Страница 1 из 1
Цитата:

1 час назад | Политика | «Газета.Ру»
Шведские спецслужбы опасаются российских военных операций

В ежегодном докладе спецслужбы называют шпионаж в пользу России крупнейшей угрозой в области разведки, которой подвергается нейтральная Швеция.

«Мы видим российские разведывательные операции в Швеции — и мы не можем расценивать их никак иначе, как подготовку к военным операциям против Швеции», — заявил аналитик шведской полиции безопасности Вильгельм Унге, представляя доклад.

ой дебилыыы facepalm hehe
Поршеньковский
все "органы" хотят есть (с) М. Веллер
Хотаб
помоему ясно откуда ветер дует
Хотаб
стопудово
Mihalych78
Краснознаменный гвардейский авиационный полк имени Карлсона ROFL
Россия уже напала на Швецию? supercool hehe

Цитата:

Два человека убиты и восемь ранены в перестрелке в ресторане в Швеции
Восемь человек получили ранения и как минимум двое погибли в ходе стрельбы, произошедшей в одном из ресторанов на острове Хисинген в городе Гетеборг, сообщают шведские СМИ в четверг.

дмитрийй
Зyбиловод
Клал?!
дмитрийй
на тебя, да supercool
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

дмитрийй
на тебя, да supercool

Ну слава Богу...
hakim11
надо предложить европам ЗАПРЕТИТЬ АК как оружие террористов 63
hakim11
ага... и почаще трахаться в попу чтобы поскорей вымерли. supercool hehe
pklyonov
pklyonov
Цитата:

Текст: Евгений Крутиков

Кто это?
Очередной диванный воин? facepalm
pklyonov
понятия не имею кто это, и мне, в принципе, пофиг.
мысли во многом здравые.
Хотаб
pklyonov писал(а):

может шведы и не врут Smile http://vz.ru/politics/2015/3/17/734911.html

ой может хватит пугать всех этой пукалкой Искандер pst с радиусом 500км. Там токмо поляков гонять hehe если эти тачанки авиация нато не накроет за 5 минут
Тоха Купчинский
Да у нас Швеция давно под колпаком. Мало кто знает, что это российская разведка придумала термин "Шведская семья" и внедрила своего резидента в каждую семью в Швеции hehe
pklyonov
ну а что авиация нато? на авиацию нато есть наше пво Smile
наши сейчас фактически провели операцию. и судя по тому же крыму, в реальности проведут не хуже. натовцы что-то подобное проводили хотя бы на уровне учений? смогут что-то? я пока ничего похожего не видел.
авиация нато умеет накрыть? она там вообще, кстати, есть?
я так понимаю, все боеспособные опытные части в пустынях бегают. а остальные метлы вместо пушек к танкам привязывают.
Хотаб
pklyonov писал(а):

наши сейчас фактически провели операцию. и судя по тому же крыму, в реальности проведут не хуже. натовцы что-то подобное проводили хотя бы на уровне учений? смогут что-то?.

НАТО разъ.и.пенило Югославию, Ирак, Ливию supercool
Первые две достаточно сильные страны в военном отношении, напичканые советским оружием, которое сейчас в 90 процентах частей армии России supercool

А отжать у хохлов 2 города и три деревни ума много тут не надо. pst

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

если уж на то пошло Натовцы в Прибалтике могут свои ATACMS понатыкать. Пусть у них дальность до 300 км (а не 500) зато они делают их с 90х годов. Там все как часы отлажено. Да и Пу у них не 50 штук как у Рассеи а около 1000 supercool

думается, при чем тут Швеция? facepalm

России каким-то боком нужна Швеция?
Дмитрий_053
Меня всегда радует, когда пишут подобным образом:

"Плохая для НАТО новость заключается в том, что при таком раскладе противопоставить что-либо российской контратаке оно не может."
ROFL hehe
pklyonov
Хотаб писал(а):

Натовцы в Прибалтике могут свои ATACMS понатыкать

да много они чего могут, я разве спорю? и в крым могли понатыкать, например. но не понатыкали по факту.

статья просто интересный взгляд на вещи. который во многом перекликается с действительностью, как оказывается.
Хотаб
Дмитрий_053 писал(а):

Меня всегда радует, когда пишут подобным образом:

"Плохая для НАТО новость заключается в том, что при таком раскладе противопоставить что-либо российской контратаке оно не может."
ROFL hehe

это как раз огорчает, потому что скоро все ударные части сша будут расположены в Прибалтике и польше. а флот судя по статьям в Швеции supercool
pklyonov
все ударные части это сколько человек?
Хотаб
pklyonov писал(а):

все ударные части это сколько человек?

тыщ пять танков абрамс hehe
pklyonov
прибалтика маленькая, зачем там столько? их можно будет уничтожить все разом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ