Страница 1 из 1
Art_16R
Было у вас такое? Чтоб прям вас как будто что-то предупреждало?

Расскажу случай недавний. Выезжаем в час ночи. Дорога влажная, снега нет. Видно не особо. Еду достаточно быстро. Час пути, второй, третий. И тут чувствую как будто руль начинает бить? Сбрасываю скорость, ищу место для остановки - вдруг колесо? И резкий правый поворот с отбойником без знака facepalm Населенный пункт (деревня) правда, но кто там ночью 60 едет? Остановился - все норм. А так на 110 уехал бы в ограждение 146%
Судьбааа
FHR
было. реально работает. нужно прислушиваться, не быть самоуверенным идиотом.
Серго К.
Art_16R писал(а):

Было у вас такое?

Бывает достаточно часто.
rg-45
а я атеист hehe
zett
rg-45
zett писал(а):

7-е же

7е это костмас.
когда "сел на пол и ножки свесил" 63
Ahmet99
Да, сегодня в магаз думаю: ехать-не ехать, че-то знобит что ли. Короче, смахнул пыль со стекол, подкачал бенз, запустил двигло - ништяк! Мягко работает, холостой ровный.
В общем, начинаю назад сдавать, она как на дыбы. Колодки крилипли.
Короче, раскачал и стронулся! А теперь - в магаз!
Еду, и как она на газ реагирует остро, прям как спорткар. Опа-на я разогнался, а впереди тачка тормозит, там стоят на светофоре все.
Жму тормоз и как-то вяло тормозит, аж педаль в полу. Перенажал и затормозил как надо, в общем hehe

Потом, от магазина отъезжал - не мог ключем в замок попасть, усталость сказывается.
В общем, чувствы эти шестые фигня всё, просто надо быть собранным и четким hehe
Поршеньковский
А у меня не работает галетный переключатель пределов измерения 6-го чувства - стрелка ачкометра постоянно зашкаленная на максимум лежит как только подаешь питание.
Хоть ложись и умирай
zett
Че вы мне тут горбатого лепите? lol1

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2&oldid=69277636
Цитата:

глаза (зрение),
уши (слух),
язык (вкус),
нос (обоняние)
кожа (осязание[2]).
вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение, ощущение веса)

Darth
Ahmet99 писал(а):

Жму тормоз и как-то вяло тормозит, аж педаль в полу. Перенажал....

.. левой ногой и............... 63
DAI
При проезде перекрестка поздней ночью на разрешающий сигнал светофора предвидел слева проезд нарушителя на красный. Шел 70. Тут же сбросил до 50 и тут реально выехал на красный слева алень. Оттормозил в пол с дымом с нескольких метрах от его бочины. Тот свалил, Я за ним. Хотел догнать и причинить тяжкий вред здоровью под аффектом. Несмотря на то, что скорость доходила до 120 км/ч. так и не догнал. Был на Калине, нарушитель на зубле....
Darth
DAI писал(а):

нарушитель на зубле

этих хрен догонишь, они всегда собранные и чоткие pst
DAI
Darth писал(а):

DAI писал(а):

нарушитель на зубле

этих хрен догонишь, они всегда собранные и чоткие pst

63
PiraTT
Было. Приехал из Тулы на пару деньков кореш в гости (автобусом), вместе с ним отправились на днюху к еще одному другу детства. Всю ночь водку пьянствовали, утром ко мне вернулись, ему к обеду в Туле надо быть. Говорю, щас до автобуса тебя докину (с километр сельской местности). Завожу машину, а она двоит, троит, ехать не хочет. Пошли пехом. Подходим к автовокзалу, а там эти... с палочками и мигалками hehe тормозят всех подряд. Отоспался, пошел тазик ремонтировать, а он завелся как ни в чем не бывало Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ