Это же лютый писец по кузовщине будет..
Turner
Gravesen писал(а):

Это само собой, не знаю чему тут народ радуется, ситуация вообще из ряда вон, шевроле и опель это же не сраный сеат...
AND517
SDRIVER писал(а):

AND517 писал(а):

SDRIVER
там и комбайн россельмаша дальше корячится, и КАМАЗ.

Пофиг, у нас Батька есть МАЗ и Полесье Good и МТЗ

импортозамещение же. какая тебе разница, Ростсельмаш или полесье ремонтировать в уборочную?
majorboy
беспокойный писал(а):

Ну какбы чтобы не платить пошлину за ввоз автомобилей или крупноузловых компонентов для отверточной сборки.

facepalm так ее нет - локализации...запчасти все в ехисте - закупка забугром по курсу баксека ROFL какая локализация facepalm зачем им вообще такое производство facepalm
а на заводиках наших чисто и в халатиках белых все потому что там никто никера неделает - тока болты закручивают да этикетки клеят hehe
ВСМ
rattle писал(а):

ВСМ писал(а):

А чо Веста?

Я не понимаю у весты выштамповку..Это же лютый писец по кузовщине будет..

Сейчас всё делают, даже вензеля выводят. Это не проблема. Проблема в общем качестве изделия. Сомневаюсь я, что уровень качества будет выше Гранты-Приоры.
SDRIVER
AND517 писал(а):

какая тебе разница, Ростсельмаш или полесье ремонтировать в уборочную?

Ростсельмаш на 30% из импортных комплектующих состоит. А в Полесье все наше отечественное
ВСМ
Turner писал(а):

Это само собой, не знаю чему тут народ радуется,

Да тут похоже один Эсдрайвер радуется.
Gravesen
Turner писал(а):

Gravesen писал(а):

Это само собой, не знаю чему тут народ радуется, ситуация вообще из ряда вон, шевроле и опель это же не сраный сеат...

СЕАТ тот же ВАГ по начинке, но психологически тяжело покупать испанца за цену немца...вот и ушел.
Это также как и ВАЗ, внедрили кондеи, АБС и т.д так блеать стало дорого...
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

viper31 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

viper31 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

По теме место пустовать не будет азиаты еще покажут.

Солярис 1.4 за 600?

И что? Это 10 штук баксов столько раньше самара стоила. Good

Пусть выпустят сначала, если будет как у типо японца Ондона движок от восьмерки и коробка воющая, то нахрен надо, мы по старинке, на солярке.

Ты со своей колокольни пишешь, солярка под жопой и нафиг таз не упал.
Веста больше и дешевле, доплачивать за сралис врядли захотят.

У меня под жопой паркет и старый рио, на солярисе отец гоняет. Ну понятное дело, что если веста будет тысяч на 100-200 дешевле, ее будут брать, но пока Лада - это ругательное слово. Все эти Ондоны, Логаны, Гранты,приоры даже в такси не берут facepalm

Хорошо, хоть по дизайну Веста хорошая вроде, уже будет не стремно брать.
rattle
ВСМ писал(а):

Сейчас всё делают, даже вензеля выводят.

Наррод готов платить за вензеля? Весту же будут покупать не самые богатые люди..
Кроме этого, даже по страховке, будут суммы немаленькие, судись еще там со страховой..
Ни к чему они эту выштамповку сделали.
SDRIVER
Turner писал(а):

Можно конечно класть, но если внимательно почитать, там не только бренд опель уходит из рф, а еще и закрывается завод в спб, сворачивается сборка на автоторе и газе, заморожен совместный проект с тазом по новой шниве. Это тысячи рабочих. Плюс еще вся дилерская сеть, а она у джиэма одна из крупнейших в рф, это еще тысячи менагеров и рабочих-сервисников.

Плюс тысячи не взятых кредитов, не купленных страховок, авторынок ваще на дно пойдет, уйдут еще бренды-марки, никто тут крохи собирать не будет.

Да и пофиг. Наши заводы откроются российкие, ГАЗ заработает, Москвич восстановят gpn Все эти работяги найдут себе работу вмиг. Импортозамещение gpn
А на месте завода в СПБ откроют торгово-развлекательный центр
Turner
Посмотрите на губернатора, он нынче обосрамшись:

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1794846/

Цитата:

Полтавченко: General Motors не закроет завод в Санкт-Петербурге

29 декабря 2014, 14:31

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что завод General Motors в Северной Столице работает в штатном режиме. Ранее, напомним, появилась неподтвержденная информация об остановке производства.

«Закрывать производство в Петербурге компания не планирует. Сейчас на заводе проходит оптимизация производства с учетом экономической ситуации и изменения курса валют», — цитирует губернатора РИА «Новости».

SDRIVER
Turner писал(а):

Это само собой, не знаю чему тут народ радуется

Радуемся мы как мы Запад ловко кинули pst и Крыму
kotmu
Gravesen писал(а):

kotmu
Это лишь говорит об узколобости твоих знакомых ROFL

Тогда понял, так и передам: Инфинити, ниссаны, рафики тоетовские, тем более субары, а про солью вагоны ваще молчу - короче все кавно!
Ну чО .... Будем на опелей пересаживатса pst
Может с кадЭта начать? facepalm
viper31
ВСМ писал(а):

А чо Веста?

Начнем с того, что новая модель. И повышенный интерес уже гарантирован.
А дальше цена сильно решит.
60 тыр. если разницу сделают в одинаковых комплектациях, будут брать.
60 тыр. деньги.
будет меньше разница доплатят за сралис.

Последний раз редактировалось: viper31 (18 Марта 2015 18:24), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Я на самом деле рад за ВАЗ, у него реально появился шанс с Вестой! Если машина внешне не ЧМО, то уже будет успех.
SDRIVER
ВСМ писал(а):

Turner писал(а):

Это само собой, не знаю чему тут народ радуется,

Да тут похоже один Эсдрайвер радуется.

А что горевать то? Я рад что программа импортозамещения начала работать, шаг первый выдворить вон всех иностранных производителей, шаг второй открывать свои заводы, совсем скоро АЗЛК на всех дорогах страны Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ