Страница 2 из 3
aai
Лежандр писал(а):

Любимая присказка..."начни с себя". dns4

Не, ну можно ждать когда с Марса прилетят и все по-уму сделают.
dorinspector
Санёг писал(а):

это перед проведением или после

перед. Свалить пораньше разрешают.

Санёг писал(а):

ну а если не пришёл, заболел любимый троюродный племянник ?

ради бога, только премии не получишь hehe
брат шумы
svarnoi писал(а):

А вот скажите на милость-почему в разгар рабочего дня, заметьте не праздничного и не выходного, столько лоботрясов по Москве одномоментно шастает и толпится на площади лишь бы не работать? Или у них это работа такая-тусить и орать на митингах в рабочее время когда все трудятся -надрываются чтобы в кризис хоть как-то свести концы с концами и семью прокормить?

ага.думал об этом.налогоплательщик всё оплатил
Мr. Black Star
Александр Петрович писал(а):

Собянин к лету тридцать процентов дармоедов, бумагомарак о прочих остолопов гулять отправит, оптимизация Good
Дворники славянской внешности появятся, и шиномонтажники.

Я хочу на тему сокращенцев подписаться тут в департаменте имущества есть вакансия, думаю сейчас устроят, а летом сократят, что бы своих не трогать. Мой профит от 4х окладов при сокращении. hehe Шиномонтажников чурок в Мск не видел.
брат шумы
Мr. Black Star писал(а):

Шиномонтажников чурок в Мск не видел.

приезжай в щёлково,я тебе дам координаты,где узбек работает шиномотажником
svarnoi
А Наташка-прокурорша была?
dorinspector
svarnoi писал(а):

не выступала по крайней мере.

Кстати еще видел лозунг -"Вернули Крым, пора вернуть Аляску"
Лежандр
dorinspector писал(а):

svarnoi писал(а):

не выступала по крайней мере.

Кстати еще видел лозунг -"Вернули Крым, пора вернуть Аляску"

Нинада Аляску, лучше Калифорнию, там тепло! Good
svarnoi
А чо там Собянин решил подсократить ? Наверняка клерков и весь тянущий тягловый чиновничий люд турнут.Начальство все полюбому останется останется-сами научатся наконец, с ксероксом и факсом работать. Кстати, тревожно за Перца стало... supercool
Turner
У калифорнии бюджет больше чем у рашки, верталка не выросла еще pst
dorinspector
svarnoi писал(а):

Кстати, тревожно за Перца стало...

он не чиновник а фгушник ему не грозит
Varta
https://meduza.io/feature/2015/03/18/krym-rossiya-hristos-voskres

Цитата:

За полтора часа до начала митинга у Гостиного двора четыре приятеля тихо и культурно пили водку с лимонадом, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

— Что отмечаете? — нарушил я их уединение.

— А вы как думаете? Кусок земли здоровый присоединили! Исконно русский, — весело откликнулись мужики.

— А негативные последствия вы видите? Санкции там… — продолжал я свои попытки испортить людям праздник.

— Санкции? Вот мой ответ! — рассмеялся один из мужиков и распахнул куртку, из-под которой показалась майка с двумя человечками, занимающимися сексом в позе «сзади», и текстом «Я **** ваши санкции».

— Вот и все, что мы можем сказать, — резюмировал другой. — У нас, наоборот, позитив!

— Так ведь в экономике проблемы, цены поднялись, — не сдавался я.

— А нам насрать! У нас как не было денег, так и нет! Мы рабочий класс, — ответил мужик в черной куртке с борсеткой, к которой были привязаны две «георгиевские ленточки».

— Мы в самой крутой стране в мире живем, все только молча завидуют нам, но ничего сделать не могут, — вступил третий приятель.

— А что крутого? — уточнил я.

— Она большая! — ответил один.

— Что всех нах*й посылает! — предложил другую версию его друг.

— И сейчас она поднялась с самых низов, раньше-то ее убивали, топтали. Она сейчас та-а-а-ак развиваться начала, вы же видите. Мы поставщики Европы на 100%.

— Вы про нефть и газ?

— Причем тут? Мы поставщики всей таблицы Менделеева! — с гордостью ответил мужчина.

Цитата:

Мужики признались, что пришли на митинг-концерт по зову души, хотя на работе им дали выходной. Вообще же, на любом массовом провластном мероприятии в России всегда много людей, которых настоятельно попросили прийти на службе или пообещали заплатить за участие в акции несколько сотен рублей. Таких было немало и в этот раз.

Однако, в отличие от обычного мероприятия «Единой России» или, скажем, праздничного шествия в День народного единства, большинство людей на Васильевском спуске были действительно счастливы совместить приятное с полезным — не сидеть в офисе в солнечный весенний день (митинг прошел в середине рабочего дня) и отпраздновать возвращение любимого Крыма в состав России.

Публика несколько отличалась от похожего шествия движения «Антимайдан», состоявшегося в Москве в годовщину победы «Евромайдана» 21 февраля 2015-го — было больше радостных и улыбающихся лиц. Плакаты, которые несли люди 18 марта, оказались в основном позитивными: «Крым и Севастополь — колыбель русского духа», «Крым — это святое», «Счастливы вместе» и так далее.

Цитата:

Места для скептицизма или сомнений на Васильевском спуске в этот день не было. О плохом разговаривать никто не хотел.

— Скажите, вы когда сегодня шли — вы шли на обычный митинг, шествие или это все-таки праздник для вас в душе?! — как-то даже нараспев спрашивал юный корреспондент «Первого канала» группу солидных пожилых мужчин в шарфиках «Антимайдана».

— Конечно, праздник! Общенародный! Народ-то ликует! — ответил ему один из мужчин, представившийся полковником Советской армии Юрием Генераловым.

Полковник начал читать по бумажке стихотворение под названием «Ода Путину»:

— Мы были все в недоумении

Исконно русская земля

Как будто в другом измерении

Десятки лет нам не своя

Где справедливость, где предел

Но вдруг решилось все как надо

Вовремя встал ты у дел

Крым снова наш и все мы рады.

63

Цитата:

На Москворецком мосту тем временем прямо рядом с местом убийства Немцова развернули огромный государственный флаг России, а на сцене запела группа «Любэ».

«Ро-ссия! Ро-ссия! — в одиночестве продолжал громко скандировать высокий бородатый мужчина, но быстро замолк, буркнув: — Почему никто не кричит?»

Рядом у кого-то звучно лопнул большой воздушный шар с эмблемой «Единой России».

— Крым наш! — закричал красномордый мужик со старым портфелем в руках, но и его никто не поддержал. Зачем скандировать, если и так ясно.

63
Лежандр
Ничего, вернем вместе с бюджетом. Глядишь еще пару Мистралей прикупим для пользы народной.. pst
Varta
dorinspector писал(а):

"Вернули Крым, пора вернуть Аляску"

Разрушим все до основанья и мы наш, мы новый мир построим! dns4

63
Яков_Лещ
Varta, а что за порт на первом фото, Юно? Smile
Серый110
брат шумы писал(а):

Varta писал(а):

Цены еще подтянутся, курс ещё завалится и за слово "Крым" будут в морду давать.

10 коробков спичек стоили 6 рублей,а сейчас 10рублей.
интересно,что в них импортного?

Батон горчичный подорожал с 26,5 до 29,5. А он с чего?
Varta
Яков_Лещ

Анкоридж это Wink
Яков_Лещ
Varta, красиво, чё, почти как Севастополь. Smile
svarnoi
Я такое нищебродство как на последнем снимке видел вполне реально в пос.Варандей в 2002м-там гуано прямо под бараки спускают.А еще большее нищебродство было в Нарьян-Маре.поселок Искателей. Вот где барак на бараке. Как в сталинском лагере-поселении из фильмов про дессидентов. Вообще многие северные города и поселки имеют на окраинах такой вид. А в центре как правило что-то наподобие бизнес-парка.А на окраине-полный шлак. Трущобы, грязь и бараки с крысами и клопами. supercool Куле, стало как в Америке-страна контрастов.
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Varta, красиво, чё, почти как Севастополь. Smile

Красиво, но как то не по нашему. Чужда нам русским такая красота, надо освободить Аляску от оккупации и установить там свой порядок gpn
Turner
Делаем ставки через сколько минут придет поллитрук и напостит фоток детройта или оклахомских резерваций? pst
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

надо освободить Аляску от оккупации и установить там свой порядок gpn

Во-о-от! Good

В первую очередь - отучим америкашек убирать с газонов гoвнo за собаками, иначе газоны выглядят генетически-модифицироватыми, неестественно чистыми. rlzz
*Nikita*
я вот тоже задумывался, почему не в выходной митинг? в будний день никак - я до 6 работаю + полтора часа из области до красной площади пилить Pardon большинство коммерческих организаций в москве до 19 00 работает

а оказывается согнали бюджетников под страхом невыплаты премий

Последний раз редактировалось: *Nikita* (19 Марта 2015 13:28), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Делаем ставки через сколько минут придет поллитрук и напостит фоток детройта

Детройт у нас свой не сегодня, так завтра будет. 63
majorboy
dorinspector писал(а):

Санёг писал(а):

А как происходит контроль, ходил ты или не ходил ?

есть условное место где собираться надо -организатор отмечает хто пришел

а если забить - премию нендадут или чего похуже ? - на карандаш поставят типа ? facepalm

так то да - пробяша сказал что 30% бездельников хочет убрать facepalm кому то и правда не до веселья
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ