Страница 2 из 3
poliman
город иди изучай 63
Extreme
rover
Как я тебя понимаю hehe
Vlad B
Санёг писал(а):

ага, собирается комиссия, и пишет уже она, на х й винтом - найдётся гайка со шплинтом

Агасчаз, комиссия... 63

Ты хоть раз попробуй уволить сотрудника по закону, обосрешься сто раз со своими комиссиями.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

lol1 писал(а):

представителя профсоюза

63

Ты в своем уме? Ты где в средней конторе профсоюз видел? ROFL
брат шумы
меня выживали.ушёл через 3 года после того после того,как всех выживальщиков выгнали Smile
Гомер Симпсон
в начале двухтысячных был такой случай. В конторе сменился собственник, который поставил нового директора. Тот в первые 20 минут своего директорства предложил мне уйти по соглашению сторон. Учитывая, что я уже имел планы на новую работу в другом месте, то его предложение о компенсации, равной 6-месячной моей зарплаты было как нельзя кстати.
Я помню, тогда ещё поляну накрыл и нажрался с этим новым диром в зюзю hehe
Vlad B
А утром вы вместе поехали на работу подписывать новый договор? 63
Art_16R
[Fred]
Вот ты с народом общаешься?
Забей на свой говноквас и уходи в алкогольку.
Там хоть не на солярисе, а на жипе ездить будешь.
Гомер Симпсон
Art_16R писал(а):

[Fred]

ой ли?
У нас в городе этих представителей алкогольных и пивных оптовиков/производителей уже выше крыши...
Ahmet99
Да это весенние обосрения, надо работать хоть как-то, тогда не уволят hehe
[Fred]
Art_16R писал(а):

[Fred]

на дворе кризис.
народ держатся за свои места крепче, чем за титьки. вакансий в меллионнике куй да никуя.
а по опыту и пр. прохожу конкурс на многих собеседованиях. но тупо вкусных вакансий за год, о кот. ты говоришь, без преувеличений - единицы. facepalm
Art_16R
Гомер Симпсон
Ну а че, по старым каналам перетрет, занесет где надо, объем по гипермаркетам раскидает и езди стриги бабло hehe
Раманыч
[Fred] писал(а):

Имеется в виду не личным общением в планктон-офисе, а дистанционными указаниями нового рук-ля?

Опыт и мнения игнор-листа особенно приветствуеются

Мне как то начальник на СПК сказал типа увольняйся, ты меня типа не устраиваешь. Ну я ему весь мозг вынес , жалобу в прафком накатал, замдира меня вызывал, я ему все обьяснил, что так мол и так, я вам не васек какой, попробуете вот так уволить всю администрацию края и президента письмами завалю. Ну что... выипли начальника, он запил и на больничный попал Pardon hehe
Так что тока по закону, могут сократить это да, если сократят а через месяц снова должность откроют и другого возьмут то а5 таки жалобы жалобы жалобы, право на труд это твое конституционное право и какой то там новый рукожопитель никак не могет тебя его лишить Pardon
Art_16R
[Fred]
Тогда собери компромат на начальника. Подложи ему шалаву - запиши видео. Тут и повышение можно праздновать Drinks or Beer
wasd
Хотаб писал(а):

НИКОГДА НЕ ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ!!

Обьяснительная-поклёп на самого себя hehe hehe
Vlad B
[Fred]

Федор, все просто, в твоей конторе хозяева решили оптимизировать расходы, ты там сильно много гребешь с их точки зрения и они ищут такого же за 50тыр + премия 0.5 оклада, делать он будет то же, может чуть меньше, но на годовых тратах на тебя, твои представительские расходы они сэкономят больше. Pardon
kaktus123
У меня случай был.Уже почти 6 лет прошло.Напишу предисторию,тк иначе будет непонятно почему меня решили выпихнуть.Работал я тогда в европейской конторе,которая в РФ продавала замороженные овощи,головной офис в МСК,у нас в СПБ было три чела и группа торговых представителей.Из этих трех челов был я и занимал самую низкую рук. должность.Руководил непосредственно торговыми представителями,решал мелкие проблемы на местах (в торговых точках) ну и прочие сопутствующие дела.ЗП по тем временам для 22 летнего пацана была супер 30тык+бенз+связь.Из бонусов были 2 раза в год всероссийские сходки в МСК,где один-два дня все регионы выступали с отчетами,а в последний день контора организовывала пьянки гулянки.Вообщем работы не пыльная,денег нормально.Но я всегда мечтал замутить че то свое и поэтому активно копил на открытие с зп + кое где напаривал родную контору.На третий год работы я уже накопил нужную сумму и не увольняясь с работы открыл свое дело,на работу естественно стал забивать,показатели упали,эти двое надо мной рычали что за фигня.Ну вообщем мое увольнение было вопросом времени и я это прекрасно понимал.Где то через три месяца мне сказали что я их не устраиваю,пиши мол по собственному желанию.Я может быть и написал бы сходу,но в причинах увольнения мне такую ересь предъявили,что я обозлился.А тут как раз подходило время очередной сходки в МСК и меня торопили,тк хотели официально оформить человека вместо меня,чтобы он поехал на пьянку.Вот тут то я и подносрал.Вызвал врача на дом и скорчил из себя больного,получил больничный и смог его растянуть почти на месяц,эти 2 чела ссали кипятком,но ничего сделать так и не смогли.Хоть маленько,но поднасрал им)
:lol1
Vlad B писал(а):

Ты в своем уме? Ты где в средней конторе профсоюз видел?

даже там, где сейчас работаю. Да и вообще, ты можешь работать в борделе и состоять в профсоюзе тту Razz

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Vlad B писал(а):

Агасчаз, комиссия...

Ты хоть раз попробуй уволить сотрудника по закону, обосрешься сто раз со своими комиссиями.

выипать, перевести на другую должность и ещё раз выипать Good сам уволится
Alexandr008
у нас прикол на работе, наш юрист с нами судиться. муда К редкостный
SDRIVER
kaktus123 писал(а):

на работу естественно стал забивать,показатели упали,эти двое

kaktus123 писал(а):

Хоть маленько,но поднасрал им)

А зачем? НУ и гавнюк же ты facepalm
Ahmet99
kaktus123
реально кактус! 63
Цифра
[Fred] писал(а):

вакансий в меллионнике *** да нифига.

Ты с Волжского в Волгоград ездишь работать?

kaktus123
Ну а со своим делом как в будущем вышло?
IPRIT
Alexandr008
очень интереная история. а в деталях?
Alexandr008
в детали не вдавался. вкратце. изначально его нашему шефу "рекомендовали" какие то начальники из главного управления. ну так как му да к он по жизни, шеф решил его убрать. а он начал че ты рыть. прокуратуру на нас натравил, у него то ли отец, то ли дядя там работает. а по какому поводу именно суд был, не в курсе. короче весело у нас
[Fred]
Мне предлагали повышение с значительно увеличившимся функционалом и зп +20тыр. Я отказался, были причины. Приняли другого перца со стороны. Он может влиять на планы, от которых зависит 35 тыс премиальной части.
s-t-r-i-k-e-r
Цифра писал(а):

kaktus123
Ну а со своим делом как в будущем вышло?

Ну так вроде так и крутится у него всё. Он же периодически пишет.
kaktus123, кстати напиши новости чё там как у тебя, интересно.
Как в связи с "кризисом". В рекламе народ пока вроде бабло спускает нормально с нового года по сегодня. А у тебя как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ