max50
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):kulmuk
И чего? Ты че сказать то хотел? Или тебе прочитать лекцию на тему "владетия" тазами?
тут почти все владеют, в лекциях не нуждаемся. Приора отличная машина в своей категории. А ты что хотел, комфорт уровня мерседеса Ц класса? Так не бывает. Странный разговор.
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector
Я лучше щас не буду говорить чего мне хотелось бы, а то тут получается что пол машины как минимум улучшать нада
max50
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):я в калиныче ничего не улучшал,
Я в Приоре шумку делал, стало намного лучше. Сейчас думаю, что в Пассате для этого можно сделать, тоже есть простор для совершенствования
Ну, что?
Понапокупали иномарок по астрономическим ценам, да еще и в кредит, лошье?
Mord_vin
На форуме 14 лет
CodeName47
я думал ты повзрослел
dorinspector
На форуме 18 лет
вы просто хотите комфорт мерина от поджопной машины
CodeName47
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Приора отличная машина в своей категории
да кто бы говорил, давай не будем разводить полемику, я на приоре 4 года езжу на 10 3 года ездил. У стоковой приоры намного больше минусов чем плюсов.
max50
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):да кто бы говорил, давай не будем разводить полемику, я на приоре 4 года езжу
а я 8 лет. Давай не будем.
CodeName47
На форуме 16 лет
Mord_vin
Ты о чем?)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
max50 писал(а):а я 8 лет. Давай не будем.
окэй не будем.
Я просто не понимаю радости ездить на автомобилях из Тольяти.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):когда импортозамещение заработает по автомобилестроению? ЧТо там в методичках пишут?
Сама программа продолжает работать....Заводы автокомпонентов ни кто закрывать не собирается..Они себя неплохо как раз чувствуют.
Ну и хорошо, надеюсь после того как иностранщина вся свалит. На их мощностях организуют производство отечественных автомобилей
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):Я просто не понимаю радости ездить на автомобилях из Тольяти.
А там не радоваться надо, а тупо перемещаться из пункта А в пункт Б
SDRIVER
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):Я просто не понимаю радости ездить на автомобилях из Тольяти.
Радость в том что это наш автомобиль отечественный, белолетночникам типа тебя не понять
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Вчера по тель-авизору обсуждали сие. Доходы у людей упали, цены выросли, у большинства хомячков текущих доходов стало хватать только на жратву , одежду , коммуналку. Так что скоро останутся только тазы, нексии, логаны и прочие лошкамойки, ибо покупать "бюджетки" за миллион уже почти некому и не на что
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):Вчера по тель-авизору обсуждали сие. Доходы у людей упали, цены выросли, у большинства хомячков текущих доходов стало хватать только на жратву , одежду , коммуналку. Так что скоро останутся только тазы, нексии, логаны и прочие лошкамойки, ибо покупать "бюджетки" за миллион уже почти некому и не на что
А как вы хотели?
Об этом было известно еще 10 лет назад что все так и закончится.
Запад вечно кормить нас не обещал
CodeName47
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Радость в том что это наш автомобиль отечественный, белолетночникам типа тебя не понять
Я не белоленточник ниразу...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Yaffet писал(а):если на земле никто работать не хочет, а жрать нужно и нефтебаксов на закупку жратвы за бугром нет - то выход либо поставить народ в позу, когда он сам поедет "на село", либо нанять китайцев.
Ты за какой вариант?
Я - за китайцев, только потому, что другого варианту просто нет, Партии и Правительству
некого ставить в позу.
140 миллионов россиян, из которых 40 миллионов - пенсионеры. Минус чиновники, минус менты, минус армея, минус рабочие, минус дети...
Кто, КТО будет стоять в позе, и обрабатывать Р-р-рассеюшку?
SDRIVER
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):SDRIVER писал(а):Радость в том что это наш автомобиль отечественный, белолетночникам типа тебя не понять
Тогда что ноешь? Проира наш отечественный автомобиль, лучшее что может предложить отечественное автомобилестроение. Радоваться надо, что избвляемся от иностранного железа. Для отечественных производителей открываются новые горизонты и перспективы.
А ты разнылся, это только все на пользу пойдет, что иностранщина вся уйдет с нашего рынка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
CodeName47 писал(а):SDRIVER писал(а):Радость в том что это наш автомобиль отечественный, белолетночникам типа тебя не понять
Позже Вы будете стыдиться этого факта, сударь.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Кто, КТО будет стоять в позе, и обрабатывать Р-р-рассеюшку?
Евреи
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Alexxx753 писал(а):Вчера по тель-авизору обсуждали сие. Доходы у людей упали, цены выросли, у большинства хомячков текущих доходов стало хватать только на жратву , одежду , коммуналку. Так что скоро останутся только тазы, нексии, логаны и прочие лошкамойки, ибо покупать "бюджетки" за миллион уже почти некому и не на что
А как вы хотели?
Об этом было известно еще 10 лет назад что все так и закончится.
Запад вечно кормить нас не обещал
То что этот "процесс" скоро кончится, было понятно ещё в самом начале 2000-х. Потом была некоторая "встряска" в 2008-м, но никто никаких выводов не сделал - халява ослепляет даже способных размышлять. А многие и этого не умеют.
Что имеем в результате: все дворы и улицы заставлены машинами ("подснежников" стало больше и на дорогах после НГ стало свободнее). Банкиры жалуются на должников, должники шифруются от коллекторов, но опять все искренне верят , что итог будет такой-же как и после "первой волны кризиса". Вот оно, бл..дь, светлое будущее, о котором мы все так мечтали
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (19 Марта 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Приора отличная машина в своей категории. А ты что хотел, комфорт уровня мерседеса Ц класса? Так не бывает. Странный разговор.
АКПП на Приоре - бывает, или АКПП - это тоже буржуазное излишество?
kotmu
На форуме 14 лет
Не верю никому.
Возможно уйдут некоторые бренды. Потому как не продавались.
Придут более дешевые. Тот же китай.
Это не айс конечно, но не самое главное. устаканится.
я на Вазиках накатал около 800 ткм. не напугать меня голой попой.
SDRIVER
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):Не верю никому.
Возможно уйдут некоторые бренды. Потому как не продавались.
Придут более дешевые. Тот же китай.
Это не айс конечно, но не самое главное. устаканится.
я на Вазиках накатал около 800 ткм. не напугать меня голой попой.
А ты хочешь чтобы пришел Китай?
Зачем вообще кто то должен приходить? Может мы сами начнем работать? Пора бы уже ...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Яков_Лещ писал(а):Кто, КТО будет стоять в позе, и обрабатывать Р-р-рассеюшку?
Евреи
Таки, уже!
кола
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ