вывод темы на печать
Страница 68 из 74
Johann Halter
Цитата:

скажи это неграм в гарлеме и в трущобах бразилии это с трибуны крикни

ты был в гарлеме? я был. там давно не гетто. но эт ладно. пособие в сша - 900долларов. зарплата продавца в орловской области - 200 долларов. что и кому еще нужно доказывать?

Цитата:

Ах вот в чем дело, ситуация у Вас, это совершенно все меняет. Говна в голове не хватило ситуацию разрулить? Wink

у меня все окей. разруливать ничего не надо. но речь то не обо мне а о раше с ее жалкими 1% мирового вввп.. ваше место возле параши.
Dmi
Johann Halter писал(а):

но речь то не обо мне а о раше с ее жалкими 1% мирового вввп.. ваше место возле параши.

каким образом это отражается на уровне жизни людей? на уровне моей жизни? твоей?
Johann Halter
Цитата:

Речь же вроде о том что в рашке плохо жить? 95% процентам жителей класть на 1% мирового ввп, ибо он на них не отражается ровным счетом никак.

речь о месте рашки в мировом табели о рангах и проистекающих из этого возможностях. то что жить в раше херово - следствие уровня страны.

ну да. не отражается. продолжайте..

Цитата:

может сказать нечего?

вы не поймете. про 1% ввп и уровне страны вы же не поняли.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Dmi писал(а):

Johann Halter писал(а):

но речь то не обо мне а о раше с ее жалкими 1% мирового вввп.. ваше место возле параши.

каким образом это отражается на уровне жизни людей? на уровне моей жизни? твоей?

подумай сам. я не наставник в путяге. ввп - показатель относительно указывающий уровень развития страны. раша - эток ак монголия, это само по себе не есть оскорбительно, но было бы странно если монголия или барбадос стали бы оккупирвать соседей и соревноваться с сша... это нелепо просто.

ЗЫ запчасти для преиумныхъ шведов за рубли покупаешь? как отражается стоимость содержания автопарка на ценах на услугм и твоей конкурентносопособности? что с обьемами?
Dmi
Johann Halter писал(а):

то что жить в раше херово - следствие уровня страны.

чем именно херово жить в раше все никак не добьюсь?
Johann Halter писал(а):

вы не поймете. про 1% ввп и уровне страны вы же не поняли.

Таки не надо говорить загадками и казаться человеком с ОБВМ.
Turner
Вы определитесь уже, вы тут счастье, ощущения от жизни у населения сравниваете или экономическую мощь стран.

Если первое, так самые довольные это папуасы в коста рике вроде. И мы русские вполне можем себя ощущать не менее довольными жизнью чем америкосы, ведь дело не в абсолютном уровне жизни а в динамике этого уровня.

Если второе, то иван конечно прав, экономики несравнимы и при желании штаты от нас мокрого места не оставят. Путин, депутаты и прокуроры конечно не пострадают, им трубы еще надолго хватит, а население так то уже поникло чуток когда на новый год у всех отобрали половину сбережений и зарплат ТОЛЬКО ради обогащения конкретных людей у власти под шумок типа санкций и дешевой нефти...
Tony999io
Johann Halter писал(а):

речь о месте рашки .

так о что ты еще не в гермашке?
Johann Halter
Цитата:

Вы определитесь уже, вы тут счастье, ощущения от жизни у населения сравниваете или экономическую мощь стран.

счастье? _)))))
Turner
Tony999io писал(а):

Так там немцам хорошо, а русским там так же куево как и туркам. Смысла нету туда валить, если уж и валить из рашки так во вьетнам или на гоа или белоруссию.
Tony999io
Turner писал(а):

Если второе, то иван конечно прав, экономики несравнимы и при желании штаты от нас мокрого места не оставят....

они уже год крым глотают
вон Немцова подстрелили
и о5 лажанулись
ибо народу на Немцова класть.

вон в новостях был опрос
где кучу народу поддерживает мысль бахнуть по пендостану
Dmi
Сейчас еще в/на украину можно. украина цэ европа. Good
Turner
Johann Halter писал(а):

счастье? _)))))

Ну ты понял о чем я. Удовольствие от жизни, моральный комфорт. Если америкос работу потерял и сидит на пособии, я не думаю что он счастливее чем папуас который балду пинает, потом туристов свозил на дайвинг и опять на гамак...
Tony999io
Turner писал(а):

Tony999io писал(а):

Так там немцам хорошо, а русским там так же хреново как и туркам. Смысла нету туда валить, если уж и валить из рашки так во вьетнам или на гоа или белоруссию.

ну дык это еще пару лет назад ему писали
что в так ненавсной ему РФ он человек
а в обожаемой им гермашке он голимый гастер таджик
Johann Halter
Цитата:

Если второе, то иван конечно прав, экономики несравнимы и при желании штаты от нас мокрого места не оставят

сша не нужна раша с ее ресурсами тк проще и дешевле их купить чем добывать из тайги или арктики, сша нужны рынки сбыта для их продукции, много купить продавец из орла на свои 200 долларов айфонов? не думаю..

Цитата:

а население так то уже поникло чуток когда на новый год у всех отобрали половину сбережений

у тех кто хранил в квазиденьгах - у тех да...
Dmi
Turner писал(а):

при желании штаты от нас мокрого места не оставят.

у них это желание со времен холодной войны разгорается с каждым годом, и?
сейчас многие скажут , что у сшп нет желания и сшп ниразу не агрессор bboyan только в рашке сплошной терроризм и сепаратисты.
Johann Halter
Цитата:

Ну ты понял о чем я. Удовольствие от жизни, моральный комфорт

забавно...
Dmi
Johann Halter писал(а):

много купить продавец из орла на свои 200 долларов айфонов?

у нас в поликлинике уборщица 17 получает, откуда у продавца 12000 по нынешнему курсу? facepalm
Johann Halter
Цитата:

это не так. псле развала совка сша всячески помогало рф. кредиты кредиты кредиты.... забыли как гуманитарной тушенкой тарились? ножки буша? чтоб население рашки не гикнулось с голодухи? как только приподняли голову упоротые мудаки - сразу стали булькать про агрессию сша и тд. суки вы неблагодарные... думаю оптимально будет расчленить рашу по примеру австровенгрии. чтоб говно имперское из голов упырей повыбивать насущными проблемами.

Цитата:

что у сшп нет желания и сшп ниразу не агрессор

сша оккупировало ростовскую область? сша меняет карты мира? воу...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Dmi писал(а):

Johann Halter писал(а):

много купить продавец из орла на свои 200 долларов айфонов?

у нас в поликлинике уборщица 17 получает, откуда у продавца 12000 по нынешнему курсу? facepalm

город ливны. орловская область. обьява на двери магазина. пример поблиде: продаван в орехов-зуево в магните - 19к. 300 долларов. ТРИСТА блеать... этож нищета галимая..
Turner
Dmi писал(а):

Turner писал(а):

Я имею ввиду экономически поставят в угол легко и непринужденно. Ты не видишь чего происходит чтоль? Имеют нас во все щели, цинично и с улыбкой на устах.

А у нас народу хоть ссы в глаза... По телику новости посмотрели и все у нас заипись - успешные действия ребят из ЛНР, ДНР 30 минут, ужасные преступления Украины при поддержке штатов 30 минут, затем ракета протон 2 минуты, затем путин пожал руку киргизу 2 минуты, пятая колонна 5 минут, котики 10 секунд. И так уже который год, можно новости из 2014 показывать никто не догадается что повтор pst
Dmi
Johann Halter писал(а):

помогало рф. кредиты кредиты кредиты...

вгонять страну в долги это помощь? скорее надежды высосать из нее остатки валюты и золотых запасов. Все мы знаем чем расплачивалась новоявленная РФ с пиндостаном.
Johann Halter писал(а):

сша оккупировало ростовскую область? сша меняет карты мира? воу...

рф залезла в ирак? во вьетнам? в ливию? в сирию? рф понаставило баз бо всей планете? геноцид индейцев? геноцид нигров?... bboyan
Johann Halter
Цитата:

Ты не видишь чего происходит чтоль? Имеют нас во все щели, цинично и с улыбкой на устах.

нехер выебываться ибо.

Цитата:

А у нас народу хоть ссы в глаза... По телику новости посмотрели и все у нас заипись - успешные действия ребят из ЛНР, ДНР 30 минут, ужасные преступления Украины при поддержке штатов 30 минут, затем ракета протон 2 минуты, затем путин пожал руку киргизу 2 минуты, пятая колонна 5 минут, котики 10 секунд. И так уже который год, можно новости из 2014 показывать никто не догадается что повтор pst

pst
RoN
Turner писал(а):

Епанем парочку тополей и все сшп под воду уйдет. gpn
Tony999io
Turner писал(а):

А у нас народу хоть ссы в глаза

а не надо говорит за абстрактный народ.
лично ты плохо живешь?
Dmi
Johann Halter писал(а):

ТРИСТА

18000 р вполне себе деньги, их хватит для нормальной жизни в г Ливны Орловской области, даже бэхочку в кредит можно взять.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Turner писал(а):

Я имею ввиду экономически поставят в угол легко и непринужденно.

Turner писал(а):

А у нас народу хоть ссы в глаза...

да потому что все это народа обычного никак не коснулось. Тебя конкретно это коснулось? меня нет.
Turner
Tony999io писал(а):

лично ты плохо живешь?

Ипать, еще как плохо. Как так была зарплата 5 тысяч а стала 2, это нормально типа живешь?
А представь что я например на заводе работаю, не обязательно джиэм, и тоже каждый день жду - а не обрадуют ли нас хозяева, типа идити ка вы в куй все, на кую вашу долбаную рашку мы вертели... И не надо тут ищи другую работу, это тоже стресс и плохая жизнь, и потеря сил времени и денег и перспектив карьерных.

Но по сравнению с бомжом американским конечно хорошо живу, можно радоваться hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Dmi писал(а):

да потому что все это народа обычного никак не коснулось. Тебя конкретно это коснулось? меня нет.

Или ты такой непрбиваемый или я не знаю че. Как тебя не коснулось, акстись, перевозчик ёпта. Ты фуры то откуда брал, лизинг то кому платил? Как не коснулось тебя бакс 65, кредит 30%, ты че попутал чтоль реально, бизьнесьмен hehe
Dmi
Turner писал(а):

Ты фуры то откуда брал, лизинг то кому платил? Как не коснулось тебя бакс 65, ты че попутал чтоль реально, бизьнесьмен

Все фуры взяты за нал, когда бакс был 30. аргумент мимо. Солярку беру за рубли, грузы вожу за рубли. Как битум и щебенка были русскими, так они русскими и остались.
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ