Страница 1 из 2
Цифра
rover
Курган что-то похожее есть
Но если это топ 10, то тогда деревни и села походу не рассматривали вообще
Turner
Как я рад как я рад что живу не в волгоград
Аццкей Ездун
"Департамент социологии Финансового университета" все это сродни английским "ученым"... :facepalm:
jaki
теперь понятно чего саняомск такой злой. supercool
ЗЫ.не совсем понял как туда новокузнецк попал,там металлургия и машиностроение и по слухам живут по лучше обл.центра. Pardon
Sany_Omsk
Омск должен быть на первом месте
Ибо это конченная мухосрань facepalm
Не удивлюсь если к концу второго десятилетия 21-го века он станет вовсе не городом миллиоником, ибо отток населения отсюда идёт катастрофически facepalm
Meffex
А Анадырь, Магадан, Оймякон, Нарьян-Мар, Тикси и др. - чего, в конкурсе не участвовали? hehe
Sany_Omsk
сам бы свалил, да "якоря" мешают hehe
Бамбук
А куда все валят из Омска?
Sany_Omsk
Бамбук писал(а):

А куда все валят из Омска?

Ближайшие города это Новосибирск на восток, или Ёбург на запад.
Ну а так конеш в основном стараются через урал на запад РФ уехать, из нашей мухосрани facepalm
Аццкей Ездун
Sany_Omsk писал(а):

Ибо это конченная мухосрань

Сука, какой поцреот... Прямо ровня леднику... :facepalm: Такой щеконины в любом городе найдется... :facepalm:
Чапай
Sany_Omsk
а что у вас такого что все валят ?
Sany_Omsk
Чапай писал(а):

Sany_Omsk

Ну если уж совсем интересно забей на сайте "работа" город Омск и хотяб тот же Новосиб. и глянь уровень предлагаемых зарплат работодателей там и тут.
Я уж молчу про несколько предприятий находящихся практически внутри города, таких как Нефтезавод или "Сажевый" завод, ну и прочие. Уровень первичных больных в онкодиспансер составляет 900 человек на 100000 населения в год. Что писдец на каком критическом уровне находиться. Зравомыслящие, те кто могут валят отсюда, аж пятки блестят. facepalm

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (19 Марта 2015 19:51), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
липецк как то был самым благоустроенным городом года
FHR
главная ж..па страны это Москва.
-по дорогам нельзя свободно передвигаться
-загазованность и зашумленность,
-толпы инородцев,
-местные недушевные люди,
Аццкей Ездун
Sany_Omsk писал(а):

Ну если уж совсем интересно забей на сайте "работа" город Омск и хотяб тот же Новосиб. и глянь уровень предлагаемых зарплат работодателей там и тут.
Я уж молчу про несколько предприятий находящихся практически внутри города, таких как Нефтезавод или "Сажевый" завод, ну и прочие. Уровень первичных больных в онкодиспансер составляет 900 человек на 100000 населения в год. Что пи#%@ц на каком критическом уровне находиться. Зравомыслящие, те кто могут валят отсюда, аж пятки блестят.

Вопросов больше не имею... :facepalm: :ROFL:
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Зравомыслящие, те кто могут валят отсюда, аж пятки блестят.

Хех, так и запишем. Я не ошибся в диагнозе... 63
Darth
бред сивой кобылы, где Питер на первом месте? facepalm hehe
ksv71
Alexandr008 писал(а):

липецк как то был самым благоустроенным городом года

да я тоже хренею как он попал в этот рейтинг
там НЛМК пашет вовсю вроде и город кормит нехило
Яков_Лещ
Sany_Omsk писал(а):

Ибо это конченная мухосрань facepalm

Году в 98-м у вас же там нормальное было руководство, в меру краснопузое. Чисто было относительно, в магазинах всё недорого, и уличные телефоны ваще бесплатные, как при коммунизьме! rlzz
Sany_Omsk
Ahmet99
Darth писал(а):

где Питер на первом месте?

питер не вошёл потому что это агломерация(типа когда много посёлков объединились)
поэтому не всё так депрессивно hehe
saxar
Sany_Omsk писал(а):

Чапай писал(а):

Sany_Omsk

Я уж молчу про несколько предприятий находящихся практически внутри города, таких как Нефтезавод или "Сажевый" завод, ну и прочие. Уровень первичных больных в онкодиспансер составляет 900 человек на 100000 населения в год. Что пи#%@ц на каком критическом уровне находиться. Зравомыслящие, те кто могут валят отсюда, аж пятки блестят. facepalm

Дык у нас с работой тоже самое. Сейчас везде такое.
BPSNSK
херь на постном масле, журнашлюшки на статейках по соточке за шутку зарабатывают наскоряк
Darth
Ahmet99 писал(а):

агломерация(типа когда много посёлков объединились)

я укуеваю, когда вижу по карте, что типа Зеленогорск это Питербурх facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ