Цифра
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):Стоишь на светофоре, пропускаешь пешеходов. Пешим загорается красный, но цуко для водятлов красный горит еще целых ПЯТЬ секунд.
Бесит пляяя!
Фигня. Меня больше вымораживают такие уепки, вот когда подкатываешься ты к светофору, на котором красный, в левом ряду стоит машина, становишься за ней. Стоим, ждем. Еще ждем. Загорается зеленый и этот впередистоящий уепок, включает левый поворот. Просто цука вымораживает
AND517
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Х.з., у нас вроде пытались сделать такой перекресток эксперементальный, там камеры заезд за стоп линию должны были фиксировать, но похоже что не удачный оказался эксперимент
Вот деревня у вас. У нас уже полгорода в таких камерах, и скорость, и стоп линию пасут. Народ не нарушает, ибо поездка например в кино может под десятку обойтись.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Наверное пешики пошустрей,
Наверно.
У нас вообще расслабились, ходят как правило медленно, вальяжно, пытаясь всем видом подчеркнуть свое преимущество! Сцуки!
Многие перед выходом на переход вообще не удосуживаются даже по сторонам посмотреть и это на не регулированных переходах!
Такое ощущение что стали бессмертные.
Цифра
На форуме 20 лет
Да, забыл. 5 секундный лаг имхо правильно, страхует от товарищей стартующих на желтый и прочих торопыг, т.к. пешик мог начать двигаться на зеленый, пару метров прошел, зеленый погас, ему нужно дать время убраться с проезжей части.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Кстати первым делом надо понимать что бесит водителей из разных регионов совершенно разное.
Например москвича бесит тупость и заторможенность колхозников, у них реально у всех пауза видать настроена))) Зеленый уже 3 секунды горит, а он только с нейтралочки начинает первую втыкивать
А вот колхозников бесит когда торопыга на чужих номерах не стоит в очередь на поворот, а поворачивает из соседнего ряда и так далее. Или когда перед ним перестроиться хотят, он усрется но не пустит в ряд, даже ценой въезжания в жопу впередиедущему от неумения отжимать грамотно
Mitiok
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):ему нужно дать время убраться с проезжей части.
НЕт, это вмешательство в природу, нарушение естественного отбора.
Так мы генетику нарушим
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Фигня. Меня больше вымораживают такие уепки, вот когда подкатываешься ты к светофору, на котором красный, в левом ряду стоит машина, становишься за ней. Стоим, ждем. Еще ждем. Загорается зеленый и этот впередистоящий уепок, включает левый поворот. Просто цука вымораживает
Дааааааааааааа.
Тож цука бесят такие.
DNKDNK
На форуме 18 лет
цыфра писал(а):Фигня. Меня больше вымораживают такие уепки, вот когда подкатываешься ты к светофору, на котором красный, в левом ряду стоит машина, становишься за ней. Стоим, ждем. Еще ждем. Загорается зеленый и этот впередистоящий уепок, включает левый поворот.
Turner
На форуме 11 лет
Лампоньки в поворотниках экономят. Или звук тик-так раздражает))) Я заметил кстати что поворотниками люди вообще перестают пользоваться.
Мы русские со своими понтами, дикостью, хамством и прочими прелестями которые из каждого лезут наружу когда он за рулем скатываемся куда-то на уровень ирака или индии какой-нибудь по автодвижению.
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):
Например москвича бесит тупость и заторможенность колхозников, у них реально у всех пауза видать настроена))) Зеленый уже 3 секунды горит, а он только с нейтралочки начинает первую втыкивать
А вот колхозников бесит когда торопыга на чужих номерах не стоит в очередь на поворот, а поворачивает из соседнего ряда и так далее. Или когда перед ним перестроиться хотят, он усрется но не пустит в ряд, даже ценой въезжания в жопу впередиедущему от неумения отжимать грамотно
Меня как-то бесят и тормозящие колхозники и лезущие внаглую перед тобой или в поворот не с того ряда хамы..
МегаVolt
На форуме 18 лет
masta писал(а):У нас есть перекресток, где эта задержка на 15 секунд... Еду на красный... supercool
kolhoznik писал(а): накуа вообще ждать было, можно было сразу на красный ехать
?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Человек 1 писал(а):Пешим загорается красный, но цуко для водятлов красный горит
А зачем смотреть на светофоры для пешеходов?
DAI
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Стоишь на светофоре, пропускаешь пешеходов. Пешим загорается красный, но цуко для водятлов красный горит еще целых ПЯТЬ секунд.
Бесит пляяя!
Достойно отдельной темы есличо.
Полтораху никому не должен.
Ну начинай движение как только из загорелся красный, в чем проблема?
Да и дешевле полторахи это!
Если не чаще чем 2 раза в год такое проделывать
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Gregr писал(а):А зачем смотреть на светофоры для пешеходов?
Затем чтоб раньше стартануть, вроде очевидно, не?
Бесят неторопливые тупильники которым уже зеленый светит минуту, а до них это только доходит, потом минуту скорость включают, потом медленный, не торопливый старт. А там пока такой дятел тронется, уже и а5 красный светит.
Runik
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Цифра писал(а):Фигня. Меня больше вымораживают такие уепки, вот когда подкатываешься ты к светофору, на котором красный, в левом ряду стоит машина, становишься за ней. Стоим, ждем. Еще ждем. Загорается зеленый и этот впередистоящий уепок, включает левый поворот. Просто цука вымораживает
Дааааааааааааа.
Тож цука бесят такие.
тоже бесят
Добавлено спустя 41 секунду:
Уже пфобазольчик неделю пью, но не отпускает
Alexandr008
На форуме 13 лет
Turner писал(а):А есть камеры которые нарушение светофора фиксируют? А то я все время поворачиваю и проезжаю на красный если никого нету и менты не палят.
Еще поголовно народ пдд не знает. Часто вижу ситуацию: загорается зеленый для машин и зеленый для пешеходов одновременно. Машине надо направо, она поворачивает, встает перед переходом пропускает пешеходов и едет дальше. Это в теории. На практике бараны повернут, увидят зеленый для пешеходов, увидят красный для перпендикулярного движения и стоят ждут, хотя пешеков нету. Стоишь сзади сигналишь, а эти бараны (особо тетки) даже не понимают что ехать можно.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а еще есть товарищи, которые не знают,что при повороте нужно уступать пешеходам. один поворачивает, останавливается что бы уступить, второй сзади начинает сигналить.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Gregr писал(а):А зачем смотреть на светофоры для пешеходов?
На механике я таким образом готовлюсь к началу движения, ведь это же совсем не трудно - включить передачу заблаговременно, чтобы не затуплять всем остальным. Или так бывает, при интенсивном движении, когда остановился, но чуть за светофором, и его не видно. Неужели стоять и ждать, пока сзади начнут сигналить?
Alexandr008
На форуме 13 лет
а вообще нужно спокойнее быть. пару минут роли не сыграют, только нервов больше из за каждых 5секунд негодовать. последнее время даже лень бычку включать, всем ехать надо.
Turner
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):а вообще нужно спокойнее быть. пару минут роли не сыграют, только нервов больше из за каждых 5секунд негодовать. последнее время даже лень бычку включать, всем ехать надо.
Есть такой парадокс в психике. Вот когда по европе едешь, все на расслабоне, никто никуда не торопится, все спокойно стоят если надо ждут очереди, никто из ряда в ряд как на мкаде не перестраивается с периодичностью 5 секунд. По обочине никто не едет. Ну короче полная нирвана и щастье. И ты в этом ламинарном неспешном потоке едешь довольный жизнью и обозреваемыми пейзажами.
В москве так ездить меня хватает на день-два, потом я просто не могу спокойно стоять и смотреть как еще 2 ряда мимо едут и я знаю что все они поедут на тот же поворот что и я стою. Просто сил нет терпеть когда знаешь что куча народу влезет перед тобой. Поэтому я езжу так: тихонько, спокойно, когда более-менее едедт я лишний раз ряды не выгадываю, в просветы не шарахаюсь как потерпевший. НО! Если мне надо направо, я тихонь объеду весь затык по левому ряду и буду аккуратненько влазить перед самым поворотом, ждать 500 метров я не стану. Так же пробки на трассе - сразу на обочинку, и потихоньку поехали. Или на встречку или на встречную обочину, вкл аварийку и поехал потихоньку.
Alexandr008
На форуме 13 лет
а я стараясь класть на окружающих, кто как едет, мне по х. как говориться, хочешь что то изменить - начни с себя.
на счет европы и россии. почему такая разница? воспитание, неотвратимость наказания?
там и чинуш высоких штрафуют. соответственно простые смертные это видят и не нарушают. у вас же наоборот. чинушы срать хотели на правила, а обычные люди видят это и думают, а куле ему можно, а мне нельзя?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я уже говорил -что бесит, когда суп ешь и попадается перчина горошком -раскусываешь ее случайно -плять -так сразу аппетит портится -бесит сука!
Чтоб тему отдельную не создавать -решил тут написать
majorboy
На форуме 15 лет
я просто трогатся уже начинаю когда красный пешикам загорается, а иногда и еду - чего время терять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ