Dudins писал(а):Proffik1
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
По подробнее об очистке!!!! (Именно которая на раз-два)
Что-то подсказывает что укакаешься, но на раз-два не получиться.
Даю вводную, контроллер (мой) с меняными контактами. (тоесть разводка индивидуальная контактов контроллера и чужой погорит при подсоединении) Ну и в разъеме диагностики контакты индивидуальные ( и провода все белые) А для сервисменов у меня переходник приготовлен (на правильное расположение)
Да, забыл сказать, ПЗУ впаяно и вынуть будет не очень комфортно.
(А про фокус с 21 ногой и наездником я думаю мало кто знает.)
Так вот усрешься, а коды иммобилайзера не вытрешь.
Кроме как в лабораторных условиях.
Ну я делал подобное на иномарках(я имею ввиду перепиновку и блокировку разъема диагностики). Пока знающие люди не рассказали,что за свой траченый контроллер команда воров запросто сожжет авто.Ну вот поверь - за-про-сто. Это собсна не к тому,что нефиг контроллер перепаивать,а в смысле -не стоит перепаивать под "прожиг" чужого. Да и последующему владельцу гимора будет меньше.
ПыСы. Насчет укакаешься. При наличии у воров соженного твоей бричкой контроллера могут и укакаться на сиденья,с гарантией,что потом проще сменить салон будет,чем химчистку оплачивать.. :-D
Персональное обращение,так сказать. Ты прежде чем предлагать и афишировать методы силового воздействия (кидать на крышу кирпичи сливщикам бензина,палить подменный контроллер вору),вспомни,что в тот момент,когда авто или ты с балкона сопротивляешься удаленно,так сказать - нападавший,превратившийся в потерпевшего от тебя,находится в непосредственной близости от твоей собственности. И ущерб может нанести немалый.Вспомни фильм "Гений",где отец советовал сыну букетом цветов по мордасам ухажеру старшей сестры.Не помнишь? Ну так пересмотри.
Последний раз редактировалось: Proffik1 (20 Апреля 2006 04:34), всего редактировалось 1 раз