Страница 13 из 14
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):
Серго К. писал(а):
Создадим темку - пусть каждый накроет свой стол

эт чё? в обязательном порядке? на х нужно

Участвовать или не участвовать в дискуссии - личное дело каждого

где в данной фразе участие в дискуссии ? тут явный призыв к меренью пиписьками столом. Мне не свойственно подобное хвастунство

Добавлено спустя 48 секунд:

Alexxxa писал(а):

у меня даже мысли не возникало сфотографировать продукты для стола или готовый стол, "подождите гости дорогие, сначала протокольная съемка!"

63 Good
rattle
Серго К. писал(а):

Серго К.

Слушай, а может ты не саженный, а блаженный?)
Серго К.
Alexxxa писал(а):

у меня даже мысли не возникало сфотографировать продукты для стола или готовый стол, "подождите гости дорогие, сначала протокольная съемка!" pst
Хотя нет, один раз сфоткала дембельский торт)))))

А ты припоминай, может еще случаи вспомнишь? 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):

у меня даже мысли не возникало сфотографировать продукты для стола или готовый стол, "подождите гости дорогие, сначала протокольная съемка!" pst
Хотя нет, один раз сфоткала дембельский торт)))))

А ты припоминай, может еще случаи вспомнишь? 63

это косая сажень так остроумно не хамит женщине 63
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

"подождите гости дорогие, сначала протокольная съемка!" pst

Отточенным движением Серго бьет по руке гостя, поторопившегося ухватить тарталетку с икрой, та описывает в воздухе дугу и возвращается на свое место на блюде. Щелкает затвор фотоаппарата, напряжение спадает и вмиг ставший радушным хозяин начинает рассаживать гостей hehe
dorinspector
мериться институтами в полтинник -это трындец.

Кстати Серго ты что заканчивал -Губку?
Серго К.
dorinspector писал(а):

мериться институтами в полтинник -это трындец.

Кстати Серго ты что заканчивал -Губку?

Нет. УДН.
dorinspector
Серго К. писал(а):

Нет. УДН.

чето он дюже престижным не считался вроде -типа одни негры там учатся
Turner
Начал читать последнюю страницу, проникся, прочел всю тему с самого начала... Сижу вот слезы вытираю со щек, давно так не ржал, прикольная тема pst
Патрикевна
Turner писал(а):

прикольная тема

это ещё цветочки . Серго готовит и свою тему насчет стола. и сам стол. И говорит желающих дохрена +5 на его поляну
Bird64
Патрикевна писал(а):

Серго готовит и свою тему насчет стола.

не ну если подходить с позиции "эстет хуев"© - пустить пыль в глаза, показать "толщину и длину чечирышка" то Серго немного прав Smile
если подходить с позиции "человеки собрались за столом для пообщаться с хорошими людьми" - никого удивлять не надо. и можно обойтись вполне нормальным закусоном не включая "маринованные белые за 700рублей 700грамм" (как это есть можно хз... да и портить этот гриб маринованием....... ) и какоенить экзотическое "филе из моржового кера" Smile
dorinspector
Bird64 писал(а):

не ну если подходить с позиции "эстет хуев"© - пустить пыль в глаза, показать "толщину и длину чечирышка" то Серго немного прав

если подходить с позиции "человеки собрались за столом для пообщаться с хорошими людьми" - никого удивлять не надо. и можно обойтись вполне нормальным закусоном не включая "маринованные белые за 700рублей 700грамм" (как это есть можно хз... да и портить этот гриб маринованием....... ) и какоенить экзотическое "филе из моржового кера

бутылка водки и жидкая колбаса фигли
Alexxxa
Bird64 писал(а):

пустить пыль в глаза, показать "толщину и длину чечирышка" то Серго немного прав

да по моему сейчас никого и ничем не удивишь!
Патрикевна
Bird64 писал(а):

не ну если подходить с позиции "эстет хуев"© - пустить пыль в глаза, показать "толщину и длину чечирышка" то Серго немного прав

тут опять же непонятки : пустить пыль в глаза можно по разному - можно набрать кучу деликатесов , а можно из достаточно простых продуктов сделать прекрасные салаты (оливье , шуба, мимоза уж всем поднадоели ). И прекрасное и необычное горячее.
Bird64
Alexxxa писал(а):

Bird64 писал(а):
пустить пыль в глаза, показать "толщину и длину чечирышка" то Серго немного прав

удивить - не удивишь, но отдельные индивидуумы все равно пытаются, и, что удивительно, нередко находят свою аудиторию Pardon

Добавлено спустя 57 секунд:

Патрикевна писал(а):

а можно из достаточно простых продуктов сделать прекрасные салаты (оливье , шуба, мимоза уж всем поднадоели ). И прекрасное и необычное горячее.

а это уже не подходит под определение "накормить 10 голов на 2.5круб" такшта - не подходит hehe
dorinspector
Патрикевна писал(а):

оливье , шуба, мимоза уж всем поднадоели

я с удовольствием сожру, мне экзотики не надо. И еще -салат из печени трески забыла
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Bird64 писал(а):

Если сейчас в теме появится Секунда и покажет фотки своих сисек со всех ракурсов - я удивлюсь hehe
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

Если сейчас в теме появится Секунда и покажет фотки своих сисек со всех ракурсов - я удивлюсь

тут вроде про еду hehe
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

Если сейчас в теме появится Секунда и покажет фотки своих сисек со всех ракурсов - я удивлюсь

тут вроде про еду hehe

а одно другому не мешает hehe
Серго К.
Bird64 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго готовит и свою тему насчет стола.

не ну если подходить с позиции "эстет хуев"© - пустить пыль в глаза, показать "толщину и длину чечирышка" то Серго немного прав Smile
если подходить с позиции "человеки собрались за столом для пообщаться с хорошими людьми" - никого удивлять не надо. и можно обойтись вполне нормальным закусоном не включая "маринованные белые за 700рублей 700грамм" (как это есть можно хз... да и портить этот гриб маринованием....... ) и какоенить экзотическое "филе из моржового кера" Smile

Я где-то писал про маринованные белые грибы? supercool

facepalm

И эти люди пытаются со мной спорить 63
dorinspector

а одно другому не мешает

так тогда мой стол подходит

dorinspector писал(а):

бутылка водки и жидкая колбаса

если с ней на пару посидишь она расслабится и все тебе покажет hehe
Meffex
На ДР на работе вышло 7500 на дюжину человек. Куча нарезки сырокопченой колбасы, соленья, по мелочи селедки, оливок, 4 пиццы из аллопицца, пять поллитровок (4 белорусских Бульбаша, одна гречишная медовуха), бутылка вина, конфет килограмма полтора Smile Еще были заготовки под салаты, но делать не стали, и так хватило. Скромно так, по-Ленински Smile
dorinspector
Серго К. писал(а):

Я где-то писал про маринованные белые грибы?

а если и не маринованные -зачем покупать -все же можно собрать
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Я где-то писал про маринованные белые грибы?

а если и не маринованные -зачем покупать -все же можно собрать

Ну собери supercool

На улице март вроде, а не сентябрь supercool

ЗЫ насчет УДН ты неправ - при СССР в УДН поступить туда было как в отряд космонавтов попасть.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Meffex писал(а):

На ДР на работе вышло 7500 на дюжину человек. Куча нарезки сырокопченой колбасы, соленья, по мелочи селедки, оливок, 4 пиццы из аллопицца, пять поллитровок (4 белорусских Бульбаша, одна гречишная медовуха), бутылка вина, конфет килограмма полтора Smile Еще были заготовки под салаты, но делать не стали, и так хватило. Скромно так, по-Ленински Smile

Горячего кроме пиццы не было? Салаты?

7500 уже более реально. Drinks or Beer
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

ЗЫ насчет УДН ты неправ - при СССР в УДН поступить туда было как в отряд космонавтов попасть.

Поставить на стол приемной комиссии ведро селедки под шубой? hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

Meffex писал(а):

На ДР на работе вышло 7500 на дюжину человек

Подарили то хоть больше? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ