Страница 8 из 22
SPORT
У Китайцев сейчас очень хороший шанс освоить наш рынок
BPSNSK
Вместе с Крымом пусть ещё Ниву у Чевролета отжмут
Guk
SDRIVER писал(а):

гейропейским и пиндосским автомобилям не место в России

А ничего, что "Рено" фактически хозяин на АвтоВАЗе?
SDRIVER
SPORT писал(а):

Нахрен они нам тут нужны? Что ты городишь facepalm

У Россиян сейчас наилучшие шансы освоить наш собственный рынок. Россия вперед !!!
Nekto
Ну не хотели Опеля за деньги продать - нехай бесплатно все отдают. supercool

Добавлено спустя 33 секунды:

Ну не хотели Опеля за деньги продать - нехай бесплатно все отдают. supercool
SDRIVER
Guk писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ничего страшного. АВТОВАЗ исторически российский завод. Когда то хохлы хозяевами были в Крыму и где они теперь?
Неужели ты думаешь мы с какими то французами на АВТОВАЗЕ справиться не сможем? Wink
АВТОВАЗ пора вернуть в родную гавань rlzz
Яков_Лещ
SPORT писал(а):

Надо брать!!! rlzz

дмитрийй
SDRIVER писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

форд тоже акроет завод и плюнет на рашку, у него в мире пик продаж, все пучком

Интересно... где это ещё 140 мильонов собранных в одном месте дураков найдёт?

никогда не работай с дураками

Хвермер ты чё посевную закончил?
SPORT
SDRIVER писал(а):

У Россиян сейчас наилучшие шансы освоить наш собственный рынок. Россия вперед !!!

63 63 63
Классику вон автоваз лет 40 осваивал pst
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Guk писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ничего страшного. АВТОВАЗ исторически российский завод. Когда то хохлы хозяевами были в Крыму и где они теперь?
Неужели ты думаешь мы с какими то французами на АВТОВАЗЕ справиться не сможем? Wink
АВТОВАЗ пора вернуть в родную гавань rlzz

кстати тема
мона например замутить что фиат хочет воссоединения Good
Яков_Лещ
Guk писал(а):

SDRIVER писал(а):

Они не хозяева, они - гoвнo! Где наши Мистрали, я хочу спросить у этих, так называемых, "хозяев" с буквы "х"?!! nea
Olegan-TLT
Не хорошоSmile) Машины от Джиема в среднем лучше, чем машины от Рено-Ниссана (это я говорю, как владелец одновременный машин от этих двух концернов, причем Тиида у меня не под российский рынок проектилась). Ниссан-рено кроильная контора. Джием - менее кроильная. Но с другой стороны, у меня третий по счету опель астра Н. И это машина из прошлого. Уйди не уйди джием отсюда - их все, того, больше не выпускают. Нигде. Последний завод в Бохуме, где делали Опели астры-зафиры старые, тоже закрывается. В Питере то завод по крупноузловой сборке (по сварке кузовов не в курсе). Новые опеля турбо - тут сложно сказать, они не такие привлекательные, как старые. У них конкуренты есть, по многим пунктам бьющие (в первую очередь - это ваговские машины). А из невысокотехнологичных - будет и есть тут ниссан концерна машины. Хотя они кроильные для российского рынка (альмера, эта сентра или как ее ниссан). Логанообразные. Но их будут продавать, они ущербные во многом, но конкурентов бьют (инжиниринг самортизирован, агрегаты дешевле).

Да, насколько понял, и по Европе бренд опель если не уходит, то очень мало продается сейчас. Они сместились на другие рынки (Китай, Штаты, ЮВА, арабские страны). И шевролет туда же.
BPSNSK
SDRIVER писал(а):

оптимист, сейчас даже банальную стружку металлическую для вторчермета производить не смогут 63
SPORT
На опель класть, а вот людей которые сейчас будут терять работу в автобизнесе жалко facepalm
*Kostik*
SPORT писал(а):

На опель класть, а вот людей которые сейчас будут терять работу в автобизнесе жалко facepalm

автобизнес всё
Rainbuzzz
Яков_Лещ писал(а):

Guk писал(а):

SDRIVER писал(а):

Они не хозяева, они - гoвнo! Где наши Мистрали, я хочу спросить у этих, так называемых, "хозяев" с буквы "х"?!! nea

Вопрос непростой.
Награды Почетного Легиона (Франция):
Кавалеры большого креста Путин Владимир Владимирович(2006);
Кавалеры Чемезов, Сергей Викторович (2010),
Игорь Комаров (2011)
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Да, насколько понял, и по Европе бренд опель если не уходит, то очень мало продается сейчас. Они сместились на другие рынки (Китай, Штаты, ЮВА, арабские страны). И шевролет туда же.

С 1915 года Опель - представительство Дженерал-Моторс (Шевроле) в Европе. То есть, как автомобиль, Опель никогда немецким и не был

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

*Kostik* писал(а):

SPORT писал(а):

автобизнес всё

И не только. Западная модель "эффективного управления" испытывает кризис. Кроме тойоты, которые эту модель управления всем экспортировали, но сами её не придерживались
кола
Опель за соотношение цены и качества, возомнили о себе, впрочем как и все Немцы.
Вот и результат Pardon
На очереди ВАГ...
Art_16R
Клал.
Езжу на разных машинах. Могу утром на газели, вечером на прадике.
Пропадут опили, на королле не обломаюсь.
Главное что не на фольге типа гранты, в которую без написанного завещания лучше не садиться Drinks or Beer
Кир-кук
Olegan-TLT писал(а):

Но с другой стороны, у меня третий по счету опель астра Н

хоть на одном проехал сотку, чтобы мега-выводы делать про "кроилово и попадалово" Wink
Kulagin
SPORT писал(а):

Ничего у них не выйдет, у них совсем некачественный продукт, нишу какую-то будут держать, но вряд ли расширят. У меня рядом с домом был салон Cherry, просуществовал около 2-х лет, закрылся через пару месяцев после того, как был показан краш-тест cherry amulet.
Vlad B
Отстойник GMовский как селедками забит новыми опелекадилакошевролетами, можно даже руку просунуть и чо нить открутить. 63
Olegan-TLT
Кир-кук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

хоть на одном проехал сотку, чтобы мега-выводы делать про "кроилово и попадалово" Wink

Сотку ни на одном не проехал, так вышло, опели тут ни при чем. Первый побили хорошо, страховки деньгами получил, продал за столько, за сколько и брал, ну минус гемор по времени с ремонтами, 30 тыщ на нем проехал. На втором 50 тыщ проехал - ну лампочки там менял, продал даже колодок не меняя. Цех на нем отстроил (прицепы со всякой фигней тягая). Потом подвернулась возможность скинуть его - скинул нормально, на третьем езжу. Но новый такой уже не куплю, хочу я этого или не хочу, есть здесь джием с опелями или нет. Сняли их с производства. Хотя одна из самых приспособленных к рф дорогам машина - именно астра Н. И моторы, и конструктивы, и клиренс.
jecson
Кир-кук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

у меня пробег ща за 200 схвостиком,а что какие то проблемы могут быть? supercool
фазокрутилки еще не менял,подвеска,передние ступицы раз в 100тыщ,аморты раз в 200
ну стойки стабилизатора да расходник раз в 20-30тыщ facepalm

Последний раз редактировалось: jecson (18 Марта 2015 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
majorboy
Rover_61reg писал(а):

SDRIVER
ты не понял, люди получили поджопник с работы, а у многих - кредиты, ипотека, жрачка подорожала...

ну так пусть администрация правительство областное разруливает. это же эффективные менеджеры - менеджер на менеджере сидит и менеджером погоняет. любую ситуацию можно разрулить - и если неполучится это вина 146% наших рукойводителей facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ