Чапай
На форуме 16 лет
Lada-Largus.com писал(а):За последний год два раза на них маляву катал - один раз за незаконное поднятие цены на интернет-трафик, второй раз за бесплатный пакет услуг оплаченный бонусами, который на деле оказался платным.
Оба раза деньги возвращали.
Посторонних подписок никаких не происходит.
не все будут бегать из-за 100 руб. на это и расчет, деньги списывают за всякую ерунду, а народ и не жалуется, поэтому борзеют по полной
это такой же криминал как и рэкет, правда вежливый !
Ну не знаю, не знаю... Пользую МТС проблем нет никаких... Сдается мне, что наличие проблем зависит от региона и конкретных офисов обслуживания... Сидит где-то гений непризнанный и подключает трудящимся всякую буйню без их ведома, ему, видимо процент капает...
У меня вышеобписанных проблем никогда с МТС не было... После покупки симки действительно надо зайти в личный кабинет и отключить там всю платную дрянь, которая там активна по умолчанию... Потом немного последить за списанием средств (сколько снимается, за что - все отчеты также доступны в личном кабинете)... Там как правило дрянь сначала является "бесплатной" и ее можно не заметить в первый месяц, потом становится платной "на основании договора, который вы подписали"... Вообщем таким макаром уничтожаем все платные услуги и наслаждаемся... Лично у меня тариф "smart+" 700 минут на любые номера в России, 700 sms и 5 Gb траффика в месяц за 400 рублей... Автоплатеж настроен 4 сотки кидает на счет в месяц... То есть больше они и взять не смогут ибо на счете тупо нет бабок... Туда попадает только 400 р в мес и все... Если не хватит сразу опять же станет видно, т.е. пацаны спалятся... :gpn
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (20 Марта 2015 07:16), всего редактировалось 1 раз
mdiman21043
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун
Еще бывает что в салоне где покупаешь симку вставляют в телфон под предлогом активировать или проверить работу, включают всякую по.... потом задолбаешься отключать. Мне так билайновскую симку тоже на какуюто фигню подписали, а смски с информацией о подключении платных услуг дошли уже позже, где было написанно как выключить ))) В общем не давайте симки в руки ни кому! Ну и сами включайте мозги.
mdiman21043
Там стопудово продаванам процент с этого идет вот и подключают... Не надо давать им в руки просто ничего и всего делов... Симку берем в запечатанном конверте и досвидос, амигос... Дальше в личный кабиине где гасим все что можно, кроме платежа по выбранному тарифу... Профит... :good:
Tony999io
На форуме 21 лет
Ездун а ты сними автоплатеж.
И увидишь, как твой авансовый тариф уходит в минус.
Tony999io писал(а):Ездун а ты сними автоплатеж.
И увидишь, как твой авансовый тариф уходит в минус.
Я автоплатеж самому МТСу не доверил... Стремно как-то... Не МТС дергает себе бабло на счет когда захочет, а сторонняя система закидывает в МТС 400 р. на счет 1 раз в месяц и все...
Просто надо в личном кабинете отключить все что можно кроме платы по тарифу и все... И на смартфон ессна лить приложения ТОЛЬКО через GOOGLE PLAY...
А если на смарте стоят приложения слитые с "варезных" сайтов, так то может вообще не МТС деньги сливает, а зловреды, установленные вместе с "варезом"...
Tony999io
На форуме 21 лет
я про другое
не заплати вовремя
они твой тп уведут в минус
а потом еще и бумагу пришлют оплатите задолжность
А... ну это-то да... Долг будет накапливаться в минуса при неоплате... Но здесь я проблем не вижу, я же ему сам написал, что готов платить ежемесячно 400 р, а он мне 700 минут на любые номера, 700 sms и 5 ГБ траффика... Если не заплатил, пишут в минус, да... Но при оплате все восстанавливается... Это не проблема, тут все честно...
Проблема когда я согласился на 400, а он начинает списывать лишнее, вот это проблема, попахивает мошенничеством...
Tony999io
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):А... ну это-то да... Долг будет накапливаться в минуса при неоплате... Но здесь я проблем не вижу, я же ему сам написал, что готов платить ежемесячно 400 р, а он мне 700 минут на любые номера, 700 sms и 5 ГБ траффика... Если не заплатил, пишут в минус, да... Но при оплате все восстанавливается... Это не проблема, тут все честно...
Проблема когда я согласился на 400, а он начинает списывать лишнее, вот это проблема, попахивает мошенничеством...
угу честность так и прет на авансовом тарифе счет в минус уводить
Я так понимаю термин "авансовый метод расчетов" не подразумевает запрет отрицательного баланса, точно так же как и "кредитный метод расчетов" не подразумевает невозможность ухода в положительный баланс...
Вообще я по такому принципу и за интернет плачу... Сначала бабки за месяц потом услуга... Если бабке кончились, инет блокируется и счет идет в минуса... Я тут не вижу нечестности... Я сам согласился на такой тариф... Я подписался платить ЕЖЕМЕСЯЧНО фиксированную сумму...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И в данном случае с МТС речь так же идет о ежемесячной абонентской плате... Счет выставляется ежемесячно и при отсутствии бабок ессно опускает баланс в минус... Другое дело, что какие-то другие начисления он при этом будет еще делать, за это осиновый кол в сердце загонять надо, правильно...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (20 Марта 2015 12:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Алексис
На форуме 22 лет
Всегда писал письма через обратную связь с сайта. И всегда возвращали средства. Даже как-то связь была плохая, написал, сделали бонус и вернули пополнив баланс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ