Страница 3 из 3
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

Вчера шел мимо аптеки, зашел купил пачку дюрекса, 127 рублей, всего 3 штучки. Есть российский аналог?

да, ты
max50
не любят у нас люди митинги, это белоленточников только хлебом не корми. А так, на кухнях, я думаю, почти все выпили за Крымнаш. По крайней мере, был в то время на отдыхе в горах, во всех кафешках горлопанили. А сейчас-то что орать? Ну наш и наш, очень хорошо.
Перец
Так вот из за чего пробаны вчера были? lol1 lol1 lol1
Varta
max50 писал(а):

не любят у нас люди митинги, это белоленточников только хлебом не корми

то есть вы подтверждаете, что с удовольствием люди ходят только на оппозиционные митинги? Good

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

max50
Varta писал(а):

что с удовольствием люди ходят только на оппозиционные митинги?

вот удовольствие только странное какое-то.

у нас люди двигаются, только когда плохо. Если хорошо - то и идти никуда не надо.
TRANS MISSION
А что халявного концерта не было что ли?
dorinspector
TRANS MISSION писал(а):

А что халявного концерта не было что ли?

был. Маршал выступал, Лепс, Долина, Любэ и еще какие-то певцы
TRANS MISSION
Тогда какие проблемы? Я тоже за крымнаш, но орать ради этого не готов. Тем более есть и минусы . Думаю и в выходные народ не проявил бы особой прыти.
max50
наши ездили от спортивной школы. Сами бы не поехали, но - попросили. Если как бы они их поддерживают, то вот попросили поддержать и их. Нормально, наверно. Хотя не очень понятно, зачем такие праздники делать. Наверно для буржуев больше, чтоб не фантазировали особо.

У них, кстати, то же самое делают. Думаете, там все поголовно фанаты ШарлиЕбдо были? Прям настолько, чтоб бросить работу, домашние дела и ломиться на площадь с табличкой "Жё сюи Шарли"? Да там нормальные люди живут, им нахрен эти права геев не упали голосить там на площадях. С Вашингтонского Обкома разнарядка пришла и вперёд.
Vlad B
Varta писал(а):

dorinspector писал(а):

"Вернули Крым, пора вернуть Аляску"

63

Варташа четырежды обосраша. 63

tihohod
svarnoi писал(а):

Вчера по радио в примерно 4 часа по московскому сказали что мол по подсчетам МВД на спуске собралось более 100 тысяч человек.
А вот скажите на милость-почему в разгар рабочего дня, заметьте не праздничного и не выходного, столько лоботрясов по Москве одномоментно шастает и толпится на площади лишь бы не работать?

Потому-что в субботу-воскресенье все разъедутся дачи расконсервировать, наплевав на разнорядки.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Varta писал(а):

max50 писал(а):

не любят у нас люди митинги, это белоленточников только хлебом не корми

то есть вы подтверждаете, что с удовольствием люди ходят только на оппозиционные митинги? Good

Провластные митинги вообще бывают только у авторитарных режимов сомнительной легитимности. В демократических странах поддержка властей случается один раз в Н лет - на выборах. А где выборов нет - власть регулярно свозит быдло автобусами для демонстрации типа народной поддержки своих преступлений - узурпации власти, аннексии чужих территорий, расправ с политическими противниками итп, итд.
Putnik77
dorinspector писал(а):

а мне подумалось, что большинству в толпе начхать на Крым судя по настроению, а вот санкции очень даже волнуют.

А ты что, только это понял? facepalm
max50
tihohod писал(а):

Провластные митинги вообще бывают только у авторитарных режимов сомнительной легитимности. В демократических странах поддержка властей случается один раз в Н лет - на выборах. А где выборов нет - власть регулярно свозит быдло автобусами для демонстрации типа народной поддержки своих преступлений - узурпации власти, аннексии чужих территорий, расправ с политическими противниками итп, итд.

hehe ROFL

Ты реально думаешь, что всем поголовно французам и итальянцам очень нужно защищать с плакатами в руках права геев и орать "Жёсюи Шарли"?
Чапай
dorinspector писал(а):

Ведущие там пытались заводить толпу криками Россия-Россия и ждут когда толпа подхватит. Получилась фигня -они крикнут -а толпа стоит тихо. Да и чего орать -если многие получат скоро уведомления о сокращении и им будет банально нечего жрать.

Единственно, толпа орала когда солнцеподобный выступал.
..........................................................................................

В общем повод вроде и радостный, но осталось ощущение какое-то что это агония -всем на все насрать, раньше не было такого.

Единственный позитив -крымские (Аксенов, Чалый) от души спасибо говорили чувствуется.

Лозунг увидел -"Мы людей на санкции не меняем", а мне подумалось, что большинству в толпе начхать на Крым судя по настроению, а вот санкции очень даже волнуют.

Так все это было видно даже на видео, лица у народа кислые, когда кричали лозунги, то толпа их не подхватывала, прямо даже как то неудобно было это слышать facepalm

И 100 тыщ. против 4 млн. которые вышли в одном Париже, как то не густо, и даже позорно.

Европейцы очень сплоченные, это видно невооруженным взглядом, а наши совсем опозорились, лучше бы и не выходили

С другой стороны Едро само виновато, зарплаты у властьимущих невероятно высокие, в сравнении с простым народом, воровство власти достигло немыслемых вершин, и ничего не исправляется

та же экономика, шаги правительства откровенно странные, это понимают даже дураки, и эти шаги направлены вовсе не на развитие промышленности, а на её развал
SDRIVER
насильно мил не будешь
Remm
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Делаем ставки через сколько минут придет поллитрук и напостит фоток детройта

Детройт у нас свой не сегодня, так завтра будет. 63

Я даже знаю город - претендент на это почетное место.
rezident
Ладно вам все хорошо было, наших туда возили всем понравилось, сказали еще поедут. Начальство туда нафиг ехать не уперлось а нач военучетстола празднику не мешал. Один из наших даже узрел солнцеподобного когда остальные дальше стакана уже не видели. Собственно тот тоже был в градусе но когда на сцену вылез господин ПэЖе народ одобрительно загудел как перегруженный трансформатор что его как электрика не могло не потревожить. Почти все так и было назад в наше паровозное депо так же отвезли, никто не наблевал .
tihohod
max50 писал(а):

Ты реально думаешь, что всем поголовно французам и итальянцам очень нужно защищать с плакатами в руках права геев и орать "Жёсюи Шарли"?

Да, я так реально думаю. А еще можно добавить Беслан, после которого вышел миллион французов. Правда, они там не орали ничего, а соболезновали молча. Просто свобода слова и собраний - для них не пустой звук, а реальные завоевания, за которые в свое время были пролиты моря крови. Как и за сменяемость власти и право судить проворовавшихся президентов и пр. А нам все это как легко досталось после смерти Совка, так легко большинство готово с этим и расстаться.
Лежандр
tihohod писал(а):

Как и за сменяемость власти и право судить проворовавшихся президентов и пр. А нам все это как легко досталось после смерти Совка, так легко большинство готово с этим и расстаться.

А нам это доставалось? Я что-то пропустил? Как был главный живым богом, и правил до смерти ( или почти) так и было и есть и будет...Как это - ЕГО и вдруг судить? Только посмертно если, слегка пожурить.....Болтать правда можно было, а сейчас и это поприжали. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ