Страница 3 из 7
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

Анатолич, а ведь ты не прав.

facepalm Идеалистка...
Серго К.
rattle писал(а):

Серго К. писал(а):

И почему вора нельзя назвать вором?

А что я своровал?

Тебе виднее, а мне это неинтересно, я уже сказал дважды об этом.
rattle
Серго К. писал(а):

Серго К.

Ты обвинил меня в воровстве, а я честный человек, а ты, Сережа, подумай, так как:
Цитата:

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Предлагаю тебе извиниться за то, что ты меня обвинил. Я реально на тебя могу написать заявление в прокуратуру. Ну и модераторам сообщить их ведь тоже будут дергать смотреть, когда сообщения редактировались, архивы поднимать - им это тоже не надо.
Подумай, хорошенько.
Серго К.
rattle писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К.

Ты обвинил меня в воровстве, а я честный человек, а ты, Сережа, подумай, так как:
Цитата:

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Предлагаю тебе извиниться за то, что ты меня обвинил. Я реально на тебя могу написать заявление в прокуратуру. Ну и модераторам сообщить их ведь тоже будут дергать смотреть, когда сообщения редактировались, архивы поднимать - им это тоже не надо.
Подумай, хорошенько.

Для тебя и прочих - Сергей Анатольевич.

Пиши.

Мне будет очень интересно посмотреть на человека, который грозился отпинать меня связанного ногами.
Тоха Купчинский
В этих ваших интернетах
Не грубите никому
Собирался Серго в Питер
А везут на Колыму

facepalm facepalm ROFL
OLEG_074
Серго К. писал(а):

Не более чем Серго К. Pardon
Серго К.
Тоха Купчинский писал(а):

В этих ваших интернетах
Не грубите никому
Собирался Серго в Питер
А везут на Колыму

facepalm facepalm ROFL

Таганкаааааа, я твой бессменный арестант ... (С) слова из песни 63
rattle
Серго К. писал(а):

Имею право обращаться на ты) Законом это не предусматривается)
Серго К. писал(а):

Мне будет очень интересно посмотреть на человека, который грозился отпинать меня связанного ногами.

Во-первых, тебе предлагался тренировочный спарринг.
Во-вторых, кто тебя собирался связывать? Ты "50 оттенков серого" пересмотрел?)
В-третьих, посмотрев на богатыря, я сказал, что боксировать с дедушкой мне не имеет смысла)
Как-то так pst
Серго К.
OLEG_074 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не более чем Серго К. Pardon

Можно и так, но никак не по другому Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

rattle писал(а):

Серго К. писал(а):

Имею право обращаться на ты) Законом это не предусматривается)
Серго К. писал(а):

Во-первых, тебе предлагался тренировочный спарринг.
Во-вторых, кто тебя собирался связывать? Ты "50 оттенков серого" пересмотрел?)
В-третьих, посмотрев на богатыря, я сказал, что боксировать с дедушкой мне не имеет смысла)
Как-то так pst

63

Я так и понял. pst
Пeтpoвич
Опять Серегу в угол загнали... одни истерические смайлики facepalm
rattle, не сомневаюсь, Сережа наставит кучу смайликов и выкрутится плавно переведя тему на что нить другое Wink
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Опять Серегу в угол загнали... одни истерические смайлики facepalm
rattle, не сомневаюсь, Сережа наставит кучу смайликов и выкрутится плавно переведя тему на что нить другое Wink

Володя, говори за себя, а не за других.

Я в себе уверен, телефон мой знаешь - звони.

А то болтунов много, а я один.
Шилов
Пeтpoвич писал(а):

и выкрутится плавно переведя тему на что нить другое

несудипосебеговоризасебя? 63
Бомбовоз

В этих ваших интернетах
Не грубите никому
Собирался Серго в Питер
А везут на Колыму

facepalm facepalm ROFL

Тихо rattle перо скользит
Нефти работник не пойдёт по грибы
Не чета самураю зажимать полтораху

pst
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Что за цирк? Smile
Серго К.
Шилов писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

и выкрутится плавно переведя тему на что нить другое

несудипосебеговоризасебя? 63

Как то так Drinks or Beer

Кстати, кроме самых отчаянных вроде тебя никто не звонит, хотя угроз то было, угроз supercool
rattle
Серго К. писал(а):

Пруф дашь или опять твои фантазии?
Бомбовоз писал(а):

Тихо rattle перо скользит
Нефти работник не пойдёт по грибы
Не чета самураю зажимать полтораху

Он только в магазах полторахами кидается, да ценники фотографирует..
Ну еще из засады по зверям стреляет из ружбайки, дедушка, он такой слабый. lol1
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Я сказал, что мне нет дела до того, что и у кого он ворует.

раз нет дела то и не обвиняй человека. И не указавай, в частности мне, какие мне делать выводы и каких не делать !!! lol1
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Володя, говори за себя, а не за других.

pst pst pst
Серго К. писал(а):

телефон мой знаешь - звони.

Я не храню ненужные телефоны Pardon
И звонить не испытываю желания.... тебя и здесь, достаточно много supercool
Патрикевна
Бомбовоз писал(а):

ну так хамы это да - одну дурой обозвал что стол детям и пенсам всего на 2,5 рубля накрыла вот тупая лохушка а второго вором обозвал - действительно откуда такая реакция

hehe когда в голове не укладывается что можно вот так вот а не иначе начинается подобное .
Бомбовоз писал(а):

Почему любая тема ЛОЛа в которой бы не появилась косая сажень в итоге сводится к его самолюбованию понтам поучению с его стороны и срачу

кстати да. Ну нравится человеку во всем быть первым. и не важно в чем. . а если можно ещё и корочку получить за это -вообще красота
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

Ну нравится человеку во всем быть первым

....хохол без лычки?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Я сказал, что мне нет дела до того, что и у кого он ворует.

раз нет дела то и не обвиняй человека. И не указавай, в частности мне, какие мне делать выводы и каких не делать !!! lol1

Я уже сказал - обвинять прокурор будет. supercool

И где я тебе что-то указывал? supercool

Поспокойнее Татьяна Анатольевна, поспокойнее Drinks or Beer
Тоха Купчинский
Пeтpoвич писал(а):

Я не храню ненужные телефоны Pardon

если от девушки, с которой дело идет к расставанию, приходит смс: "можешь удалить номер моего телефона!", то в ответ надо писать: "кто это?" hehe
Suse
Яков_Лещ
ты усь еще не сменил в машине? Smile
Пeтpoвич

если от девушки,

Тут скорее от ...дедушки pst
Eddi
Предлагаю всем, кто пользуется моим детищем - Полторахой, отчислять по 10% за каждый перевод supercool

ps я не внук михалкова если чо
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ