Яков_Лещ писал(а):
Т.е., Путин крепко держит Францию за яйца?
В понимании Старикова, который разъясняет народу скрытый смысл явных движений Путина.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Весь мир
Ну, тогда я совершенно спокоен и за весь мир в том числе.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):SDRIVER писал(а):Весь мир
Ну, тогда я совершенно спокоен и за весь мир в том числе.
Я посмотрел фильм про Крым. Два дня смотрел. С перерывами, осмысливая. И теперь тоже спокоен.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Rainbuzzz писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Т.е., Путин крепко держит Францию за яйца?
В понимании Старикова
А кто он, вообще, такой? Мама у него - кто?
Добавлено спустя 55 секунд:
SDRIVER писал(а):Я посмотрел фильм про Крым. Два дня смотрел. С перерывами, осмысливая. И теперь тоже спокоен.
Фильм, на самом деле, дерьмо. Невзоров бы снял лучше, сочнее.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
А в 2008 году кто-то хотел выкупить у жма опель...
Цитата:В ходе переговоров о продаже Opel Сбербанку и Magna российские чиновники не раз заявляли о том, что в случае положительного исхода выпуск "Опелей" непременно будет налажен в России. "Группа ГАЗ", например, готова была использовать под этот проект простаивающий конвейер модели Volga Siber.
Позднее Magna и Сбербанк пообещали вложить в производство автомобилей Opel и производство автокомпонентов в России более 600 миллионов евро – для этого планировалось задействовать либо нижегородскую площадку все той же "Группы ГАЗ", либо завод GM под Санкт-Петербургом.
Последняя идея, озвученная уже в зарубежной прессе, касалась возможности переноса в Россию производства с бельгийского завода Opel – например, на "АвтоВАЗ".
SPORT
На форуме 17 лет
Сейчас санкциями еще дожмут и будет полный пздц
А то расплакались тут про опель, идите кино про крым смотреть
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Все остальное - эмоции. Сильный пожирает слабого и убивает. Все нормально, это законы жизни.
По твоему нормально что пиндосы сделали на украине?
Давай может им похлопаем? После того что они сделали с АВТОВАЗОМ превратили его в автосборку
Вполне нормально с их позиций то, что они сделали с этой многострадальной украиной. Это как в жизни - оступился, ослабился, тебя растоптали, цепочку там золотую сняли и зубы, продали. Гешефт себе поимели. К этому достаточно давно и системно вели. Об этом даже здесь писалось столько лет. Чего не так? Противостоять им не смогли в полной мере - тоже есть такое дело. Но это так то суверенная страна 23 года или сколько там. Была...
А с автовазом - тут по другому. Тут простая коммерция. Продали, он не выдавал прибыли. Ну и хрен на них на всех. Сделали так, чтобы продавалось нормально в текущих условиях.
SPORT
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
что делать будешь, когда работы не станет? семью как кормить?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):Сейчас санкциями еще дожмут и будет полный пздц
Да не будет. Совок - неистребим.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Rover_61reg писал(а):А в 2008 году кто-то хотел выкупить у жма опель...
пиндосские ставленники кто же еще? но путин им не дал уже тогда
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Olegan-TLT
что делать будешь, когда работы не станет? семью как кормить?
На паперть наверное пойду. А по серъезному - тут у многих местных воротил, которые с автопромом связаны, никаких дел нормальных года с 11-12-го с массовым автопромом и нет. Это не сейчас началось.
А я очень мелкий игрок. Но при этом как то же живу (не барыжничеством занимаюсь). И с автопромом не связан особо (хотя кое чего для них и делал и делаю).
SDRIVER
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):, идите кино про крым смотреть
вот это верно )) пойду пересмотрю. На оскар его можно
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Американский концерн General Motors объявил об уходе с российского рынка бренда Opel и большей части модельного ряда Сhevrolet.
Нихрена вы не понимаете!
МногоходовОчка, путен всех нагнул, дорогие россеяне разбогатели настольно, что бюджетные говноповозки марки Жопель им в буй не сдались, отсюда и падение спроса!
Поэтому
Цитата:Компания намерена сфокусироваться на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac, а из Chevrolet остаются три модели - Corvette, Camaro и Tahoe.
Во, это достойно среднестатистического россеянена, а не какие-там богомерзкие Авео да Солярисы, в которые и сесть-то стыдно, не то соседи еще подумают что нищеброд!
Скоро все будем ездить на позолоченных Ламборджини как арабы в ОАЭ, слава Царю!
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Скоро все будем ездить на позолоченных Ламборджини как арабы в ОАЭ, слава Царю!
Ламборгини, дружище, Лаборгини!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Ламборгини, дружище, Лаборгини!
LM200, назад, в 90-е!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Шо та я нипонил, мой Круз уже раритет или ещё как?
FoxhounD
На форуме 12 лет
Еще хотел добавить, у gm куча посредников, на выходе с завода себестоимость круза в максималке в 12 году была 380 тысяч
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Гаврилыч писал(а):Шо та я нипонил, мой Круз уже раритет или ещё как?
Уже неликвид.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):Шо та я нипонил, мой Круз уже раритет или ещё как?
Твой круз теперь неликвид
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zett
На форуме 18 лет
Да, только сдать по утилизации и в очередь за Грантой, сукины дети!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
кароче представители правительства сшп в чорных костюмах пришли к руководству гм и сказали сворачивать бизнес в россии. Ибо собираются всё бабло российское законсервировать, что им в руки попадёт. Следовательно путен акуеет и заберёт всё пендосское в россии себе. Будет война вощем
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Adaptechnic™ писал(а):кароче представители правительства сшп в чорных костюмах пришли к руководству гм и сказали сворачивать бизнес в россии.
Нифига не так, GM банкрот аж с 2005 года, в прошлый раз они были настолько нищие, что были готовы продаться даже этим самым русским.
Сейчас у них дела намного хуже, закрыты самые большие заводы в Европе, сейчас дошли до России.
Так шо не надо здесь видеть чорную руку Обаки Барамы, этому концерну пестец приходит сам по себе.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Лично я в закрытии заводов опель вижу один минус - наши человеки остаются без работы.
касаемо автомобиля опель - дороговато он стоит, мне не по карману, хотя опели неплохие тачки.
leon1180
На форуме 16 лет
komatoz
После падения курсов, срочно начать гнать на экспорт калину, ниву , приору и будущую сентру..Завалить европу дешевыми авто по 6-8 тыс евро.. Аналогов с такой ценой там нет.. Пойдут как горячие пирожки. Автоваз заработает в 3 смены, будет приток бабла в страну. И самое главное, закроются местные заводы опеля и прочих производителей. И пусть уже тогда бабушка анжела объясняет своим людям, почему такая опа у них наступает..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
P.S. конечно шутка, но все равно российский рынок был достаточно большой для них и это падение очень сильно ударит и по жиэм и по опелю. И по поводу наших машин на экспорт тоже правда.. Цена копеечная, надо гнать.. Будут брать...
С другой стороны евро почти сравнялся с долларом, это плюс для европейских производителей..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ