устроить бы слепой тест)))) чтоб не обсирал....
хайфи он и есть хай фи...главный преглавный источник искажений это динамическая головка ,она вноист максимальный вклад
ну не знаю..ма 41..
даже мид болтает как авно в проруби....моя имха- усилок начального уровня для первого раза в жизни.
да и по верхам он
кстати, если мостом на мид запустить, картинка не меняется, прибавка мощи не ощущается , ибо болтанка и искажения вырастают настолько, что хочется потише.
самое интересное, что ставил их пару штук, хозяева ни разу на избалованы музыкой, но мнения и они были аналогичного, т.е. услышали тоже самое.
на саб я б его вообще не рекомендовал.но сие мое мнениЕ.
Да и на hvl его просто мало, не вдаваясь даже в звук
цена/качество ни разу не его козырь
2 канала на фронт, а вторые два куда?
а..ну новые песни на старый лад...щас еще про мерс и жигули будет.
что фронт должен вваливать, то со мной спорят, в т.ч и ты..а тут на тебе..
саб на 60 тоже, мне даже больше нравится , когда ниже, но вот где б такой фронт взять, была мысль сдвойку сделать, наслушался на выставках, но я не такой фанат
меня хватает её слушать на пару секунд
Спасибо, давно так залихватски не смеялся
Как известно, напряжение бортовой сети при выключенном двигателе составляет 12 В, а при включенном - 13,8 В (в реальности цифры могут отличаться, особенно у старых автомобилей). Если усилитель имеет стабилизированный блок питания, о чем обязательно будет написано в инструкции, то его мощностные параметры будут практически одинаковыми для обоих случаев. Кстати, это вовсе не означает, что звучание системы при включенном и выключенном двигателе будет одинаковым, особенно для систем, оборудованным конденсатором в цепи питания усилителя.
Но если блок питания усилителя нестабилизированный, как и бывает у большинства моделей, то разница в мощности может оказаться значительной, иногда отличаясь в 2 - 3 раза. Поэтому если вам встретился усилитель с неожиданно малой паспортной мощностью, указанной для напряжения 12 В, то поищите в технических данных параметры парой строчек ниже - скорее всего, там окажутся более привычные цифры, указанные для 13,8 В или 14,4 В.
Если усь людской, с нормальным бп
Насколько отличается мощность при включенном и выключенном двигателе?