Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):многоходовочка.
SDRIVER
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):SDRIVER писал(а):Выбирай отечественное
Да без базара, если будет нормального качества с нормальными хорактеристиками по приемлемой цене
Уже есть Гранта, Калина, Приора. Скоро Веста выйдет
В рамках программы импортозамещения появится Волга и Москвич.
Все будет, надо потерпеть
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector
У тебя по сути коммерческое авто. Если уж сравнивать калину со шкодой то уж с рапидом как минимум...
SPORT
На форуме 17 лет
По)( ваще , считаю что в мск машина вообще не нужна . Деньги лучше на жилье тратить, а не на эти железки.
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Если уж сравнивать калину со шкодой то уж с рапидом как минимум...
я рапид тестил из интереса -мой коммерческий авто круче по всем параметрам, разве что сильно дороже
CodeName47
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Уже есть Гранта, Калина, Приора
это по моему мнению авто с отвратными "хорактеристиками", качеством.
Чтобы привести новую хоть калину хоть приору в состояние приближенное к нормальному автомобилю нада щас тысяч 40 рублей в нее вложить. И всеровно это будет ВАЗ со всеми вытекающими так сказать...
брат шумы
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):По)( ваще , считаю что в мск машина вообще не нужна
согласен.пока жил в москве вообще не думал о тачке,ибо банально была не нужна.а только переехал в подмосковье,так сразу "сделал" права и купил тачку. было мне уже тогда 26 лет
Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Марта 2015 14:08), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):многоходовочка
Острова отдали, Крым забрали. И все довольны.
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):мой коммерческий авто круче по всем параметрам
По каким? по объему багажника? клиренс? Многим на это накласть...
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):По каким? по объему багажника? клиренс? Многим на это накласть...
мой более качественно сделан (в рапиде чето скрипело), имеет более качественные пластики и поставляется не на шинах кама 217
Rover_61reg
На форуме 16 лет
DAI
На форуме 17 лет
Зиипись тем автопроизводителям, кто и не приходил в РФ. Уходить не надо!
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Зиипись тем автопроизводителям, кто и не приходил в РФ. Уходить не надо!
уходя навсегда не надо хлопать дверью,может быть придётся вернуться (С)
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):уходя навсегда не надо хлопать дверью,может быть придётся вернуться
Рынок авто давно уже лихорадит..после предновогодних распродаж сейчас с повышением цен он встал наглухо...Пока все ждут и приостановили выпуск ибо заказов нет.
По некоторым моделям пока сняли выпуск и продажу в силу малого спроса на них. Экономить начинают....
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Эх, сейчас все эти молоденькие девушки-менеджеры уйдут в индивидуалки
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Рынок авто давно уже лихорадит..после предновогодних распродаж сейчас с повышением цен он встал наглухо...Пока все ждут и приостановили выпуск ибо заказов нет.
По некоторым моделям пока сняли выпуск и продажу в силу малого спроса на них. Экономить начинают....
денег нет-пишется короче
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
SDRIVER писал(а):Yaffet писал(а):С фига ли?
ты себя почитай
что ты пишешь? Отдать страну китайцам
Белоленточник, можешь кстати валить в китай пока границы открыты
Переживаешь, что у китайцев производительность выше, маржа меньше и они вытеснять тебя с рынка? Правильно переживаешь!
Но если на земле никто работать не хочет, а жрать нужно и нефтебаксов на закупку жратвы за бугром нет - то выход либо поставить народ в позу, когда он сам поедет "на село", либо нанять китайцев.
Ты за какой вариант?
брат шумы писал(а):уходя навсегда не надо хлопать дверью,может быть придётся вернуться (С)
Вроде ине хлопают:
"Концерн General Motors уходит из России – в июне закроется завод в Петербурге до лучших времён... Оборудование предприятия продавать или вывозить на другие площадки не планируется, так как речь идет о консервации, а не о полной ликвидации производства" (с)
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):DAI писал(а):Зиипись тем автопроизводителям, кто и не приходил в РФ. Уходить не надо!
уходя навсегда не надо хлопать дверью,может быть придётся вернуться (С)
В кто ушел в РФ уже не вернется, здесь нельзя вести бизнес
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STAS152005 писал(а):брат шумы писал(а):уходя навсегда не надо хлопать дверью,может быть придётся вернуться
Рынок авто давно уже лихорадит..после предновогодних распродаж сейчас с повышением цен он встал наглухо...Пока все ждут и приостановили выпуск ибо заказов нет.
когда импортозамещение заработает по автомобилестроению? ЧТо там в методичках пишут?
Добавлено спустя 57 секунд:
Yaffet писал(а):Ты за какой вариант?
Yaffet писал(а):поставить народ в позу, когда он сам поедет "на село"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rainbuzzz писал(а):брат шумы писал(а):уходя навсегда не надо хлопать дверью,может быть придётся вернуться (С)
Вроде ине хлопают:
"Концерн General Motors уходит из России – в июне закроется завод в Петербурге до лучших времён... Оборудование предприятия продавать или вывозить на другие площадки не планируется, так как речь идет о консервации, а не о полной ликвидации производства" (с) когда то и москвич так законсервировали и ЗИЛ
Это не та страна где заводы на консервации можно оставлять, растащут все
OldFeld
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):CodeName47 писал(а):Будем покупать и ездить на говне именуемым "ЛАДА
я с удовольствием буду -о калине только хорошие воспоминания и впечатления
Какая тебе ещё Калина, там импортная электроника, а у нас опять "молодая советская республика в кольце врагов"(с)
Надо возрождать вот чего -
Набаловался народец, пузаны нажрал, такие ребята, пожалуй и не поместятся
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):когда импортозамещение заработает по автомобилестроению? ЧТо там в методичках пишут?
Сама программа продолжает работать....Заводы автокомпонентов ни кто закрывать не собирается..Они себя неплохо как раз чувствуют.
kulmuk
На форуме 14 лет
Десятко+фары от газели.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
А таким и должен быть настоящий русский человек. Щи да каша пища наша..
А если тебе больше гейропейские цацки по душе и потреблядская мода. Можешь валить в свой гейропу жертва гейропейских и пендосских маркетологов
тракторов МТЗ и комбайнов
неРусь я так понимаю уже закупил
CodeName47
На форуме 16 лет
kulmuk
И чего? Ты че сказать то хотел? Или тебе прочитать лекцию на тему "владетия" тазами?
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):И чего? Ты че сказать то хотел? Или тебе прочитать лекцию на тему "владетия" тазами?
я в калиныче ничего не улучшал, хотелось бы коробку получше и руль поострее -говорят сейчас исправили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ