Страница 2 из 2
BPSNSK
думал про самолёты... facepalm
XADZZOX
ksv71 писал(а):

в молодости он был хорошим годным мелодистом,
но к стрости превратился в брюзгу с корявейшим характером,
ему недавно эфир центральный для юбилея и концерта предоставили

В 1984 летом был на его концерте в Сочи. Это в самом начале разгара его популярности. Ходили слухи, что он тогда уже скандальный был. В гостинице ножом все диваны по пьяне порезал 63 . Это в совке то...
Но замяли ...
Кстати, на дискотеках того времени из всего репертуара половина была Антонова и его Аракса , а другая половина - итальяшки gpn
[Fred]
ksv71
XADZZOX писал(а):

В гостинице ножом все диваны по пьяне порезал . Это в совке то...

а куле диваны то резать pst
они его что забодали что ли?
взялся за нож-режь обидчика.
или у маэстро белочка пришла facepalm
Dangerous
ksv71 писал(а):

не зря к старости живет только с животными в огромном доме, все жены предыдущие сбежали

С животными живёт63
Ужос какой facepalm
ksv71
Dangerous писал(а):

С животными живёт63

Ужос какой

я написал живет, а не то что ты там подумал hehe
я него там целый питомник дома, а вот его дети родные как то в его огромном доме не прижились.
dmabr
Товарищ в Лэнд Ровере работал. Рассказывал как Антонов приезжал машину (рэнж ровер вог) покупать. Узнал цену- ну это мне 2 концерта дать! Понтанулся короче. Через 2 месяца опять нарисовался- визжал на весь салон и всех строил- что вы за дерьмо мне продали! 63 Скандальный мужичок. А еще до байкера он на Рублевке чуть ли не драку устроил с гаишником его остановившем. Тот Антонова продуть захотел. Там аж до министра МВД дошло и бедного гаишника вроде даже уволили. Мерзкий короче старичок!

Последний раз редактировалось: dmabr (17 Марта 2015 00:25), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
ksv71 писал(а):

его там целый питомник дома, а вот его дети родные как то в его огромном доме не прижились.

Фсё ф гофне и домработница
ф протифогазе
pst
Darth
Больше Антонова и Градского в те времена, когда вы еще сосали сисю, зарабатывал только ВСВ
Kazimir
dmabr писал(а):

Товарищ в Лэнд Ровере работал. Рассказывал как Антонов приезжал машину (рэнж ровер вог) покупать. Узнал цену- ну это мне 2 концерта дать! Понтанулся короче. Через 2 месяца опять нарисовался- визжал на весь салон и всех строил- что вы за дерьмо мне продали! 63 Скандальный мужичок. А еще до байкера он на Рублевке чуть ли не драку устроил с гаишником его остановившем. Тот Антонова продуть захотел. Там аж до министра МВД дошло и бедного гаишника вроде даже уволили. Мерзкий короче старичок!

да, говорят он того немного. вог то нормальная машина. а такому дураку досталась)
Bom-rus
Не, мне Антонов не нравится - слащавый он какой то.
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

Не, мне Антонов не нравится - слащавый он какой то.

Одно слово - румын! (с) hehe
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Больше Антонова и Градского в те времена, когда вы еще сосали сисю, зарабатывал только ВСВ

Антонов зарабатывал ещё и больше ВСВ, хотя бы потому, что антоновские песни игрались во всяком рэсторане, а с авторскими отчислениями за исполнение тогда было очень строго. Smile
802
Глубоко насрать на проблемы старпера, который желает шоб к нему относились как к священной корове пока коня не двинет hehe Вообще не понимаю людей, которые платят деньги за то чтобы старый энергетический вампир подзарядился их энергией, а они в свою очередь будут хвалиться знакомым что были на крутом концерте ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ