Страница 5 из 7
Патрикевна
Пeтpoвич писал(а):

я вообще то хотел тайный комплимент сделать

Wink пасиб
Номерной
Сцуко, тяжела жисть псевдонефтяников.... facepalm
дмитрийй
Ну Эдя суконец заварил кашу...не буду больше заступаццо... hehe
Яков_Лещ
rattle писал(а):

Он тебе пруф на мой пост дал?

Не, не дал, да я и не просил.

Потому что я знаю, что вы обязательно помиритесь. Smile
Серго К.
Петрович727 писал(а):

нехороший человек, тяжела жисть псевдонефтяников.... facepalm

Охотно верю в твою нелегкую жизнь, псевдонефтяник ты наш supercool
Патрикевна
Серго К.
Объяснений я так понимаю не будет? про западло и некрасиво. Извинений по ходу тоже. Так и запишем - болтун
Номерной
Патрикевна писал(а):

Объяснений я так понимаю не будет? про западло и некрасиво. Извинений по ходу тоже. Так и запишем - болтун_________________

Лучше б ты его ТОГДА жаренными со сментанкой мухоморами угостила. pst facepalm
Патрикевна
Петрович727
Не, как же можно травить dns4
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К.
Объяснений я так понимаю не будет? про западло и некрасиво. Извинений по ходу тоже. Так и запишем - болтун

Ты имхо не видела в посту? supercool

Западло и некрасиво болтать о том, кто и что писал тебе в личку - это мое мнение. Думаю, что многие это мнение разделяют.

И за что извиняться? За мое мнение о том, что красиво, а что нет? Pardon
Номерной
Патрикевна писал(а):

Не, как же можно травить

не, ну, можно было слегка. Не вусмерть. pst
Вон лоси в лесу осенью нажруцца мухоморов - и ржут с Серго, аки кони. facepalm
Патрикевна
Петрович727
Не, как же можно травить dns4
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Не, как же можно травить

не, ну, можно было слегка. Не вусмерть. pst
Вон лоси в лесу осенью нажруцца мухоморов - и ржут с Серго, аки кони. facepalm

Надо же какая фантазия. 63

Хотя после новостей от свидомых я ничему не удивляюсь - вы и не на такое способны. supercool
Guk
Так что, Серго Ко, имеющий жизненный статус выше среднего по стране зажал полтора барреля(238,5 литров) водки?
Да, во время кризиса и санкций даже нефтяникам затруднительно расплачиваться. Однако, выход имеется: расплату можно проводить поэтапно, в дни больших праздников.
Первый транш в размере 10 литров Серго может отдать товарищу на Пасху 12 апреля. далее, составим график погашения долга (обязательства) 63
Патрикевна
Серго К.
Начал юлить. Про твоё ``мнение`` ты ничего не упомянул. И твоё мнение не эталон . ты обвинил меня в некрасивом поступке, аргумент - только твоё мнение. Этого не достаточно. Я не хамила, правила не нарушала, мне прилетели от тебя данные слова. А теперь косая сажень в кусты прячется. В твоих правилах отвечать за свои слова. Так отвечай. Я в шоке- и дело не в данных словах, а то что ты позволяешь подобное по отношению к другим, но вовсе не приемлешь подобное отношение к себе
Номерной
Серго К. писал(а):

вы и не на такое способны.

Если бы ты знал, на что я способен - лично ты бы абасрался. supercool
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К.
Начал юлить. Про твоё ``мнение`` ты ничего не упомянул. И твоё мнение не эталон . ты обвинил меня в некрасивом поступке, аргумент - только твоё мнение. Этого не достаточно. Я не хамила, правила не нарушала, мне прилетели от тебя данные слова. А теперь косая сажень в кусты прячется. В твоих правилах отвечать за свои слова. Так отвечай. Я в шоке- и дело не в данных словах, а то что ты позволяешь подобное по отношению к другим, но вовсе не приемлешь подобное отношение к себе

Я тебя не оскорблял и не унижал.
Свое мнение я высказал не конкретно о тебе, а о том, что ссылаться на то, кто и что писал в личку - некрасиво.
Считаю, что твои вопросы ко мне носят частный и личный характер.
А личное обсуждается в личном. См. правила
За сим дискуссию на эту тему прекращаю. Остались вопросы - милости прошу в личку или по эл. почте.
Искренне тебя обожаю за упрямость Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):

вы и не на такое способны.

Если бы ты знал, на что я способен - лично ты бы абасрался. supercool

Даже не сомневаюсь 63

Иногда, читая твои посты, я не то, что обосраться, помереть могу от смеха. hehe
Номерной
Серго К. писал(а):

я не то, что обосраться, помереть могу от смеха

Да жЫви. pst facepalm Drinks or Beer
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):

я не то, что обосраться, помереть могу от смеха

Да жЫви. pst facepalm Drinks or Beer

Взаимно. Drinks or Beer
Guk
Отношения Серго Ко с Патрикеевной после встречи на даче РГ явно омрачились каким-то не совсем хорошим поступком. Ну это дело их, личное. Ну а за полтораху барреля что скажет Серго? Неужели и по частям не осилит отдать? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Петрович727 писал(а):

Да жЫви.

Конечно пусть живёт, а то кто полтораху барреля отдавать будет? Может ты ему горилкой подсобишь?
Пeтpoвич
Guk писал(а):

Конечно пусть живёт

Да он уже свалил от греха подальше.... Или Патрикеич морду набьет за тайную переписку с женой или ...в суд поволокут за оскорбления и клевету hehe
Серго К. писал(а):

За сим дискуссию на эту тему прекращаю.

...Не выкрутился, так ....смотался Pardon
Патрикевна
Серго К.
Говоришь правила смотри---- дай ссыль. Конкретно на это . не дашь потому как в правилах этого нет. На остальное отвечу завтра с планшета не удобно. Но то что ты болтун, не отвечающий за свои слова я знаю. И знала раньше.
Guk
Патрикевна писал(а):

Серго К.
Говоришь правила смотри---- дай ссыль. Конкретно на это . не дашь потому как в правилах этого нет. На остальное отвечу завтра с планшета не удобно. Но то что ты болтун, не отвечающий за свои слова я знаю. И знала раньше.

Ну и Серго, ну и трепло... А ещё на нас обижался, что мы ему не верили в возможность выбросить запаску из семёрки в окно машины на ходу.
А оно вон чего..... facepalm 63
Guk
greygrey писал(а):

Можно, я тоже Серуньку пну?

Только нежно... hehe
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Я сказал, что мне нет дела до того, что и у кого он ворует.

А обвинять прокурор будет.

что то мне помнится ты весь на говно изошёлся, тогда Wink , хотя формулировка поста была оформлена так, что тебя никто ни в чём не обвинял supercool
Guk
Серго, ты где? Неужели зассал словесной баталии с Патрикеевной? Или полтораху зажал?
Ты уж проясни суть дела. Не дрейфь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ