Страница 49 из 198
алекс спб
Тимыч
На стартер при пуске идет 200-350 а,для тягового акка токи больше 2/10 смерть,те мой 95 амперник будет убиваться токами больше 20 а

Щас чел звониш по бензу,сходу-торг!
Я-иди купи новый яп за 40, там поторгуешься pst
Сразу замолчал,обещал в выходные подьехать
Тимыч
алекс спб писал(а):

На стартер при пуске идет 200-350 а,для тягового акка токи больше 2/10 смерть,те мой 95 амперник будет убиваться токами больше 20 а

ты не выдумывай. Во первых у него тоже есть стартовый ток 575 ССА.

Ему всё равно какими токами ты его разряжаешь. Единственное его отличие от стартерных это цена и конструкция пластин, которая не даёт ему сдыхать после нескольких циклов полного разряда-заряда.
алекс спб
Щас прежнему хозяину минкоты звонил-мол отдай доки на нее,народ на форумах пишет что инспектора гимс требуют иногда-иначе штраф,тк это мотор тоже
И он мне грит тут,лодка г-п до 200 кг и любой мотор до 5 сил,включая бенз-ниче не надо и кататься можно где угодно,хоть на озерах
Мол мы катались чуть ли не напротив этих инспекторов на озере с приятелем на его ямахе-никто слова не сказал

Так можно бенз или нельзя на озерах pst скажите уж пока свой бенз не загнал
STAS152005
алекс спб писал(а):

Так можно бенз или нельзя на озерах

можно....почему нельзя то?
Hjman
алекс спб
Цитата:

Позвони в ГИМС, узнай.
В запрет, по моему, вообще с мотором на воду низзя, хотя это наверное от региона зависит. У меня вон в деревне с одного берега можно спиннингом ловить, а с другого уже могут быть вопросы facepalm
Серго К.
Hjman писал(а):

алекс спб

Цитата:

Позвони в ГИМС, узнай.
В запрет, по моему, вообще с мотором на воду низзя, хотя это наверное от региона зависит. У меня вон в деревне с одного берега можно спиннингом ловить, а с другого уже могут быть вопросы facepalm

В запрет на лодке нельзя ни с мотором, ни без него.

Раньше в Подмосковье все закрытые водоемы (в смысле замкнутые - без проточной воды) были запрещены для использования бензиновых моторов, как загрязняющих воду.

Как сейчас - не знаю. Pardon
hakim11
Серго К.
неделю назад..выставка охота-рыбалка..сидит гимсовец--спросили--можа с мотром?? можа-можа...с апреля и можа facepalm
Alex-vs-VAZ
плавать можа. ловить низя hehe
hakim11
Alex-vs-VAZ
я очень сумлеваюсь в верности такой трактов4ки
Dron_spb
hakim11 писал(а):

Alex-vs-VAZ

На северо-западе как то так, озера вокруг Питера круглогодично нельзя Smile

http://fisher.spb.ru/Club/contest/pr/img/pr1.gif

З.Ы. Нет деления электро/бензо... все это моторы lol1
алекс спб
Dron_spb
Не открывается
Hjman
Dron_spb писал(а):

hakim11 писал(а):

Alex-vs-VAZ

Вроде русским языком написано " в сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов запрещается использование маломерных моторных плавсредств"
Где тут про круглогодично?

Упс, проглядел табличка там интересно оформлена, и впрямь круглогодично facepalm
алекс спб
апну,советуйте-норм аппарат?
1т стоит
http://www.youtube.com/watch?v=UKjMHstVR4w
Лежандр
Что за народ, в гиперах десятку оставит и не поморщится, а насос за штуку будет неделю обдумывать.. 63

По сабжу - у меня Интех подобного фасона лет 10 работал. Аккумуляторный. Потом как-то промок не то отсырел, сдохла электроника зарядки и выключатель накрылся. Планирую выключатель заменить и пользовать от авто, мотор жив и крыльчатка дует. Good
STAS152005
алекс спб писал(а):

1т стоит
http://www.youtube.com/watch?v=UKjMHstVR4w

алекс спб писал(а):

Вообщем-то нормально..только давление в баллонах 250 мБар а этот до 80 качает...Потом добивать все равно надо будет чем-то...
Hjman
алекс спб
Я себе в свое время вот такой купил. Четыре сезона он отработал нормально, но в этом году брат первую ступень спалил, видимо включил не открыв клапан. Заказал блок там же за 1000, но пока не перепаял.
Удобен, лодку раскатал, подсоединил и он сам качает до нужного давления, ты в этот момент остальными делами занимаешься. Разве что останавливать надо чтоб пайолы воткнуть и переткнуть в другой клапан.
алекс спб
STAS152005
ну эт да-докачка ножным
все что без докачки-от 5т,мне жалко
Dron_spb
Hjman

НДНД + тройник из шлангов от стиральной машины позволяет вообще не подходить, лодку раскатал, воткнул все 3 шланга, включил и спокойно собираешь шмотье, по готовности отсоединил и усе Good
Hjman
Dron_spb писал(а):

Hjman

НДНД + тройник из шлангов от стиральной машины позволяет вообще не подходить, лодку раскатал, воткнул все 3 шланга, включил и спокойно собираешь шмотье, по готовности отсоединил и усе Good

Да и так нормально, минут за 20 лодка на воду спускается вместе со всем скарбом. Единственное немного напрягает аккумулятор таскать, почти 30 кг весит facepalm Жаль не успел аккумулятор купить до кризиса, типа этих, а сейчас и с деньгами хуже стало, да и подорожало все. Pardon
алекс спб
Hjman
Они че там,из платины их делают pst сорокет за сто ампер
Hjman
алекс спб писал(а):

Они че там,из платины их делают pst сорокет за сто ампер

Ну вот цена этого тебя не напрягает? А цена 97 Ач 45000 руб будет Pardon
алекс спб
Так он 250 стоит facepalm в норм магазинах канеш,а не в салунах связи
Брал недавно такой именно в регик себе
Hjman
Они и до скачков валюты тысяч 18-20 стоили. У китайцев если модули заказывать и самому собирать выходило больше десятки за 55 Ач Pardon
hakim11
Dron_spb писал(а):

hakim11 писал(а):

Alex-vs-VAZ

я про плавать можно рыбалить незя...
алекс спб
завтра забираю

красненький gpn как хотел,1т