Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Просто ты называешь сумму в 2500 на 10 человек, а потом оказывается что вроде как из 10 едоков всего половина
складывается впечатление что в гостях у Серго на столе в закуски воткнуты зубочистки с ценниками а вместо салфеток лежит кальткуляция в граммах
вот убей не помню сколько там на закусь идёт грибов или солений в граммах да и вообще это женская тема - моя тема купить и привести донести
Все верно.
Все привыкли пить и есть, не глядя на ценники и нормы потребления, а когда приходит время расчета, то расплачивается Меффекс своей золотой картой.
Поэтому я предпочитаю тщательно подготовиться, чтобы не бегать за добавкой и люди не чувствовали себя голодными после "поляны".
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Просто ты называешь сумму в 2500 на 10 человек, а потом оказывается что вроде как из 10 едоков всего половина
складывается впечатление что в гостях у Серго на столе в закуски воткнуты зубочистки с ценниками а вместо салфеток лежит кальткуляция в граммах
вот убей не помню сколько там на закусь идёт грибов или солений в граммах да и вообще это женская тема - моя тема купить и привести донести
Все верно.
Все привыкли пить и есть, не глядя на ценники и нормы потребления, а когда приходит время расчета, то расплачивается Меффекс своей золотой картой.
Поэтому я предпочитаю тщательно подготовится, чтобы не бегать за добавкой и люди не чувствовали себя голодными после "поляны".
ну если бы меня нефтяник или чиновник в гости позвал я бы тоже рубил бы не глядя - чай не обеднеют
Сергей Анатольевич а положите мне вот этого замечательного салата
На что ТС берёт мармитку - а Вам сколько Бомбовоз сразу 150 грамм или сначало 50 и потом когда уходить будете ещё свои 100 грамм на дорожку покушаете??
ВСМ
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Все привыкли пить и есть, не глядя на ценники и нормы потребления, а когда приходит время расчета, то расплачивается Меффекс своей золотой картой.
Поэтому я предпочитаю тщательно подготовиться, чтобы не бегать за добавкой и люди не чувствовали себя голодными после "поляны".
+1!
Пусть лучше останется, чем посреди застолья в магазин бегать.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):дети и пенсы за 0,5 взрослого идут - логично??
в таком контексте не рассматривала
но то что они люди и их сосчитали - неоспоримо
Добавлено спустя 2 минуты:
Серго К. писал(а):чтобы не бегать за добавкой
думаешь что только ты до этого додумался ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):дети и пенсы за 0,5 взрослого идут - логично??
в таком контексте не рассматривала
но то что они люди и их сосчитали - неоспоримо
Добавлено спустя 2 минуты:
Серго К. писал(а):чтобы не бегать за добавкой
думаешь что только ты до этого додумался ?
Пока что, судя по обсуждению, только я и ВСМ
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Пока что....только я...
рада за тебя. остальные просто знают это
т.к. додумались до этого несколько давно
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Пока что....только я...
рада за тебя. остальные просто знают это
т.к. додумались до этого несколько давно
Ты прямо как в том анекдоте
Хочешь знаешь и молчишь
Откуда же нам знать, что ты там думаешь? И как на 2,5 тыс можно накормить и напоить 10 здоровых мужиков, а не детей с пьющими пенсионерами и непьющими взрослыми, чтобы при этом еще и еда с выпивкой осталась?
ВСМ
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):И как на 2,5 тыс можно накормить и напоить 10 здоровых мужиков,
Я, конечно, эту тему по диагонали читаю, мож что упустил.
Но по существу вопроса - никак. 2.5 штуки эт только пива с семечками попить, даже на путёвую рыбу не хватит.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Серго К. писал(а):И как на 2,5 тыс можно накормить и напоить 10 здоровых мужиков,
Но по существу вопроса - никак. 2.5 штуки эт только пива с семечками попить, даже на путёвую рыбу не хватит.
ну так пиво всё дети выпили а семки пенсы выгрызли - потом сказали Лисе что 2,5 рубля кончились пускай за рыбой бежит
это кратко и тезисно для тебя из за чего такие тёрки пошли про 2,5 рубля
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):И как на 2,5 тыс можно накормить и напоить 10 здоровых мужиков, а не детей с пьющими пенсионерами и непьющими взрослыми, чтобы при этом еще и еда с выпивкой осталась? 63
Можно..Для примера:
1) Родители купили мед спирта на 500 рублей, развели его примерно до состояния водки, смешали с клюквой (собрали на местных болотах). Итого за 500 рублей почти 40 литров водки.
2) Покупаем курицу и нажариваем окорочков, крылышек и всего другого. То есть ну пусть 250 рублей за тушку на человека.
3) Варим лапшу, для эстетов называем пастой)) 30 рублей за кило)
3) Стряпаем шаньги, пироги с рыбой (да ту же сайру взять), с грибами из запасов
4) Огурцы. помидоры, грибы из засолки осеннней.
Тут даже в итоге полтора рубля выйдет только на человека. Ну а труд считать. тут другой коленкор..
AND517
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Серго К. писал(а):И как на 2,5 тыс можно накормить и напоить 10 здоровых мужиков,
ведро плова нормального в тыщу максимум обойдётся. даже рублей в 900. остальное на недорогую водку. тут ведь главное как подавать. сразу всю лохань выставить, сметут с голодухи, и водка останется. если сразу всю водку выставить, пережрутся с голодухи и переблюются, а скорей всего и подерутся и жрачка останется.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):тут ведь главное как подавать. сразу всю лохань выставить, сметут с голодухи, и водка останется. если сразу всю водку выставить, пережрутся с голодухи и переблюются, а скорей всего и подерутся и жрачка останется.
Это да, тут как на свадьбе, когда ты и свидетель и тамада: напои народ, они сами начнут и конкурсы устраивать и развлекаться, танцевать и темы общие найдут - занимаешься общим руководством только..
А плов, да, тоже тема, но казан надо большой иметь.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Ручными помпами? Дитятко, ты из тех степан пихалычей кто в руках не держал ничего тяжелее 300-сот рублей для оплаты замены колодок "своему мастеру" в гаражах. Ибо сам ты рукожоп.
постановка психологической картины твоей такова, что ты сам против себя свидетельствуешь. На будущее советую: смотри, лишнего не ляпни.
Vlad B писал(а):Посмотри на счетчик моих сообщений в профильных разделах и утрись, а пишу я тебе сейчас вообще с айпада 9.7", тебе на такой месяц работать.
сук, ну ладно, тебе не 12, а 12,5 лет - интеллект надо ж учесть.
Расскажи-ка, что ещё у тебя есть и по какой цене? Что ты там нажил непосильным трудом? Только сразу, а то лень каждый раз сообщения твои интересные искать
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К.
Сколько ты ещё собрался не понимать по поводу 2500 рублей? Я тебе предлагала координаты , спроси. При чем 10 здоровых мужиков????? Условие задачи гласит --накрыть поляну на 10 человек . что не так то? Я привела пример. Который вписывается в условия задачи.
Насчёт знаешь и молчишь-- не вижу надобности описывать элементарные вещи, которые и так понятны.
Серго К.
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Можно..Для примера:
1) Родители купили мед спирта на 500 рублей, развели его примерно до состояния водки, смешали с клюквой (собрали на местных болотах). Итого за 500 рублей почти 40 литров водки.
Это почем же спирт брали?
Для приготовления литра водки надо 400 мл спирта и 600 мл воды.
Т.е. на 40 литров водки надо 16 литров спирта.
500 р / 16 литров = 31,25 рублей за литр.
Смахивает на "поляну" на "десятерых" за 2,5 тыс. рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Патрикевна писал(а):Серго К.
Сколько ты ещё собрался не понимать по поводу 2500 рублей? Я тебе предлагала координаты , спроси. При чем 10 здоровых мужиков????? Условие задачи гласит --накрыть поляну на 10 человек . что не так то? Я привела пример. Который вписывается в условия задачи.
Насчёт знаешь и молчишь-- не вижу надобности описывать элементарные вещи, которые и так понятны.
Тань, всё нормально
Как видим "поляны" у всех разные...
Поэтому и хотел создать темку насчет праздничного стола.
В моем понимании для нормального стола на 10 человек в 2,5 тыс не хватит.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К.
А чем тебе поляна на 10 х за 2,5 покоя не даёт? То что вне твоего понимания не значит плохо или не выполнимо вовсе. Не все нефтянники
Серго К.
На форуме 19 лет
А чем тебе поляна на 10 х за 2,5 покоя не даёт? То что вне твоего понимания не значит плохо или не выполнимо вовсе. Не все нефтянники
Нефтяник с одной "н" пишется...
И насколько я знаю ВСМ совсем не нефтяник, да и некоторые другие.
ИМХО считать можно по разному.
Можно и за тысячу поляну накрыть, если потратить её на бухло, а закусь каждый принесет сам.
И не случайно некоторые форумчане сразу изъявили желание придти на "поляну", которую буду накрывать я
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Это почем же спирт брали? supercool
Места знать надо..
Мы. чай не нефтяники. косую сажень в плечах не имеем, в метро СС не ходим..Так, по-босяцки все..
А уж грибы в магазе закупать, у меня тут пол-родни в инфаркте лежит от таких заяв..
Ты поди и шиповник весом в 50 грам за 200 рублей в аптеке берешь))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BPSNSK писал(а):Расскажи-ка, что ещё у тебя есть и по какой цене? Что ты там нажил непосильным трудом? Только сразу, а то лень каждый раз сообщения твои интересные искать
Тебе нищуку не положено знать это, ибо для тебя планка в жизни достигнута.
Серго К.
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Серго К. писал(а):Это почем же спирт брали? supercool
Места знать надо..
Мы. чай не нефтяники. косую сажень в плечах не имеем, в метро СС не ходим..Так, по-босяцки все..
А уж грибы в магазе закупать, у меня тут пол-родни в инфаркте лежит от таких заяв..
Ты поди и шиповник весом в 50 грам за 200 рублей в аптеке берешь))
Шиповника своего на даче полно, а вот грибы свои съедаются очень быстро.
Про спирт за 30 рублей литр - не верю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BPSNSK писал(а):постановка психологической картины твоей такова, что ты сам против себя свидетельствуешь. На будущее советую: смотри, лишнего не ляпни.
Посоветуй детям в песочнице какие коврики у дилера брать, это все что ты можешь.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Шиповника своего на даче полно,
Ну-ну..Шиповника на даче полно..Ты еще поди и гектары картошки на даче садишь?
Серго К. писал(а):а вот грибы свои съедаются очень быстро.
Грибы видимо там же на участке растут..
Зачем тебе нефтянка? У тебя Клондайк целый, а не дача..И как ты все успеваешь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К.
Конечно на твою поляну халявщики набегутся, не сомневаюсь. Я не гонюсь за подобной славой. Мне достаточно знать что стол я делаю отменный . а кормить кого то что бы это доказать не собираюсь, много чести. по поводу правописания -зря стараешься. Пишу я без ошибок, печатаю порой с ошибками. И совершенно не парюсь по этому поводу. Другим до этого дела нет. Так же как и мне до описок других. Смысловая нагрузка гораздо важнее
Серго К.
На форуме 19 лет
Конечно на твою поляну халявщики набегутся, не сомневаюсь. Я не гонюсь за подобной славой. Мне достаточно знать что стол я делаю отменный . а кормить кого то что бы это доказать не собираюсь, много чести. по поводу правописания -зря стараешься. Пишу я без ошибок, печатаю порой с ошибками. И совершенно не парюсь по этому поводу. Другим до этого дела нет. Так же как и мне до описок других. Смысловая нагрузка гораздо важнее
Это как понимать?
Много рукописей написала?
Уверен, что нефтяник с двумя "н" ты написала бы и от руки.
Насчет твоего стола - я уже не спорю и полностью с тобой согласен
Вот только с оценкой его стоимости - не совсем.
Искренне жалею, что так и не выбрался к вам на дачу за грибами по осени
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rattle писал(а):Серго К. писал(а):Шиповника своего на даче полно,
Ну-ну..Шиповника на даче полно..Ты еще поди и гектары картошки на даче садишь?
Серго К. писал(а):а вот грибы свои съедаются очень быстро.
Грибы видимо там же на участке растут..
Зачем тебе нефтянка? У тебя Клондайк целый, а не дача..И как ты все успеваешь?
Шиповник поливать, пропалывать и вскапывать не надо - он так растет, как сорняк.
А грибы растут на даче у Патрикевны - причем совершенно классные и много.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):А грибы растут на даче у Патрикевны - причем совершенно классные и много. Good
то есть ты пиздишь грибы у Патрикеевных, а потом своим втюхиваешь, как по 700 рэ за банку?))
Ну я тебя сразу предложил вермишель покупать по 30 рэ, а втюхивать как итальянскую пасту
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ