Серго К. писал(а):Патрикевна писал(а):
Серго К.
Объяснений я так понимаю не будет? про западло и некрасиво. Извинений по ходу тоже. Так и запишем - болтун
Ты имхо не видела в посту?
конечно не видела потому как их не было
Серго К. писал(а):
Оба-на!!!
А как же тайна переписки???
Некрасиво
где? хоть намек на ТВОЁ мнение?
Серго К. писал(а):Свое мнение я высказал не конкретно о тебе, а о том, что ссылаться на то, кто и что писал в личку - некрасиво.
чем же некрасиво ? Ты сам кому не лень кидаешь телефоны в личку, потом пишешь об этом в эфире - мол, я тут тебе телефон кинул -звони. Это что ? Это вообще навязчивый призыв к более близкому общению -к разговору по телефону .
Серго К. писал(а):А личное обсуждается в личном. См. правила
так какого кера ты мне писал то что относится к данной теме? Это совсем не личное.
Серго К. писал(а):За сим дискуссию на эту тему прекращаю.
и далее следует
Серго К. писал(а):Патрикевна писал(а):
Серго К.
Говоришь правила смотри---- дай ссыль. Конкретно на это . не дашь потому как в правилах этого нет. На остальное отвечу завтра с планшета не удобно. Но то что ты болтун, не отвечающий за свои слова я знаю. И знала раньше.
Так как вопрос касается общей дискуссии отвечаю -
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
9. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь "Личными сообщениями". Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом.
где тут сказано о неразглашении ? хоть слово. Зря тужил косую сажень. не то это
Серго К. писал(а):
Пeтpoвич писал(а):
Хоть чему то я тебя научил!
Постарайся теперь научить этому же Патрикевну.
мои дискуссии баном не заканчиваются
Я бы с тобой в разведку не пошла. Потому как подведешь однозначно. Я не люблю таких вот людишек , которые юлят даже тогда когда это делать бессмысленно . Вот недавно, мне сказали что я влезла в тему не разобравшись. Это так. Я написала что да, мол , так и так не разобралась. Всё . Народ прошел мимо. Мусолить нечего. Но тебя же мусолят постоянно . А ты скользишь как уж на сковородке.
Серго К. писал(а):Искренне жалею, что так и не выбрался к вам на дачу за грибами по осени
по чесноку - мы разве приглашали ?
Серго К. писал(а):Искренне тебя обожаю за упрямость
теперь так же искренне можешь начинать ненавидеть