помогало рф. кредиты кредиты кредиты...
Это да. Стоимость фондов ведь неизменна.
А сколько тебе тогда было? Подозреваю что очень мало.
запчасти: у официалов не берутся ибо нафиг, да и ломаются тягачи 13-14 годов нечасто
солярка: выросла незаметно, не отражается
ГСМ: тоже самое, к тому же мы нашим "рассейским" лукойлом кормимсяя, опять же практически нахаляву со складов, спасибо корешилосам
Но цены на перевозку ты залупил.
вполне компенсируется повышением тарифов на перевозки
А пиндосы давно всем помогают
твои фуры тебе с неба упали или папа подарил, и ты сейчас занимаешься тем, что эти самые фуры проедаешь, бахвалясь какой ты мегакрутой и ловкий перевозчик.
Я не понимаю, основные фонды перевозчика это транспорт, который надо амортизировать и менять, платить за него лизинг (если кто-то купил 5 новых фур за нал - он не перевозчик, он волшебник епта),
падают в валютном выражении
да и не было проблем с хавчиком особых.
Были проблемы с бапками что бы этот хавчик купить
А пиндосы давно всем помогают
Turner писал(а):
твои фуры тебе с неба упали или папа подарил, и ты сейчас занимаешься тем, что эти самые фуры проедаешь, бахвалясь какой ты мегакрутой и ловкий перевозчик.
Читай в фуротеме, там все расписано. А ты как диванный аналитик полностью знаешь всю поднаготную транспортной системы, но при это сидишь плачешь что денег нет?
Turner писал(а):
Я не понимаю, основные фонды перевозчика это транспорт, который надо амортизировать и менять, платить за него лизинг (если кто-то купил 5 новых фур за нал - он не перевозчик, он волшебник епта),
А если включить логику и подумать мозгом, а не жопой? уже и количество фур увеличилось на одну, что еще придумаешь? Я нигде не говорил что взял их сразу 4, они заменяли одна другую в течении довольно длительного времени. И если уж на то пошло, чем ты занимался в 18 лет? У мамки на шее сидел и бухал пивасик с пацанами? А кто-то в#$%#$@л на камазе с утра до ночи и не жаловался при этом на жизнь. А сейчас и кия им не кия и сид не сид. Что лично ты сделал чтобы жить в достатке? Уверен что ничего, ибо кто что-то делает, тому некогда ныть.
еще раз повторюсь, как щебенка и битум были русскими, так они русскими и остались, ЗА РУБЛИ БЛЕAТЬ!!!! как еще объяснить?
да и не было проблем с хавчиком особых.
Были проблемы с бапками что бы этот хавчик купить
А не пести что ты до 29 лет сам купил 4 фуры
это окуенный бизнес, я просто под столом от таких прибылей
как ты купил 4 фуры 13-14 года как ты сам тут написал за нал в 29 лет
лансер с красными тормозами аж за 3 евро, это окуенный бизнес, я просто под столом от таких прибылей
Кстати, чего там при ядерном ударе йодид калия надо пить ударными дозами, не помнит никто?
заепали извращать слова
заменяли одна другую в течении довольно длительного времени
в джинсах вранглер на 4 шведских премиумных грузовиках по 5 млн за штуку, с домом в 160 кв.м. на берегу озера, с 2 квартирами не в москве правда, но мне туда не надо, и мне 29 лет, и я нашел свое место в мире, так что завидуем молча.
Кстати, чего там при ядерном ударе йодид калия надо пить ударными дозами, не помнит никто?
мож я на самолет коплю? или на дом на байкале? или на новый майбах?
засуньте свое евро с долларами
Ты конкретно напиши а лучше сфоткай свои 4 фуры премиум класса 13-14 года. И покажи. С кефиром.
давай всеж с воего возраста начнем
а то воспоминания помню везут меня на коляске мимо пустых полок не канают.
давай всеж с воего возраста начнем
а то воспоминания помню везут меня на коляске мимо пустых полок не канают.
ты написал, что ты сейчас на 4х новых фурах 13-14г, купленных за нал, когда доллар был 30. Как раз тогда он и был 30. Мы ничего не коверкаем.
Ватник хоть куда.
Dmi ранее вроде писал что от отца ему бизнес достался
ты написал, что ты сейчас на 4х новых фурах 13-14г, купленных за нал, когда доллар был 30. Как раз тогда он и был 30. Мы ничего не коверкаем.
Ватник хоть куда.
Dmi ранее вроде писал что от отца ему бизнес достался