Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Работа в отпуске не отпускает даже во снах.
Приснился сегодня сон: Прихожу я значит на работу, а там никого и мне вроде как обязательно надо сделать программу на вечер. Сижу в монтажке и паутина в углу и какие-то два паука в паутине этой деруться. Мне страшно, но я значит начальнику звоню, типа мне кого ждать, а он мне объясняет что должен прийти человек, жди. Я сижу в монтажке смотрю на этих пауков и страх неимоверный испытываю. Вдруг бабенция кака-то заявляется и говорит извини я припоздала, я начинаю на неё орать что время уже 3 часа а я типа жду с девяти тебя и... ....просыпась
Самый прикол что когда пронулся и глянул на часы, время было одна минута четвёртого. Хотите верте, хотите нет.
Да и сон какой-то жутковатый и непонятный. Причём тут пауки и паутина и страх во сне.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Это всё Путин виноват
rg-45
На форуме 17 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
заёпся отдыхать.пора уже и поработать.весь январь сессию сдавал,преддипломную практику сдал на прошлой неделе,вчера ГОСы сдал,сегодня проект достану за 40к. и можно начинать понемногу шевелится насчёт работы
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sany_Omsk писал(а):Работа в отпуске не отпускает даже во снах.
это писец,а не работа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ